Leserunde zu "Tainted Dreams" von Kim Nina Ocker
Sexy, glamourös und gefährlichTainted Dreams
Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Metallic-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.
ICH FÜRCHTE, DASS MEIN HERZ MIT JEDER MINUTE, DIE ICH MIT IHM VERBRINGE, UNEMPFÄNGLICHER FÜR LOGISCHE ARGUMENTE WIRD
Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie nicht ablehnen kann: Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen Familie Newton arbeiten. Der attraktive Gideon ist von den Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern und der Überwachung durch Charlotte allerdings gar nicht begeistert. Doch während eines Ausflugs mit seiner Yacht kommen sich die beiden näher und Charlotte beginnt, hinter die Fassade des begehrtesten Singles der Stadt zu sehen. Aber als es zwischen ihr und Gideon immer stärker knistert, wird Charlotte klar, dass es abseits des strahlenden Glanzes der High Society auch dunkle Schatten gibt, in denen bisher ungeahnte Gefahren lauern.
»Mitreißend von der ersten bis zur letzten Seite - ich konnte TAINTED DREAMS nicht aus der Hand legen. Ein Buch voller Spannung, Twists und unwiderstehlicher Anziehung! Lasst euch hineinziehen in die Welt der Reichen und Schönen, in der nichts so ist, wie es auf den ersten Blick erscheint!« ANNA SAVAS
Erster Band der neuen New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL -Bestseller-Autorin Kim Nina Ocker
Timing der Leserunde
Abschnitt 2, Seite 165 bis 322, inkl. Kapitel 27
Sarah_Strm
Mitglied seit 19.08.2023
Veröffentlicht am 16.09.2024 um 12:22 Uhr
Wow, was soll ich sagen ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Auch der zweite Leseabschnitt hat mir wieder sehr gut gefallen, vor allem da es ja relativ schnell sehr spannend wurde.
der Schreibstil hat mir weiterhin sehr gut gefallen, da er sehr flüssig ist und man super in die Geschichte abtauchen konnte. Ich glaube ich habe noch nie so schnell einen Leseabschnitt beenden können. Vor allem fande ich den Spannungsbogen sehr gut gestaltet. es gab immer wieder diese kurzen Momente, die einen kurz den Atem anhalten lassen haben, sodass ich am ende gar nicht aufhören wollte zu lesen.
Zunächst einmal ging es ja mit der Party auf der Yacht weiter. Ich glaube keiner von uns hat so schnell damit gerechnet den Flughafen Boy so schnell wieder zu treffen. Dass er ausgerchnet ein feind der Familie Newton ist, ist natürlich sehr interesannt. Wie sich später auch herausstellt war das Treffen zwischen Charlie und ihm am Flughafen ja auch kein Zufall, sondern geplant. So wie die ganze Situation für mich auf der Yacht rüberkommt, ist dieser Familienstreit tiefer verwurzelt, denn warum sollte Romeo auf einer Party erscheinen, obwohl er nicht eingeladen ist. Was wollte er genau dort? Später als er dann einfach in Charlies haus auftaucht, war ich sehr geschockt. Mir haben sich einige Fragen gestellt. Erstens woher wusste er von Charlie, da er sie ja schon am Flughafen abgepasst hat? Was will er von Gideon bzw der Familie Newton und warum bedroht er Charlie? Es gäbe doch bestimmt andere Wege an Informationen über Gideon ranzukommen. Ich bin gespannt wann Charlie das nächste Mal auf Romeo trifft. Mittlerweile bin ich mir auch sicher, dass er oder einer seiner Komplizen hinter der Maske steckt, die mich immernoch ein wenig gruselt.
Ich glaube Charlie merkt so langsam auf was sie sich eingelassen hat. Sie wirkt mittlerweile leicht überfordert, aber vertraut noch Niemandem, um von der Bedrohung durch Romeo, der Maske und der Person am Ende des Abschnitts zu erzählen. Dennoch nimmt sie ihre Arbeit weiterhin ernst und versucht professionell zu bleiben und gibt alles dafür um schlauer über die Favreaus zu werden bzw ihren Klienten zu schützen.
