Leserunde zu "Tainted Dreams" von Kim Nina Ocker
Sexy, glamourös und gefährlichTainted Dreams
Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Metallic-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.
ICH FÜRCHTE, DASS MEIN HERZ MIT JEDER MINUTE, DIE ICH MIT IHM VERBRINGE, UNEMPFÄNGLICHER FÜR LOGISCHE ARGUMENTE WIRD
Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie nicht ablehnen kann: Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen Familie Newton arbeiten. Der attraktive Gideon ist von den Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern und der Überwachung durch Charlotte allerdings gar nicht begeistert. Doch während eines Ausflugs mit seiner Yacht kommen sich die beiden näher und Charlotte beginnt, hinter die Fassade des begehrtesten Singles der Stadt zu sehen. Aber als es zwischen ihr und Gideon immer stärker knistert, wird Charlotte klar, dass es abseits des strahlenden Glanzes der High Society auch dunkle Schatten gibt, in denen bisher ungeahnte Gefahren lauern.
»Mitreißend von der ersten bis zur letzten Seite - ich konnte TAINTED DREAMS nicht aus der Hand legen. Ein Buch voller Spannung, Twists und unwiderstehlicher Anziehung! Lasst euch hineinziehen in die Welt der Reichen und Schönen, in der nichts so ist, wie es auf den ersten Blick erscheint!« ANNA SAVAS
Erster Band der neuen New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL -Bestseller-Autorin Kim Nina Ocker
Timing der Leserunde
lottisbookworlds
Mitglied seit 05.08.2024
Veröffentlicht am 15.09.2024 um 11:10 Uhr
Kristja schrieb am 14.09.2024 um 12:53 Uhr
Ich bin mir relativ sicher, wir sehen ihn wieder. Ich meine, wozu sonst sollte die Szene gut sein? Aber die Frage ist warum? Möglicherweise hängt er sogar mit dem Maskentypen zusammen?
Genau das ist auch meine Vermutung, bin mal gespannt was letztendlich herauskommt
lottisbookworlds
Mitglied seit 05.08.2024
Veröffentlicht am 15.09.2024 um 11:13 Uhr
Books_like_Soulmate schrieb am 14.09.2024 um 23:49 Uhr
Am Flughafen trifft sie auf einen Typen, der ihr ausersehen fast den Koffer klaut. Diesen scheint sie später auf einer Party ihres Bosses wiederzusehen. Er sieht genauso aus, wirkt aber total anders und scheint sich nicht an sie erinnern zu können
Wo stand das denn dass sie ihn auf der Party trifft? Davon habe ich nichts gelesen.
Müsste so um die Seite 150 gewesen sein, es he am Ende des Abschnittes auf jeden Fall. Aber man weiß nicht so richtig ob der Typ das überhaupt ist
Nicawa
Mitglied seit 12.02.2024
Veröffentlicht am 15.09.2024 um 11:13 Uhr
Zitat von tonireads
In dem ersten Abschnitt tauchen viele Verwirrungen und Geheimnisse auf. Beispielsweise die merkwürdige Begegnung mit dem Fremden an dem Flughafen. Wird er noch einmal auftauchen?
Der Flughafenmann spielt bestimmt noch eine Rolle. Vielleicht ist es Alex, das war nach dem Abschnitt zumindest mein erster Gedanke... aber das finden wir sicher noch heraus.😉 Ich könnte mir vorstellen, dass der Flughafenmann, später noch für "Eifersuchtsdramen" sorgt.
Nicawa
Mitglied seit 12.02.2024
Veröffentlicht am 15.09.2024 um 11:17 Uhr
lottisbookworlds schrieb am 15.09.2024 um 11:13 Uhr
Hmm, also bis zum Ende von Kapitel 13 habe ich davon auch noch nichts gelesen. Hast Du vielleicht einfach schon zu weit gelesen?^^ (im eBook endet Kapitel 13 z.B. schon vor Seite 164... bei mir zumindest).
Veröffentlicht am 15.09.2024 um 12:35 Uhr
Nicawa schrieb am 15.09.2024 um 11:17 Uhr
Ja vermute ich auch dass schon aus versehen etwas weiter gelesen wurde. Hab grad auch nochmal geguckt. Im ersten Abschnitt steht davon nix.
Veröffentlicht am 15.09.2024 um 12:38 Uhr
lottisbookworlds schrieb am 15.09.2024 um 11:13 Uhr
Hmm, vermute dass du vielleicht aus Versehen schon etwas weiter gelesen hast. Im ersten Abschnitt steht davon nix. Hab nochmal nachgeschaut. Ab morgen können wir ja endlich weiterlesen. Mal schauen ob ich dann die von dir besagt Stelle finde. Gucken wir mal wie es weitergeht.
