Parallel-Leserunde zu "Purple Clouds - Honeymoon" von Mounia Jayawanth (1. Option)

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins
Cover-Bild Purple Clouds - Honeymoon
Produktdarstellung
Mounia Jayawanth (Autor)

Purple Clouds - Honeymoon

Zauberhafter Motiv-Farbschnitt in der Erstauflage

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins

Debbie White hat eine Stelle in der Redaktion des angesagten Purple Clouds Magazin in New York ergattert. Aber schon in der ersten Woche wird ihr klar, dass sie sich dort beweisen muss, denn ihre Chefredakteurin hat von Debs größtem Geheimnis erfahren: Sie ist seit vier Jahren verheiratet. Und nun soll sie einen Artikel darüber schreiben, wie es ist, als moderne Frau so früh den Bund der Ehe einzugehen. Kein Problem - hätte Deb nicht seit der Hochzeit keinen Kontakt mehr zu ihrem Mann Emory. Doch wenn sie an die Nacht voller Glücksgefühle zurückdenkt, in der sie spontan geheiratet haben, fragt Deb sich, ob es nicht mehr als einen Grund gibt, der Sache mit Emory noch eine Chance zu geben ...

Auftakt der neuen New-Adult-Trilogie von Mounia Jayawanth

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Timing der Leserunde

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 163, inkl. Kapitel 13 bis 16.02.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 164 bis 322, inkl. Kapitel 29 bis 23.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 323 bis Ende bis 02.03.2025

Schlagworte

Love at First Sight Mental Health Fake Dating Found Family Second Chance Secret Marriage Redaktion Magazin moderne Frau Frauenmagazin große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Debbie White Emory How to Lose a Guy in 10 Days Bloggerin TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 30.12.2024

Die Geschichte hat einen leichten und modernen Ton, der gut zum New-Adult-Genre passt. Der Schreibstil wirkt frisch und emotional und die Charaktere scheinen interessante Persönlichkeiten mit Ecken und Kanten zu haben. Besonders die Grundidee, dass Deb sich mit ihrer Ehe und gleichzeitig ihrer beruflichen Zukunft auseinandersetzen muss, finde ich spannend. Ich erwarte einige überraschende Wendungen und gefühlvolle Momente.
Das Cover ist wirklich süß gestaltet und der Schreibstil ist angenehm flüssig und fesselnd, genau das Richtige für eine emotionale, aber auch unterhaltsame Geschichte.
Die Protagonistin Deb scheint eine sympathische und gleichzeitig starke Frau zu sein, die jedoch mit Unsicherheiten und einer schwierigen Vergangenheit kämpft. Das macht sie interessant und vielschichtig. Ich bin gespannt, wie sich ihr Ehemann Emory in die Geschichte einfügt und welche Dynamik zwischen den beiden entsteht. Die Nebenfiguren, wie die Chefredakteurin, scheinen ebenfalls Potential für spannende Konflikte zu haben

Veröffentlicht am 30.12.2024

Das Cover finde ich wunderschön – es ist modern und frisch und macht sofort Lust auf die Geschichte. Der Schreibstil ist lebendig, humorvoll und schafft es gleichzeitig, tiefe Emotionen zu transportieren. Die Charaktere wirken sofort sympathisch und real: Emorys unsicherer, witziger Blick auf die Welt und Debs selbstbewusste Art machen neugierig auf ihre gemeinsame Entwicklung. Ich erwarte eine Geschichte voller überraschender Wendungen und emotionaler Momente, die mich nicht nur zum Lachen, sondern auch zum Nachdenken bringen wird.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Als ich die Buchreihe das erste Mal gesehen hab wusste ich sofort ich muss sie lesen. Und als ich sie hier in den leserunden gesehen hab, stand mir der Mund offen, wortwörtlich. Das helle pink und das helle lila matcht sofort. Aber auch der farbschnitt passt sofort. Die farben in der Wolken ist sofort ein Traum. Doch wie ich erkannt habe das Cover so als Cover vom magazine gehalten wurde. Emory und Debbie passen perfekt darauf auch debbie in den hochzeitskleid. Deswegen gibt es das ganze Cover ein Touch of Hochzeit.

Aber auch von dem schreibstill und der ingestaltung war ich sofort verzaubert. Der kleine Einblick in das Leben von debbie und emory hat mir gereicht und zu wissen das ich essen lesen werde. Defenetiv wird es eine lustige geschichte zwischen debbie und emory. Wie wird vol debbie ihren Ehemann davon sagen das ihre Chefin ein Beitrag von den beiden haben will.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Ich liebe liebe liebe das Cover! Es ist wirklich so hübsch und auch der Farbschnitt ist der Wahnsinn. Das Buch ist damit direkt auf meiner Wunschliste gewandert. Der Schreibstil ist auch total fesselnd und ich mag es sehr, dass wir aus der Sicht von Deb und Emory lesen können. Ich mag die beiden schon jetzt, vor allem Emory ist mir sehr sympathisch. Als man in dem Abschnitt in seine Gedanken blicken konnte, wo er das Haus gekauft hat, war er so nahbar und so ehrlich, das find ich super gut. Deb ist für mich noch ein kleines Rätsel. Sie wirkt auf mich sehr tough und ich bin gespannt, warum sie und Emory sich damals getrennt haben. Man kann spüren, dass Emory doch sehr mit der Trennung zu kämpfen hat. Deb dahingegen versucht das ganze nicht so sehr an sich ranzulassen. Ich erwarte ganz viel Knistern, wiederauflebende Gefühle (die man sowieso schon gespürt hat zum Ende der Leseprobe!), Ganz viel found Family in der WG von Emory, sowie ganz viele Einblicke in Debs Arbeit im Magazin!

Veröffentlicht am 29.12.2024

Das neue Buch von Mounia Jayawanth hat mich schon ab der ersten Seite tief berührt und ich war schon ein wenig enttäuscht, als die Leseprobe zu Ende war. Es ist wie ein Liebesbrief an alle, die mal verloren waren und irgendwie versuchen, sich selbst wiederzufinden. Emory ist so unglaublich relatable – sie fühlt sich festgefahren und träumt von mehr, aber der Mut, einfach alles hinter sich zu lassen, kommt erst, als sie es wirklich wagen muss. Ihre Reise wirkt wie eine Befreiung, aber auch wie ein Weg zurück zu sich selbst. Es ist fast schon befreiend, eine solch emotionale Geschichte zu lesen und mit ihr mitzufühlen.

Was ich an „Honeymoon“ besonders liebe, ist, wie ehrlich und roh die Geschichte ist. New York City ist nicht nur Kulisse, sondern fast schon ein Charakter für sich – chaotisch, schön und voller Möglichkeiten. Ich liebe solche Settings und verbreche mir auch noch einiges Spannendes in der Story.
Die Story ließ sich wieder ganz wunderbar. Mounia Jayawanth hat für mich einen ganz tollen und lockeren Schreibstil, mit dem die Seiten nur so dahin fliegen.

Zudem kommt auch wieder da einfach wundervolle Cover. Ich finde es sieht ganz toll aus und fängt die Stimmung der Story ganz wunderbar ein.