Allerdings gibt es in diesem Abschnitt immer wieder dieses Knistern zwischen Gideon und ihr. Besonders süß fande ich die Stelle als Gideon sie vor dem Krokodil gerettet hat. Manchmal scheint wohl eher er sie zu schützen. Man merkt, dass sie ihm anfängt zu vertrauen, aber das reicht noch nicht um ihm von Romeos Einbruch bei ihr zu erzählen. Sie merkt glaube ich schnell, dass sie aufpassen muss, dass sie sich nicht komplett auf Gideon einlässt, aber er sorgt ja quasi dafür, dass sich die beiden immer wieder näher kommen.
Ich finde Gideon sehr empathisch, vor allem gegenüber Charlie. Er sorgt/ kümmert sich, trotzdem sie seine Angestellte ist, um ihr Wohlbefinden. Man merkt dass ihm etwas an ihr liegt. Gideon fordert Charlie ein bisschen, sodass sie mehr aus sich herauskommt, aber gleichzeitig weiß auch er, dass nichts zwischen den beiden laufen darf. es wird dann ja auch sehr schnell ziemlich intim zwischen den Beiden. Leider werden sie dabei von der gruseligen maskierten Gestalt gestört. Charlie ist daraufhin total durch den Wind während Gideon ganz entspannt ist. Gut er weiß auch nicht, dass es die Person mit Maske war, die die beiden beobachtet hat. Charlie wird dadurch klar, dass zwischen ihr und Gideon nichts laufen darf. Ich mag diese Spannung zwischen Gideon und Charlie total. dieses Geheime und Verbotene Geheimnis zwischen den beiden, aber wie soll das nun auf der Yacht weitergehen, die beiden sind mehrere Tage gemeinsam mit der Yacht unterwegs, da wird hoffentlich noch was laufen, weil sie so gut zusammen passen.
Soviel mal zum zweiten Abschnitt. Ich bin gespannt auf den letzten teil, habe aber auch ein bisschen Angst davor was noch alles passiert, denn den Höhepunkt der Story haben wir glaube ich noch lange nicht erreicht. Außerdem freue ich mich sehr auf die weiteren Momente zwischen Gideon und Charlie, bin gespannt was da noch so alles passiert.:)
Veröffentlicht am 16.09.2024 um 14:01 Uhr
Der zweite Abschnitt von „Tainted Dreams“ hat sich genauso wie der erste Abschnitt flüssig und leicht lesen lassen. Direkt am Anfang kommt es zu einer spannenden Begegnung. Charlie trifft auf den Fremden vom Flughafen. Romero Favreau entpuppt sich jedoch nicht als der freundliche Mann vom Flughafen. Das wurde mir sehr gut bewusst als er Charlie in ihrem Haus auflauerte und sie mit einer Waffe bedrohte.
Sein Charakter hat einen seltsamen Eindruck auf mich. Ich denke das noch mehr hinter Romero, seiner Erpressung und den „Krieg“ zwischen seiner und Gideons Familie steckt. Besonders komisch fand ich auch, dass die Begegnung am Flughafen nicht zufällig war, sondern Romero bereits von Charlie wusste. Ich bin also gespannt, wie es damit weitergeht und hoffe das wir noch mehr Informationen bzw. den tieferen Grund für die Feindschaft zwischen den Newtons und den Favreaus erfahren. Des Weiteren bin ich gespannt, wie Charlie mit dieser Situation umgehen wird. Sagt sie Gideon es? Wird sie auf die Erpressung eingehen? Auch der seltsame Maskenträger taucht wieder auf und wirft weitere Fragen auf. Eventuell hat sogar ja Romero etwas mit dem Maskenträger zu tun.
Gideon Newton hat mir auch im zweiten Abschnitt gefallen. Er ist sehr ehrlich und offen bezüglich seines Reichtums bzw. über sein Leben als Erbe. Trotz dessen beweist Gideon, dass er einen eigenen Charakter hat. Dies versucht er auch Charlie zu vermitteln.
Sehr schön fand ich auch, wie er Charlie hilft bspw. wie in der Situation mit dem Krokodil. Er versucht Charlie besser kennenzulernen und lockt sie sozusagen aus ihrer Komfortzone. Mir gefällt sehr wie die beiden sich langsam anfreunden. Auch die Spannung, die von den beiden ausgeht, ist gut zu erkennen und zu empfinden.
