Leserunde zu "Tainted Dreams" von Kim Nina Ocker

Produktdarstellung
  • Gefühl
Kim Nina Ocker (Autor)

Tainted Dreams

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Metallic-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

ICH FÜRCHTE, DASS MEIN HERZ MIT JEDER MINUTE, DIE ICH MIT IHM VERBRINGE, UNEMPFÄNGLICHER FÜR LOGISCHE ARGUMENTE WIRD

Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie nicht ablehnen kann: Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen Familie Newton arbeiten. Der attraktive Gideon ist von den Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern und der Überwachung durch Charlotte allerdings gar nicht begeistert. Doch während eines Ausflugs mit seiner Yacht kommen sich die beiden näher und Charlotte beginnt, hinter die Fassade des begehrtesten Singles der Stadt zu sehen. Aber als es zwischen ihr und Gideon immer stärker knistert, wird Charlotte klar, dass es abseits des strahlenden Glanzes der High Society auch dunkle Schatten gibt, in denen bisher ungeahnte Gefahren lauern.

»Mitreißend von der ersten bis zur letzten Seite - ich konnte TAINTED DREAMS nicht aus der Hand legen. Ein Buch voller Spannung, Twists und unwiderstehlicher Anziehung! Lasst euch hineinziehen in die Welt der Reichen und Schönen, in der nichts so ist, wie es auf den ersten Blick erscheint!« ANNA SAVAS

Erster Band der neuen New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL -Bestseller-Autorin Kim Nina Ocker

Timing der Leserunde

1. Bewerben 05.08.2024 - 25.08.2024
  2. Lesen 09.09.2024 - 29.09.2024
  3. Rezensieren 30.09.2024 - 13.10.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bodyguard High Society Mafia Romance Enemies to Lovers Forbidden Love He falls first from-enemies-tot-lovers-romance he falls first Cinderella Stroy Rich boy Personenschützerin Yacht Aufpasserin Glamour Große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Charlotte Blossom Gideon Newton Follow me back Riverdale Pretty little liars TikTok Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Bookstagram KulturPass Aktion KulturPass New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Abschnitt 2, Seite 165 bis 322, inkl. Kapitel 27

Veröffentlicht am 20.09.2024 um 19:49 Uhr

Zitat von Vika_hrst

Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass sich die Beziehung zwischen Gideon und Charlotte etwas langsamer entwickelt. Die Szene, in der sie auf die Couch landen, ging mir persönlich ein bisschen zu schnell. Trotzdem gefällt mir die Dynamik zwischen den beiden sehr, und ich finde, die Chemie stimmt.

Mir geht es da wie dir. Ich persönlich bin ein Fan von Slow Burn Romance und vor allem bei einer Trilogie kann das sprichwörtliche Feuer gerne mal zu schnell wieder erlischen. Bis jetzt herrscht ja noch ganz schön viel Spannung zwischen den beiden und ich hoffe, dass es vorerst auch so bleibt. Immerhin muss ja noch ein bisschen Leidenschaft für die anderen Teile übrig bleiben. Nichts desto Trotz liebe ich auch die Dynamik und insbesondere den gelegentlichen Schlagabtausch miteinander.

Veröffentlicht am 20.09.2024 um 19:51 Uhr

Zitat von el_smn

Eventuell wird Charlotte noch weiter in Gefahr geraten, weshalb sie ihren Tod vortäuschen und ihr eine neue Identität verschaffen müssen. Ich habe diese Vermutung, weil bei der Beerdigung am Anfang des Romans Charlottes Name auf der Urne stand und ich nicht denke, dass Charlotte wirklich sterben wird.

Interessanter Gedankengang! Ich bin auch fest davon überzeugt, dass die sterblichen Überreste in der Urne nicht von Charlotte selbst sind, da ich denke, dass sie selbst an dieser Beerdigung teilnimmt. So habe ich zumindest den Prolog aufgefasst.

Veröffentlicht am 20.09.2024 um 19:53 Uhr

Zitat von Books_by_Hannah

Man merkt, dass sie zwar stark und professionell bleibt, aber auch zunehmend nervös wird. Es ist spannend zu sehen, wie sie versucht, alles allein zu bewältigen, ohne sich Gideon oder jemand anderem anzuvertrauen. Sie scheint noch nicht bereit, Hilfe zu suchen oder ihre Ängste offen zu legen, obwohl sie spürt, dass sie in ernster Gefahr ist.

