Leserunde zu "Tainted Dreams" von Kim Nina Ocker

Produktdarstellung
  • Gefühl
Kim Nina Ocker (Autor)

Tainted Dreams

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Metallic-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

ICH FÜRCHTE, DASS MEIN HERZ MIT JEDER MINUTE, DIE ICH MIT IHM VERBRINGE, UNEMPFÄNGLICHER FÜR LOGISCHE ARGUMENTE WIRD

Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie nicht ablehnen kann: Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen Familie Newton arbeiten. Der attraktive Gideon ist von den Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern und der Überwachung durch Charlotte allerdings gar nicht begeistert. Doch während eines Ausflugs mit seiner Yacht kommen sich die beiden näher und Charlotte beginnt, hinter die Fassade des begehrtesten Singles der Stadt zu sehen. Aber als es zwischen ihr und Gideon immer stärker knistert, wird Charlotte klar, dass es abseits des strahlenden Glanzes der High Society auch dunkle Schatten gibt, in denen bisher ungeahnte Gefahren lauern.

»Mitreißend von der ersten bis zur letzten Seite - ich konnte TAINTED DREAMS nicht aus der Hand legen. Ein Buch voller Spannung, Twists und unwiderstehlicher Anziehung! Lasst euch hineinziehen in die Welt der Reichen und Schönen, in der nichts so ist, wie es auf den ersten Blick erscheint!« ANNA SAVAS

Erster Band der neuen New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL -Bestseller-Autorin Kim Nina Ocker

Timing der Leserunde

1. Bewerben 05.08.2024 - 25.08.2024
  2. Lesen 09.09.2024 - 29.09.2024
  3. Rezensieren 30.09.2024 - 13.10.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bodyguard High Society Mafia Romance Enemies to Lovers Forbidden Love He falls first from-enemies-tot-lovers-romance he falls first Cinderella Stroy Rich boy Personenschützerin Yacht Aufpasserin Glamour Große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Charlotte Blossom Gideon Newton Follow me back Riverdale Pretty little liars TikTok Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Bookstagram KulturPass Aktion KulturPass New Adult

Teilnehmer

Mitglied seit 24.03.2024

Currently in my Reading-Era

Veröffentlicht am 22.09.2024 um 17:39 Uhr

Dragonfly_books_ schrieb am 22.09.2024 um 15:01 Uhr

Geht mir auch so, wenn Charlotte sterben würde, wäre das echt mal eine krasse Überraschung

Ich kann’s mir aber aus dem Grund, nicht vorstellen, weil es ja noch zwei weitere Bände der Reihe geben wird. Ich bin mir zwar nicht zu hundertprozentig sicher, aber ich meine es sind die gleichen Protagonisten…

Profilbild von LenaBooks

LenaBooks

Mitglied seit 17.05.2022

Lesen und nicht denken

Veröffentlicht am 22.09.2024 um 22:29 Uhr

Zusammenfassung:
Erst verschwindet Gideon und Taucht bei einem gewissen Mann namens Romeo auf. Dann sieht Romeo den Thypen vom Flughafen extrem ähnlich aber dieser hat sich nicht wie ein komplettes Arßchloch verhalten. Als nächstes taucht plötzlich ein Krokodil auf und Charlotte muss nur um Bikini Gideon anrufen welcher ihr dann " zur Hilfe eilt ". Als nächstes steht dann Romeo mit Waffe vor ihr und er erpresst sie, er möchte Informationen über Gideon. Auch stellt sich raus das er wirklich der typ vom Flughafen war. Als nächstes entsteht so starke Spannungen zwischen Gideon und Charlotte das die Situation auf dem Sofa passiert währenddessen taucht Plötzlich wieder eine Gestalt am Fenster auf und die beiden hören auf und dann endet das Kapitel damit das die Planerin von der Spenden Veranstaltung anscheinen die Frau aus dem Artikel ist.

Meinung:
Also dieses Kapitel war einfach Gefühlschaos pur. Als diese Szene mit der Waffe kam habe ich mich so erschrocken, weil es so unerwartet war und ich darauf definitiv nicht vorbereitet war. Auch das plötzlich so viel auf einmal passiert Krokodil, Waffe und Sexuelle Spannung. Dieser Leseabschnit war sehr gut aber ich bin auch ein bisschen zwie gespalten denn mir ging alles irgendwie zu schnell vorallem das mit Godeon und Charlotte.

Die Autorin schreibt so gut dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann und immer weiterlesen will.

Profilbild von bluetenzeilen

bluetenzeilen

Mitglied seit 04.02.2019

We lose ourselves in books, we find ourselves there too.