Insgesamt hat mir auch der zweite Abschnitt gefallen. Ich bin schon sehr gespannt, wie sich die Dinge weiterentwickeln werden. Insbesondere die Romero Thematik interessiert mich am meisten.
el_smn
Mitglied seit 24.07.2023
Logik bringt dich von A nach B. Deine Phantasie bringt dich überall hin. ~ Albert Einstein
Veröffentlicht am 16.09.2024 um 16:57 Uhr
Im zweiten Leseabschnitt ging es wieder sehr spannend weiter, weshalb ich das Manuskript nicht aus den Händen legen konnte.
Roméo finde ich sehr arrogant und unsympathisch. Am Flughafen war er noch charmant und freundlich, aber jetzt ist er das genaue Gegenteil. Ich fand es schlimm, dass er Charlotte bedroht hat und glaube, dass hinter der Erpressung mehr als nur ein Familienstreit steckt. Wahrscheinlich ist es tatsächlich ein Rachefeldzug, weil Gideon Roméo in der Vergangenheit irgendwie auf den Schlips getreten ist.
Bisher kann ich nicht einschätzen, ob Gideon ehrlich zu Charlotte war und wirklich nichts in der Vergangenheit zwischen ihm und Roméo vorgefallen ist. Ich denke, dass sich die Lage mit der Erpressung noch zuspitzen und etwas schlimmeres passieren wird. Ich hoffe jedoch, dass die Familie von Charlottes Bruder verschont bleibt.
Ich habe nicht verstanden, warum Gideon nicht wie vereinbart mit Charlotte joggen gegangen ist. Am Vortag haben sich die beiden ja eigentlich gut verstanden und ich hatte nicht den Eindruck, dass er beleidigt war. Ich hoffe, dass wir hier noch den Grund erfahren.
Den Mann mit der Maske, der Charlotte immer wieder auflauert und sie beobachtet, finde ich total gruselig. Ich glaube, dass es entweder Roméo selbst oder ein Komplize von ihm ist, der für die Newtons arbeitet. Das würde auch erklären, warum der Mann unbemerkt auf das Gelände gekommen ist. Vielleicht verdeckt der Mann deshalb auch sein Gesicht, weil Charlotte ihn ohne Maske erkennen würde.
Ich bin gespannt, wie es zwischen Charlotte und Gideon auf der Yacht weitergehen wird. Sie werden sich vermutlich nahe kommen und noch besser kennenlernen. Ich denke auch, dass Charlotte Gideon irgendwann von der Erpressung erzählen wird. Eventuell wird Charlotte noch weiter in Gefahr geraten, weshalb sie ihren Tod vortäuschen und ihr eine neue Identität verschaffen müssen. Ich habe diese Vermutung, weil bei der Beerdigung am Anfang des Romans Charlottes Name auf der Urne stand und ich nicht denke, dass Charlotte wirklich sterben wird.
Books_by_Hannah
Mitglied seit 29.01.2024
Veröffentlicht am 16.09.2024 um 17:10 Uhr
Im zweiten Abschnitt von Tainted Dreams wurde die Geschichte nochmal um einiges packender. Besonders die Begegnung mit Romeo, dem mysteriösen Fremden vom Flughafen, hat die Handlung richtig spannend gemacht. Von ihm hatte ich zu Beginn einen ganz anderen Eindruck, aber jetzt wird deutlich, dass er viel gefährlicher ist, als er zunächst erschien. Dass er absichtlich Charlotte angesprochen hat und die Begegnung geplant war, hat mich völlig überrascht.
Romeo taucht auf einer Party auf, zu der er gar nicht eingeladen war, und das lässt vermuten, dass er nicht nur zufällig dort ist. Es scheint, als ob seine Fehde mit der Familie Newton tiefer reicht, als man bisher wusste. Als er dann später plötzlich in Charlottes Haus auftaucht und sie bedroht, hat das richtig für Nervenkitzel gesorgt. Warum ist er so fixiert auf Charlotte, und was will er wirklich von ihr? Besonders unheimlich war die Art, wie er sie einschüchtert – da bleibt eine Menge Raum für Spekulationen, was hinter seinen Absichten steckt.
Charlotte wird in diesem Abschnitt immer mehr mit der Gefahr konfrontiert, in der sie sich durch ihren neuen Job befindet. Man merkt, dass sie zwar stark und professionell bleibt, aber auch zunehmend nervös wird. Es ist spannend zu sehen, wie sie versucht, alles allein zu bewältigen, ohne sich Gideon oder jemand anderem anzuvertrauen. Sie scheint noch nicht bereit, Hilfe zu suchen oder ihre Ängste offen zu legen, obwohl sie spürt, dass sie in ernster Gefahr ist.