Veröffentlicht am 15.09.2024 um 13:31 Uhr
Lara_reads_books schrieb am 13.09.2024 um 22:27 Uhr
Mein aller erster Gedanke war: Ist das vielleicht Gideon? 😅😂
Das hat sich natürlich schnell wieder in Luft aufgelöst, aber Charlie hat ihn ja auch als attraktiven Mann bezeichnet, bei dem der Bart etwas fehl am Platz wirkt. Ist der Bart also vielleicht nur künstlich und gehört zur Tarnung? Ich fand die Szene auch viel zu markant, als das dieser Mann gar keine Rolle mehr spielt. Vielleicht steckt er ja sogar hinter der Maske?
Oha! Ich mag das Gedankenspiel mit dem „falschen“ Bart! Jetzt vllt. nicht in die Richtung, dass es Gideon war, aber evtl. wollte sich jemand anderes tarnen!
Veröffentlicht am 15.09.2024 um 13:34 Uhr
Kristja schrieb am 14.09.2024 um 12:53 Uhr
Die Querverbindungen hab ich noch gar nicht gezogen! Könnte ich mir aber durchaus vorstellen!!
Veröffentlicht am 15.09.2024 um 13:35 Uhr
Kristja schrieb am 14.09.2024 um 12:54 Uhr
Ich denke, Mrs. Newton wollte das wissen, weil Charlies Mutter doch bei der Polizei gearbeitet hat. Und bestimmt haben die Newtons was zu verbergen. Bei der Verbindung könnte es dann schnell zu Konsequenzen kommen.
Ich denke aber auch, dass Charlies familiäre Vergangenheit da irgendwie eine Rolle spielt… Da wären wir wieder bei dem Punkt, warum die Newtons sonst sie unbedingt haben wollten…
Sophie_pzn
Mitglied seit 24.08.2024
Bücher sind stille Lehrer – sie führen dich sanft in die Tiefen von Wissen, Mitgefühl und Verständnis
Veröffentlicht am 15.09.2024 um 14:02 Uhr
Der erste Abschnitt von "Tainted Dreams" von Kim Nina Ocker hat mich wirklich gefesselt. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und leicht verständlich, was es einfach macht, der Geschichte zu folgen. Besonders gut gefallen hat mir, wie bildhaft die Umgebung beschrieben wird – sei es das Anwesen der Newtons oder die Natur in und um Miami. Dadurch konnte ich mir die Schauplätze hervorragend vorstellen, und es hat die Atmosphäre sehr real wirken lassen.
Die Protagonistin Charlotte hat mich von Anfang an überzeugt. Sie wirkt stark, humorvoll und professionell, obwohl sie in ihrem neuen Job als Personenschützerin unsicher ist. Besonders spannend fand ich ihre Entwicklung, da sie sich in einer Männerdomäne behaupten muss, was ihre Figur umso authentischer macht. Ihre Unsicherheiten bezüglich ihrer neuen Aufgabe, insbesondere da sie nicht genau weiß, wieso sie für diesen Job ausgewählt wurde, wirken sehr nachvollziehbar. Man kann sich gut in ihre Lage hineinversetzen, gerade auch wegen ihrer realistisch dargestellten Nervosität und inneren Zerrissenheit.
Auch Gideon hat mich überrascht. Ich hätte erwartet, dass er als reicher Sohn distanziert und vielleicht sogar abweisend gegenüber Charlotte ist, doch das Gegenteil war der Fall. Obwohl er nicht begeistert von der Idee ist, eine Personenschützerin zu haben, begegnet er ihr respektvoll und gelassen, was ihn sympathischer macht als den Rest seiner Familie, die noch etwas undurchsichtig bleibt. Es gibt viele Geheimnisse rund um die Newtons, die im ersten Abschnitt angedeutet werden, aber noch nicht vollständig enthüllt sind.
Ein Höhepunkt des Abschnitts war die Begegnung mit dem maskierten Fremden im Garten. Diese Szene war unheimlich und hat viele Fragen aufgeworfen. Wer ist dieser Mann und was will er? Auch die merkwürdige Begegnung am Flughafen, als Charlotte fast ihr Gepäck gestohlen wurde, bleibt rätselhaft. Ob dieser Typ noch einmal auftaucht? Ich bin auf jeden Fall gespannt, welche Rolle diese Figuren in der Geschichte spielen werden.
Die Geheimnisse um die Newtons, die Bedrohung, vor der Gideon möglicherweise steht, und die mysteriösen Ereignisse, die im ersten Abschnitt angedeutet werden, sorgen dafür, dass die Spannung konstant hoch bleibt. Besonders gut gefällt mir, dass die Autorin es schafft, den Leser immer wieder auf falsche Fährten zu locken, ohne zu viel zu verraten. Ich bin schon jetzt neugierig, wie sich die Beziehung zwischen Charlotte und Gideon entwickelt und welche weiteren Überraschungen auf uns warten.
Insgesamt hat mir der erste Abschnitt sehr gut gefallen. Er hat die perfekte Balance zwischen Spannung, Charakterentwicklung und Geheimnissen gefunden, und ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen!