Leserunde zu "Tainted Dreams" von Kim Nina Ocker
Sexy, glamourös und gefährlichTainted Dreams
Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Metallic-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.
ICH FÜRCHTE, DASS MEIN HERZ MIT JEDER MINUTE, DIE ICH MIT IHM VERBRINGE, UNEMPFÄNGLICHER FÜR LOGISCHE ARGUMENTE WIRD
Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie nicht ablehnen kann: Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen Familie Newton arbeiten. Der attraktive Gideon ist von den Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern und der Überwachung durch Charlotte allerdings gar nicht begeistert. Doch während eines Ausflugs mit seiner Yacht kommen sich die beiden näher und Charlotte beginnt, hinter die Fassade des begehrtesten Singles der Stadt zu sehen. Aber als es zwischen ihr und Gideon immer stärker knistert, wird Charlotte klar, dass es abseits des strahlenden Glanzes der High Society auch dunkle Schatten gibt, in denen bisher ungeahnte Gefahren lauern.
»Mitreißend von der ersten bis zur letzten Seite - ich konnte TAINTED DREAMS nicht aus der Hand legen. Ein Buch voller Spannung, Twists und unwiderstehlicher Anziehung! Lasst euch hineinziehen in die Welt der Reichen und Schönen, in der nichts so ist, wie es auf den ersten Blick erscheint!« ANNA SAVAS
Erster Band der neuen New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL -Bestseller-Autorin Kim Nina Ocker
Timing der Leserunde
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Abschnitt 1, Seite 1 bis 164, inkl. Kapitel 13
Veröffentlicht am 15.09.2024 um 23:36 Uhr
Hallo zusammen,
leider habe ich ein wenig die Wochen durcheinander gebracht, weswegen der Abschnitt jetzt so spät kommt, aber zumindest ist er noch relativ pünktlich zum Ende des ersten Abschnitts online.
Der erste Abschnitt fängt bereits mit dem Prolog absolut spannend an und wirft so einige Fragen auf, vor allem warum Charlie gestorben ist. Ich bin auf jeden Fall schon sehr gespannt zu sehen, wann wir in der Reihe zu dieser Szene kommen werden und was bis dahin passieren wird.
Charlie fand ich richtig toll, obwohl sie auch etwas verloren scheint und nicht genau weiß was sie wirklich mit ihrem Leben anstellen soll. Dennoch fand ich es schön, wie wichtig ihr ihre Arbeit mit anderen Frauen ist und diesen Beizubringen sich gegen andere Person währen zu können.
Gideon hat mir bisher auch sehr gefallen. Ihm umgeben noch viele Fragen, dennoch finde ich ihn bisher sehr spannend. Ich denke, dass er vielleicht auch jemand ist der nicht unbedingt das selbe Leben erstrebt das seine Eltern führen.
Was seine Eltern betrifft, so war ich beim Video-Call sehr überrascht. Ich hatte hier eher mit dem typischen Klischee gerechnet und fand dann Mr. Newton direkt sehr sympathisch. Dafür verkörpert Mrs. Newton doch das Klischee einer reichen Ehefrau und Unternehmerin. Trotzdem bin ich gespannt noch mehr über die Beiden herauszufinden und auch meine Meinung vielleicht über sie zu ändern.
Die Handlung insgesamt finde ich sehr spannend. Kim Nina Ocker hat wieder so einige Suspense Elemente eingebaut, die ich richtig krass fand und mich neugierig gemacht haben mehr darüber zu lesen. Da wir hier auch erst im ersten Abschnitt des ersten Bandes sind, habe ich natürlich auch noch sehr viele Fragen, allen voran warum gerade Charlotte ausgewählt wurde Personenschützerin zu sein.
Auch der Schreibstil von Kim Nina Ocker gefällt mir richtig gut. Bereits in ihren anderen Büchern, die mehr in die Suspense Richtung ging war ich absolut begeistert von der Art, wie die Autorin einen regelrecht mit ihren Geschichten gefangen nehmen kann und so hat mich dies auch hier begeistern können.
Ich bin auf jeden Fall schon sehr gespannt, wie es im nächsten Band weitergehen wird und kann es kaum erwarten den zweiten Abschnitt zu lesen.