Was mich besonders fasziniert hat, war das Knistern zwischen Charlotte und Gideon. Ihre Beziehung wird immer intensiver, und es gibt so viele kleine Momente, in denen die beiden sich näherkommen. Gideon zeigt eine Seite von sich, die sehr fürsorglich ist, und man merkt, dass er wirklich Interesse an Charlotte hat – nicht nur auf professioneller Ebene. Er versucht, sie aus ihrer Komfortzone zu locken, und das sorgt für eine interessante Dynamik zwischen den beiden. Es gibt immer wieder Augenblicke, in denen die Spannung zwischen ihnen deutlich wird, aber Charlotte zögert, sich darauf einzulassen.
Eine besonders intensive Szene war, als die beiden beinahe intim werden, bevor sie durch das Auftauchen der unheimlichen maskierten Gestalt unterbrochen werden. Dieser mysteriöse Beobachter taucht immer wieder auf, und es wird langsam klar, dass er eine ernsthafte Bedrohung darstellt. Charlotte ist danach sichtlich aufgewühlt, während Gideon noch nichts von der wirklichen Gefahr ahnt.
Insgesamt hat mir dieser Abschnitt sehr gut gefallen. Die Spannung steigt, und die Geschichte wird immer komplexer. Es bleibt spannend zu sehen, was Romeo wirklich im Schilde führt und wie sich die Situation zwischen Charlotte und Gideon weiterentwickelt. Besonders gespannt bin ich darauf, wie Charlotte mit all den Bedrohungen umgehen wird – und ob sie irgendwann jemandem von ihrer Angst und den Gefahren, die sie spürt, erzählen wird.
Vika_hrst
Mitglied seit 12.08.2022
Lesen ist wie Atmen für die Seele – es ist das größte Glück, das eine Leserin erfahren kann
Veröffentlicht am 16.09.2024 um 17:39 Uhr
Ich habe jetzt den zweiten Abschnitt von Tainted Dreams bis Seite 322 gelesen – und ja, ich habe diesen ganzen Teil innerhalb eines Tages verschlungen! Da ich krank zu Hause bin, hatte ich genug Zeit, und das Buch hat mich so sehr gefesselt, dass ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte. Am liebsten würde ich sofort weiterlesen, aber ich wollte erst meine Eindrücke mit euch teilen, bevor es weitergeht.
Die Kapitel in diesem Abschnitt waren unglaublich spannend. Besonders der Teil mit den Familienfeinden hat mich richtig gefesselt. Ich finde es wahnsinnig spannend, wer die Personen sind, die sich um Charlottes Haus herumschleichen. Das ist definitiv der Handlungsstrang, auf den ich mich am meisten freue, und ich bin gespannt, was noch alles enthüllt wird.
Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass sich die Beziehung zwischen Gideon und Charlotte etwas langsamer entwickelt. Die Szene, in der sie auf die Couch landen, ging mir persönlich ein bisschen zu schnell. Trotzdem gefällt mir die Dynamik zwischen den beiden sehr, und ich finde, die Chemie stimmt.
Auch die Schreibweise bleibt weiterhin angenehm und flüssig, was es leicht macht, komplett in die Geschichte einzutauchen. Besonders gespannt bin ich darauf, ob wir noch mehr über Gideons Familie, insbesondere seine Schwester, erfahren.
Insgesamt gefällt mir die Geschichte bisher richtig gut, und ich bin neugierig, wie es weitergeht. Ich kann das Buch bisher auf jeden Fall empfehlen und freue mich schon darauf, den nächsten Abschnitt zu lesen!
Bookoholic01
Mitglied seit 29.03.2024
Zu viele Bücher und zu wenig Zeit. Aber hat man keine Zeit zum lesen muss man sich diese nehmen.
Veröffentlicht am 16.09.2024 um 19:15 Uhr
Da kam ja jetzt wirklich einiges zusammen, da weiß ich gar nicht so genau womit ich anfangen möchte…
Aber auf jeden Fall muss ich sagen wie gut mir das Buch seither gefallen hat. Der Schreibstil ist super flüssig und ich kam auch nach dieser mehr tägigen Pause wieder super rein und war direkt wieder mega gefesselt von der Handlung.