Veröffentlicht am 22.09.2024 um 23:56 Uhr

Hallo zusammen,

auch der zweite Abschnitt von "Tainted Dreams" war absolut großartig und einfach vollgepackt mit Spannung, so dass man das Buch kaum aus der Hand legen konnte.

Generell bin ich ein großer Fan der letzten Bücher von Kim Nina Ocker gewesen und fand dort bereits die Suspense Elemente fantastisch, weswegen ich mich auch sehr auf das neue Buch der Autorin gefreut hatte. So gefällt mir gerade das auch schon hier sehr gut. Denn an Spannung fehlt es in diesem Buch definitiv nicht.

Ich bin auch total verliebt in die Entwicklung zwischen Charlie und Gideon. Man spürt einfach, wie da die Funken fliegen, dabei sorgen hier gerade die Schlagabtausche dafür, dass ich richtig mit ihnen mitfiebere. Umso gespannter bin ich dann auch, wie sich das Ganze im dritten Abschnitt entwickeln wird.

Dennoch muss ich sagen, dass man auch merkt, dass es sich hierbei um einen ersten Band handelt in dem es um das gleich Paar geht. Es entwickelt sich noch nicht all zu viel zwischen den Beiden und manchmal gibt es auch Momente aus denen man wahrscheinlich mehr hätte machen können, um die Liebesgeschichte voran zu treieben.

Zudem haben wir im nächsten Abschnitt ja auch schon das Ende des ersten Bandes und ich muss sagen, dass für mich sehr viele Fragen offen sind, weswegen ich gespannt bin auf welche wir vielleicht schon Antworten erhalten werden und bei welchen wir bis zum nächsten Band warten müssen.

Wie einige von euch auch bereit erwähnt haben, lässt auch mich die angebliche kleine Schwester von Romeo nicht mehr los? Um sie und generell die gesamte Familie rund um Romeo ranken sich für mich einige Fragen. Außerdem bin ich auch nicht der größte Fan von Romeo, da ich sein Benehmen nicht unbedingt mag.

Etwas das ich an diesem Buch zudem sehr spannend finde ist das Setting von Miami. Ich habe bisher noch kein Buch gelesen, dass in der Stadt spielt, aber die Beschreibungen finde ich einfach nur großartig. So macht es richtig Spaß von den verschiedenen Orten zu lesen, so dass ich selbst das Gefühl habe mit den Charakteren vor Ort zu sein.

Der Schreibstil von Kim Nina Ocker hat mir auch in diesem Band wieder sehr gefallen. Ich kam sehr leicht in die Geschichte rein und muss sagen, dass ich am liebsten direkt weitergelesen hätte. Allerdings muss ich auch zugeben, dass ich ein wenig Angst vor dem letzten Abschnitt habe, einfach weil es ja auch im zweiten Band mit Gideon und Charlie weitergehen wird und ich somit mit einem fiesen Cliffhanger in "Tainted Dreams" rechne.

Profilbild von LizLove

LizLove

Mitglied seit 10.06.2023

"LEBEN, LIEBEN , LACHEN & LESEN"

Veröffentlicht am 23.09.2024 um 09:25 Uhr

Sooo schnell noch mein Beitrag….

Ohhh Gott ist dieses Kapitel vollgepackt mit Ereignissen.
Dieser Romeo ist wirklich unberechenbar. Ich hatte schon so eine Vorahnung, dass der Typ vom Flughafen nicht zufällig mit Charlotte Kontakt aufgenommen hat. Aber was wollte er wirklich von Gideon am Boot! Da läuft etwas zwischen ihnen…

Und dann sie die Situation mit der Waffe! Also warum sich Charlotte nicht Hilfe holt. Das endet in einem Desaster.

War ja klar, dass diese Spannung zwischen Gideon und ihr sich entladen musste. Nur der Typ mit der Maske ist einfach gruselig und dann noch die Situation mit der Gestalt vor ihrem Haus in der Nacht! Weshalb Gideon überhaupt nicht reagiert auf den Typ mit der Maske kapier ich nicht! Glaubt er ihr etwa nicht??

Und jetzt dieser Boots Ausflug! Und diese Lydia das ist sicher kein Zufall! Wer weiß vlt. arbeitet die Ex von Gideon mit Romeo zusammen. Ich bin sehr gespannt aufs nächste Kapitel☺️

Profilbild von LizLove

LizLove

Mitglied seit 10.06.2023

"LEBEN, LIEBEN , LACHEN & LESEN"

Veröffentlicht am 23.09.2024 um 09:45 Uhr

bluetenzeilen schrieb am 22.09.2024 um 23:56 Uhr

Hallo zusammen,

Ja die kleine Schwester von Romeo, die machte ja schon Bekanntschaft mit daphne. Das ist sicher kein Zufall! Aber ich frage mich auch immer was vor einigen Jahren passiert ist und wo niemand über den Vorfall spricht in der Familie Newton.