Oh ja, ich hoffe auch, dass sie mit der Zeit endlich einsieht, dass sie nicht alles alleine regeln kann und um Hilfe zu bitten kein Zeichen von Schwäche ist!

Veröffentlicht am 20.09.2024 um 20:00 Uhr

Zitat von Kristja

Die Szene in der Wohnung fand ich recht authentisch von Charlies Seite. Denn obwohl man noch so übt, wenn man wirklich in der Situation ist, ist es doch was anderes.

ABSOLUT!! Da kann man ihr definitiv keinen Vorwurf machen. Wäre ich in der Situation gewesen ich weiß nicht, was ich gemacht hätte...

Veröffentlicht am 20.09.2024 um 20:06 Uhr

Zitat von Nicawa

Die Jogging-Szene, in der er Charlotte versetzt, hat mich ebenfalls irritiert. Dass das Ereignis im Buch dann einfach so stehen gelassen und nicht mehr angesprochen wird, wirkt ein bisschen unvollständig. Es hätte durchaus Raum gegeben, um das Verhältnis zwischen den beiden weiter zu vertiefen oder zumindest zu klären, warum er so gehandelt hat.

Ich bin überzeugt davon, dass wir noch erfahren werden, warum Gideon nicht erschienen ist.

Veröffentlicht am 20.09.2024 um 20:11 Uhr

Zitat von Elodie_Holmes

Ich möchte noch eine Theorie äußern, die mich seit Roméos erstem richtigen Auftreten (das auf der Yacht, wo Charlie Gideon gesucht hatte) begleitet. Für mich klingt der Prolog sehr danach, als wäre er aus seiner Sicht geschrieben. Der Hass auf die Newtons, die Wortwahl und sein Wissen über Charlottes Familie sprechen meiner Meinung nach sehr dafür.
Was denk ihr dazu?

Interessante Theorie! Ich bin allerdings noch fest davon überzeugt, dass der Prolog aus Charlottes Sicht geschrieben ist... Ich kann mir nicht vorstellen, dass sie tot ist (unabhängig davon, dass es noch zwei weitere Bände geben wird). Aber ich habe mich auch schon gefragt, was passieren muss, dass sie so negativ über die Newtons denkt, wo sie doch für sie arbeitet. Ich hab da aber immer noch im Hinterkopf, dass Mrs. Newton explizit nach ihrer Mutter gefragt hat. Von daher denke ich, dass CHarlottes familiäre Vergangenheit hier noch eine Rolle spielen wird, vllt. ist das dann ein Auslöser für den Hass auf die Newtons...

Profilbild von Kristja

Kristja

Mitglied seit 02.05.2018

Lesen stärkt die Seele.

Veröffentlicht am 20.09.2024 um 21:09 Uhr

Zitat von Elodie_Holmes

Trotzdem konnte ich sein Verhalten gegenüber Charlie bei der Jogging-Szene nicht verstehen. Warum hat er sie einfach warten lassen? Wenn es einen vernünftigen Grund gäbe, hätte er sie doch sicher informiert, oder?

Da bin ich auch noch am Grübeln, was da wohl hintersteckt.

Was denk ihr dazu?

Das glaube ich nicht. Ich habe da eben noch mal quer drüber gelesen und es wirkt eher so, als würde das jemand wie Charlie sein. Jemand, der nicht in Reichtum aufgewachsen ist.

Zitat von Greta22

Dadurch dass Gideon kein Freund von übetriebenen Förmlichkeiten ist, war es mir klar, dass er früher oder später etwas dazu sagt, dass sie ihn immer mit "Sir" anspricht. Auch im Lesen hat man gemerkt, dass mit dem "Du" eine unsichtbare Mauer zwischen beiden gefallen ist.

Das ist mir auch aufgefallen. Schon stark, wie man mit so etwas Einfachem die Stimmung zwischen den Charakteren so verändern kann. Es wurde direkt so viel lockerer

Veröffentlicht am 20.09.2024 um 21:30 Uhr

Noshelfcontrol_books schrieb am 19.09.2024 um 20:32 Uhr

Ich weiß nicht irgendwie finde ich es auch zu einfach, wenn alles zu Romeo führt das wäre ja offensichtlich. Ich hab so ein ungutes Gefühl, dass das viel mehr hinter steckt vor allem was die Eltern von Gideon angeht. Irgendwie passt mir die Erklärung, warum sie Charlotte gewählt haben einfach immer noch nicht so ganz bzw. überzeugt mich nicht. Ich kann mir so gut vorstellen, dass Arthur ein Spitzel von denen ist. Ich bin mir auch nicht mehr so sicher aber ich meine im Prolog ging es ja auch um die Beisetzung von vermeintlich Charlotte, wo der Erzähler sagt, dass diese Familie ich glaube vor allem die Mutter jetzt so Fake mäßig trauert um sie. Ich glaube Charlie ist deren Schachfigur.