Veröffentlicht am 15.09.2024 um 23:41 Uhr
lottisbookworlds schrieb am 15.09.2024 um 20:22 Uhr
Oh das tut mir leid :( Dachte wir sollten Seite 0 bis 164 lesen upsi, hab nicht dran gedacht dass das mit dem E-Book wohl nicht übereinstimmt😅
Kann mal passieren. Hatte mich nur gewundert. Kleiner Tipp. Markiere dir die Kapitelübetachriften. So mach ich es im eBook. Also die erste Markierung bei der Überschrift Kapitel 14 usw.. So weiß ich für mich ok hier startet ein neuer Abschnitt.
Da steht ja immer dabei inkl. Kapitel XY. So orientiere ich mich am besten da ich oft die Schriftgröße für mich anpasse. Dann passt das selten mit den Seitenzahlen.
marinasbookblog
Mitglied seit 16.08.2024
Veröffentlicht am 16.09.2024 um 14:12 Uhr
Auch ich habe den ersten Abschnitt letzte Woche gelesen, aber irgendwie habe ich gedacht, dass man dann ab dem 15.09.24 was dazu schreibt - aber jetzt weiss ich es besser fürs nächste Mal:)
Charlotte ist eine starke, tapfere Frau und ich finde super cool, dass sie sich gewagt hat in eine ganz andere Stadt für einen neuen Job zu ziehen. Ich fand es auch sehr schön, dass ihr Umfeld sie bei dieser Entscheidung unterstützt hat und sogar etwas in diese Richtung geschoben hat:)
Die Familie Newton scheint mir bisher sehr sympathisch - was ich mir irgendwie anders vorgestellt habe. Aber ganz im Allgemeinen finde ich toll, dass die ganze Story viele diverse Details hat und nicht so stereotypisch ist.
Auch Gideon scheint bisher nett, ich meine niemand kann ihm verübeln, dass er keine Lust auf einen Babysitter hat - er scheint ja sehr gut in der Lage zu sein, auf sich selbst aufzupassen.
Der Schreibstil finde ich unglaublich angenehm - ich habe wirklich in kürzester Zeit den ersten Abschnitt gelesen und war begeistert - es hat sich überhaupt nicht wie 164 Seiten angefühlt.
Ich bin schon ganz gespannt auf den zweiten Abschnitt!
Veröffentlicht am 16.09.2024 um 20:59 Uhr
Der erste Abschnitt hat mir bereits sehr gut gefallen. Der Schreibstil von Kim ist wieder super flüssig und es macht einfach sehr viel Spaß das Buch zu lesen.
Die ersten Einblicke waren schon super interessant. Die Newtons sind eine sehr reiche Familie aus der High Society. Dort denke ich, dass diese Familie sehr viele Geheimnisse verbirgt, die wir bis zu diesem Zeitpunkt noch nicht erfahren haben.
Die Szene mit der maskierten Person war sehr spannend und ich denke, dass das gesamte Buch noch sehr viele Spannungselemente in sich hat und freue mich aufs Weiterlesen.
Veröffentlicht am 19.09.2024 um 18:13 Uhr
Ich habe den ersten Leseabschnitt fertig gelesen und bin einfach nur begeistert!
Der Schreibstil von Kim Nina Ocker ist sehr angenehm zu lesen, die Spannung baut sich immer mehr auf und die Charaktere sind sehr vielschichtig.
Charlie ist eine clevere, sympathische junge Frau, die die Chance ihreres Lebens ergreift.
Dass sich der überbezahlte Job als schwieg erweist, ist fast schon klar. Trotzdem meistert sie die Situation wirklich toll. Klar macht sie kleinere Fehler, die sie aber auch ein gesteht. Zudem gefällt mir, dass sie Gideon Hilfe annimmt.
Gideon ist anfangs nicht begeistert, dass Charlie ihn als Leibwächterin begleiten soll. So ganz bin ich mir immer noch sicher, wie der geheimnisvolle Erbe der Newton Dynastie wirklich dazu steht. Gideon versteht es, seine Gefühle und Motive gut zu verbergen.
Die leichte Anziehung zwischen den beiden gefällt mir sehr, denn sie schwingt nur wie nebenbei mit. Da bin ich sehr gespannt, wann und wie sich das ändern wird.