Profilbild von Nicawa

Nicawa

Mitglied seit 12.02.2024

Veröffentlicht am 23.09.2024 um 11:56 Uhr

LizLove schrieb am 23.09.2024 um 09:45 Uhr

Zitat von LizLove

Das ist sicher kein Zufall!

Ja, das habe ich auch gedacht, bin gespannt, was das noch wird.

Profilbild von nadinebookpage

nadinebookpage

Mitglied seit 25.12.2023

Take some drinks, some snacks and your book📚🩵

Veröffentlicht am 23.09.2024 um 16:40 Uhr

Ich komme erst jetzt dazu den Beitrag zu erstellen.
Was zum passiert da gerade???
Die Drohung gegen Charli,
das Näherkommen mit Gideon.
Ich komme auf den Abschnitt absolut nicht mehr klar.
Die Sache mit dem Krokodil war total lustig.
Aber dieser Beobachter nachts von Charli war voll spooky.
Ich bin sehr gespannt wie es weiter gehen wird.

Hanni_Frosch

Mitglied seit 24.08.2024

Jedes Buch öffnet eine Tür zu einer Welt, die nur darauf wartet, von dir entdeckt zu werden.

Veröffentlicht am 24.09.2024 um 06:28 Uhr

Ich konnte nun auch endlich den zweiten Abschnitt beenden! Natürlich war es super aufregend und toll zu lesen.
Der Schreibstil ist einfach nur toll, als ob diese Gedanken einem selbst gehören.

Man merkt, dass sich das Verhältnis zwischen Charlotte und Gideon sehr geändert hat. Sie denken dauernd a den andern und es knistert schon ziemlich stark. Es hat mich sehr überrascht als Gideon plötzlich auf einmal vor Charlies Tür stand und es direkt zur Sache ging ;).

Es könnte auch nur Einbildung sein, aber mir ist aufgefallen, dass die Autorin bei Personen wie Daphne sehr versucht im Jugendstil zu schreiben. Daphne kommt mir generell wie die zickige, nervige, kleine Schwester vor, was an sich nicht schlimm ist. Es muss in einem Buch schließlich immer eins, zwei Charaktere geben, die man nicht mag.

Als Charlie das Krokodil gesehen hat, hat sie meiner Meinung nach ein bisschen übertrieben. Sie wirkte auf mich als hätte sie Angst um ihr Leben, obwohl die ganze Situation gar nicht so dramatisch war. Und als sie sich dann von Gideon hat retten lassen, hab ich mich ein bisschen gewundert, da sie ja eigentlich ihn beschützen soll. Im Allgemeinen finde ich, hat sie ein bisschen zu viel Angst für einen Bodyguard, wenn es um solche Sachen geht.

Kommen wir nun zu Roméo Favreaus! Ich denke keiner hier mag ihn sonderlich, was wahrscheinlich daran liegt, dass er einfach so Charlie und ihre Familie bedroht hat! Mit einer Pistole! Und das nur um irgendwelche unnötigen Informationen zu beschaffen?! Das ist doch ein bisschen übertrieben, oder? Was den Typen mit der Maske angeht: ich glaube nicht das Roméo oder sonst irgendein Mitglied der Favreaus dahinter steckt. Das wäre zu offensichtlich. Wahrscheinlich ist es eine unerwartete Person, wie ein Angestellter oder vielleicht sogar Daphne.

Nun geht ja diese Tour mit der Yacht los und Charlotte hat Lydia getroffen, die Angestellte, die von Gideon betrogen wurde. Ich könnte mir gut vorstellen das sie und Charlotte sich anfreunden und Lydia sie vielleicht warnt, dass Gideon es vielleicht nicht ernst meint oder es ihr genauso ergehen wird. Das wird dann wahrscheinlich zu einem dramatischen Streit zwischen Charlotte und Gideon führen, wenn sie denn bald wieder miteinander reden.

Auf jeden Fall bin ich super gespannt wie es weiter geht und ob sich meine Vermutungen bestätigen!!

Profilbild von Nine1205

Nine1205

Mitglied seit 19.09.2020

Veröffentlicht am 24.09.2024 um 09:50 Uhr

marinasbookblog schrieb am 22.09.2024 um 13:25 Uhr

Ich stimme dir zu - und wenn nicht naiv, dann zumindest völlig unprofessionell. Sie verhält sich auf jeden Fall nicht, wie ich mir eine gute Personenschützerin vorgestellt habe.