Das wäre auch sehr gut vorstellbar. Bisher sind die Newtons viel zu nett, um wahr zu sein. Und bei den ganzen Machenschaften und Konstrukten haben sie Charlotte bestimmt nicht ohne tieferen Grund gewählt.
Außerdem habe ich mittlerweile auch die ganz böse Befürchtung, dass Arthur hinter der Maske stecken könnte, obwohl es mir das Herz brechen würde 🥲
Sein Kommentar im Auto lässt ja auch in diese Richtung denken von wegen "stiller Beobachter". Und er ist der einzige Angestellte, der nicht zum Security Team gehört und den wir zumindest etwas besser kennen gelernt haben. Zudem weiß er als Angestellter der Newtons schon vor Charlottes Ankunft in Miami von ihrer Anwesenheit und hätte es problemlos Romeo Favreau mitteilen können. Dadurch konnte dieser dann zur geplanten Zeit am Flughafen auftauchen. Es wäre ja wirklich verrückt, wenn am Ende der liebe Chauffeur u. a. hinter allem steckt 😭

Veröffentlicht am 20.09.2024 um 21:37 Uhr

Zitat von Nicawa

Findet ihr, dass Gideons Verhalten absichtlich so wechselhaft dargestellt wird, um Spannung aufzubauen, oder habt ihr das Gefühl, dass es eher zu Verwirrung führt?

Ich muss ehrlich sagen, dass mich sein Verhalten auch extrem verwirrt hat. Im ersten Abschnitt fand ich ihn sehr sympathisch und nahbar, während er später am Pool unglaublich distanziert und gleichgültig gewirkt hat. Nicht zu sprechen vom Flirt und dem Techtelmechtel danach mit Charlotte. Das ganze behagt mir auch nicht so. Ich weiß nicht, ob er einfach nur extrem im Zwiespalt mit sich selbst und seinen Gefühlen ist oder ob es dafür eine andere Erklärung gibt. Durch seine Aktionen hat er leider ein paar Sympathiepunkte bei mir eingebüßt und ich hoffe, dass vor allem die Situation mit dem Joggen nochmal aufgegriffen und angesprochen wird.

Veröffentlicht am 20.09.2024 um 21:44 Uhr

Zitat von Nicawa

Was denkt ihr, ist Charlottes Geheimniskrämerei gegenüber den Newtons und Gideon nachvollziehbar, oder hätte sie bereits über die Bedrohung durch Roméro sprechen sollen (z.B. mit dem Security-Chef)?

Ich sehe das genauso wie du. Besonders nachdem Charlotte die Verschwiegenheitsklausel am Morgen mit Mr. Newton besprochen hat, wäre ich an ihrer Stelle direkt nach der Situation mit Romeo in die Offensive gegangen. Immerhin haben die Newtons fast schon eine Rivalität mit den Favreaus und das Problem löst sich nicht, indem sie Charlotte einfach kündigen und wieder wegschicken. Sie hätten in Absprache zusammen handeln können und z.B. eine gefälschte Kontaktliste weiterreichen können. So kennen sie alle Infos, die sie an Romeo weitergeben und haben die Kontrolle über die Situation. Außerdem wäre Charlotte dadurch deutlich geschützter, da auch das Security Team involviert wäre. Dieser Alleingang von ihr ist wirklich absolut undurchdacht und macht mich wahnsinnig !!!
Zumindest Gideon hätte sie sich irgendwie anvertrauen können. Ehrlicherweise habe ich auch echt Angst vor dem nächsten Treffen mit Romeo, da sie seine Vorgabe ja bisher nicht erfüllt hat (und es hoffentlich auch nicht tun wird). Meiner Meinung nach, begibt sie sich in unnötige Gefahr und handelt sich naiv. Es würde mich nicht wundern, wenn das noch zu einem extremen Problem wird und die Newtons sie deswegen feuern oder noch schlimmer verklagen. Dann steht sie erst Recht alleine und ohne Hilfe da 🙈