Zitat von Jessireads
Seine Vergangenheit bleibt bis zu diesem Punkt der Geschichte größtenteils im Dunkeln, was zusätzliche Spannung erzeugt.
Ich habe Gideon bisher auch nicht richtig durchschaut. Auch der große Altersunterschied zu seiner Schwester finde ich spannend. Ich glaube er wird uns noch sehr gut unterhalten.
Zitat von LizLove
Charlie hatte sicher keine leichte Kindheit und ich frage mich, weshalb sie keinen Kontakt zu ihrer Mum.
Das frage ich mich auch. Aber ich bin mir sher sicher, dass ihre noch einen Auftritt haben wird... Und das es kein freudiges Wiedersehen wird....
Zitat von Kristja
Was mich aber direkt hat stutzen lassen ist die Tatsache, dass sie es gut fanden, dass Charlie keinen Kontakt mit ihrer Mutter hat, die bei der Polizei gearbeitet hat. Da schrillen doch direkt die Alarmglocken.
Bei mir war es genau das gleiche. Da wird noch etwas auf uns zukommen.
Zudem bin ich aus dem mysteriösen Prolog noch kein bisschen schlauer geworden. Sehr mysteriös!
Lara_reads_books
Mitglied seit 30.07.2023
Veröffentlicht am 20.09.2024 um 19:30 Uhr
Zitat von Hanni_Frosch
Außerdem liebe ich die Charaktere. Arthur zum Beispiel, kommt für mich wie ein alter, weiser Mann rüber. Und ich habe ihn schon jetzt lieb gewonnen, auch wenn er bis jetzt nur ziemlich kurz aufgetaucht ist.
Da kann ich dir wirklich nur zustimmen. Arthur ist so ein toller Charakter. Ich liebe seine Art mit Charlotte umzugehen und seine Ehrlichkeit. So einen Chauffeur findet man wahrscheinlich nur sehr selten und hoffentlich wissen die Newtons ihn auch zu schätzen.
Veröffentlicht am 29.09.2024 um 15:00 Uhr
Sorry, dass ich erst jetzt einsteige, aber mein WiFi ist seit 3 Wochen futsch. Und mein Anbieter sagt mir, es dauert wohl bis Mitte Oktober. Ich bin genervt.
Ich hole aber die Abschnitte in den zwei verbliebenen Wochen noch nach.
Nun zum Buch:
Teil 1 fand ich richtig lebhaft. Die Einleitung interessant und realistisch. Ich frage mich, ob Selin und Deandre noch im Buch eine Rolle spielen werden.
Die Ankunft in Miami war richtig bildhaft beschrieben. Ich konnte mir das richtig vorstellen. Ich hätte an ihrer Stelle höchstwahrscheinlich genauso reagiert.
Veröffentlicht am 05.10.2024 um 19:19 Uhr
Zitat von golden_heart
Und sind das wirklich Charlies Überreste in dieser Urne?
Oh, ich habe das Buch geradeeben beendet und das schon voll vergessen! Omg! Du hast ja voll Recht! Da war was absolut Suspekt es am Anfang! Und jetzt ergibt das ein bisschen Sinn und ich kann Band 2 nicht erwarten!!!
Veröffentlicht am 05.10.2024 um 19:20 Uhr
Zitat von golden_heart
Die Szene, als die beiden auf einmal einer maskierten Person gegenüberstanden, fand ich unglaublich fesselnd!
Die Szene, aber auch später kamen so viele Szenen noch hinzu, die wirklich Spannung hervorgebracht haben! Ich bin ein bisschen am Überlegen, ob ich mir die anderen Romane von Ocker holen soll. 🫣Mein Bücherstapel sagt nein .... Aber ich bin vom Buch restlos begeistert und absolut überzeugt!
Veröffentlicht am 05.10.2024 um 19:26 Uhr
Zitat von Kristja
Es ist auf jeden Fall kein 0815 Buch mit klischeebehafteten Charakteren :)
Oh, ich finde die ganze Idee mit dem reverse - Frau beschützt den Mann (statt andersrum) - voll innovativ. Gefällt mir hier echt gut. Ist auch später in Teil 3 in einer Szene echt gut gesetzt. Hoffentlich gibt es in die Richtung mal mehr Romane.