Sie wirkt zumindest vollkommen überfordert 😅

Profilbild von Books_like_Soulmate

Books_like_Soulmate

Mitglied seit 02.05.2016

Lesen ist wie Kino im Kopf.

Veröffentlicht am 25.09.2024 um 14:11 Uhr

So leider bin ich nicht eher dazu gekommen den zweiten Abschnitt fertig zu lesen. Nun mein Fazit dazu. Leider bin ich auch nach dem zweiten Abschnitt immer noch nicht Feuer und Flamme für das Buch. Ich habe einfach das Gefühl dass nicht wirklich viel passiert. Unter Suspense stelle ich mir einfach was anderes vor. Erst zum Ende des Abschnittes kam ein klein wenig Spannung auf. Es scheint als würde endlich ein bisschen Schwung in die Geschichte kommen. Etwas was ich schon viel früher erhofft habe. Zwar lässt sich auch der zweite Abschnitt an sich gut lesen, mich kann es jedoch nicht wirklich fesseln. Wenn ich mir so die bisherigen Meinungen (vor allem im ersten Leseabschnitt) durchlese scheine ich damit ja eher alleine zu sein. Aber genau das macht Leserunden eben so spannend. Für mich war der Prolog bis hierhin fast das spannendste und aufregendste am Buch. Einige Vermutungen die ich bereits angestellt habe haben sich nun bewahrheitet. Dass die Begegnung am Flughafen kein Zufall war war mir eigentlich von Anfang an klar. Romeo ist mir bis hierhin total unsympathisch. Die Szene wo er Charlie bedroht habe ich so nicht kommen sehen. Warum will er so viel über Gideon wissen? Zwischen Romeo und Gideon spürt man die unverhohlene Feindseligkeit die von Romeo ausgeht. Warum verbietet Gideons Vater jeglichen Kontakt zur Favreau Familie? Da muss noch mehr hinter stecken. Man merkt hier schon dass Charlie Gefühle entwickelt. Bei der Szene mit dem Krokodil war mein erster Gedanke dass das Krokodil mit Absicht platziert wurde. War ja dann wohl nicht so. Die Szene mit dem aussperren hat mich schmunzeln lassen. Gideon spricht von Hurrikans. Vielleicht deswegen Beerdigung von Charlie weil sie für tot gehalten wird? Alternativ denke ich dass dieser Bootsausflug noch eine böse Überraschung für uns bereithalten wird. Aber so oder so eine der Vermutungen wird mit dem Prolog in Verbindung stehen. Ich glaube auch weiterhin nicht daran dass Charlie gestorben ist. Ich vermute dass ihr Tod vorgetäuscht wurde. Auch wenn ich noch keine Idee habe warum. Warum diese übertriebene Verschwiegenheitserklärung? Geht ein bisschen zu weit dass sie in ihre Accounts gucken lassen soll. Was ist mit Privatsphäre respektieren? Ich denke mit der Erklärung wird noch irgendwas durchsickern wofür sie schuldig gemacht wird. Gideons Vater will den Schutz seines Sohnes nicht als Sprungbrett nach Miami sehen. Warum hat er dann niemandem vor Ort angestellt. Warum ausgerechnet Charlie? Irgendwie habe ich das Gefühl dass man es insgeheim auf Charlie abgesehen hat. Vielleicht eine offene Rechnung mit ihrer Mutter? Alles sehr suspekt. Irgendetwas versuchen sie zu verheimlichen. Und ich hoffe wir bekommen im letzten Abschnitt die Antwort auf unsere Fragen. Welche Freunde von Romeo? Alex, Mason? Romeo scheint sie ausgiebig ausspioniert zu haben. Woher weiß er von Heather? Irgendwie werde ich auch das Gefühl nicht los dass Charlies Mutter noch eine tragende Rolle einnehmen wird. Wie ist er auf das Gelände gelangt? Es muss einen Verräter bei den newtons geben. Vielleicht Nicolas? Hat gideon Romeo eine Frau ausgespannt? Wie sonst kommt der maskierte auf das Gelände? Wer steckt hinter der Maske? Das Telefonat von ihrer Nichte Heather und Charlie war so süß. Nachvollziehbar aber gefährlich Jude die Wahrheit zu sagen. Wie wird er nun damit umgehen? Lydia wird vermutlich noch für Stress sorgen wenn sie diejenige war die behauptet hat dass Gideon sie betrogen hat. Alles in allem hat mir der zweite Abschnitt zwar etwas besser gefallen. Aber ich hoffe dass mich der letzte Abschnitt endlich so richtig mitreißen kann. Eure Eindrücke lese ich mir nach und nach durch.