Veröffentlicht am 30.12.2024
Die Geschichte hat einen leichten und modernen Ton, der gut zum New-Adult-Genre passt. Der Schreibstil wirkt frisch und emotional und die Charaktere scheinen interessante Persönlichkeiten mit Ecken und Kanten zu haben. Besonders die Grundidee, dass Deb sich mit ihrer Ehe und gleichzeitig ihrer beruflichen Zukunft auseinandersetzen muss, finde ich spannend. Ich erwarte einige überraschende Wendungen und gefühlvolle Momente.
Das Cover ist wirklich süß gestaltet und der Schreibstil ist angenehm flüssig und fesselnd, genau das Richtige für eine emotionale, aber auch unterhaltsame Geschichte.
Die Protagonistin Deb scheint eine sympathische und gleichzeitig starke Frau zu sein, die jedoch mit Unsicherheiten und einer schwierigen Vergangenheit kämpft. Das macht sie interessant und vielschichtig. Ich bin gespannt, wie sich ihr Ehemann Emory in die Geschichte einfügt und welche Dynamik zwischen den beiden entsteht. Die Nebenfiguren, wie die Chefredakteurin, scheinen ebenfalls Potential für spannende Konflikte zu haben