Wie Charlotte mit dem Krokodil umgegangen ist hat mich etwas enttäuscht, da sie einfach eigentlich überhaupt nicht der Typ ist der sich von sowas so sehr aus der Ruhe bringen lässt und dann von Gideon gerettet werden muss, zumindest hätte ich das halt nicht von ihr gedacht. Allerdings war es halt ein Krokodil bei denen hat wahrscheinlich jeder Angst besonders wenn man noch nie einem begegnet ist und dann auch noch in freier Wildbahn. Nein also das braucht glaube ich niemand.
Was ich aber nicht so okay finde, ist wie sie mit der Situation mit Romeo umgeht. Ich denke sie überschätzt sich selbst und unterschätzt Romeo wenn sie denkt sie wird mit ihm selber fertig. Es war richtig es Jude zusagen, aber besonders wegen dem Vertrag und wegen den Newtons hätte sie schon lang etwas sagen müssen. Um so länger sie wartet umso schlimmer wird die Situation. Ich denke außerdem nicht, das die Newtons sie deswegen feuern werden, aber wenn sie erfahren wie lange sie das geheimgehalten hat werden die sicher richtig sauer sein (zurecht!). Sie ist für ihre Sicherheit zuständig und muss über Gefahren Bericht erstatten, das ist schließlich ihr Job! Sie hätte es einfach Gideon sagen sollen. Er hätte zu 100% Wahrscheinlichkeit gewusst wie mit genau so einer Situation umzugehen ist. (Die ganze Familiendramen geben mir irgendwie auch voll die Mafia vibes.)
Ja, okay als er da betrunken im Wasser war, war es vielleicht nicht der beste Moment, aber seither gab es eigentlich genug Zeit.
Leider hat mir nicht so gefallen wo es sich von dieser Szene im Wasser aus hin entwickelt hat. Das ging so schnell. Auf einmal waren die beiden auf dieser Couch und der Maskentyp ist aufgetaucht. Der ist das größte Rätsel in diesem Buch. Was will er? Oder sie?? “Nur” stalking oder mehr? Etwas komplett anderes? Warum bei Charlotte? Was hat sie das er möchte?
Die Sache mit Lydia gefällt mir aber auch nicht gut. Das stinkt nach Drama. Ich bin mir ziemlich sicher, dass sie ne Szene macht und Gideon wird dann genervt/sauer/angespannt. Jedenfalls kein toller Start für die sechs Tage.
Ich fand aber Arthurs; “Ich kenne jeden, Miss Blossom. Die stillen Beobachter sind diejenigen, die zumeist am besten informiert sind.” auch ziemlich kryptisch. Gibt es vielleicht wirklich jemanden der kontrolliert was Charlotte macht und das Romeo weitergibt? Aber warum sollte Arthur das machen?
Veröffentlicht am 17.09.2024 um 09:17 Uhr
Auch der zweite Abschnitt hat mir gefallen, wobei ich hier und da etwas zwiegespalten bin.
Ich mag die Dynamik zwischen Gideon und Charlie sehr. Es war schon irgendwie witzig, dass er ihr entkommen wollte. Dann die Sache mit dem Krokodil, wo Gideon auch noch dachte, das wäre schon weg. Generell finde ich es schön, dass er ein freundschaftliches Verhältnis mit ihr anstrebt. Teilweise ist er auch wirklich süß. Er will wohl eher sie beschützen. Die Funken beginnen zu sprühen! Ich liebe es! Ein weiterer positiver Aspekt: Charlie legt die Karten offen auf den Tisch. Sie spricht direkt die Sache mit dem Flughafen an. Oder einfach, wenn ihr etwas komisch vorkommt, so wie da als Gideon so komisch abweisend war. Finde ich klasse.
Oh, wusste ich es doch, dass der Typ vom Flughafen wieder auftaucht. Es war also wirklich kein Zufall. Roméo Favreau heißt er. Seine Familie und Gideons haben starke Rivalitäten. Nur hat er jetzt Charlie auf dem Kicker, die ihm Informationen besorgen soll. Ich muss sagen, ich weiß nicht so recht, was ich davon halten soll, dass sie ihm gegenüber auf der Yacht so eine große Klappe hatte. Hätte ja auch ein wichtiger Geschäftskunde sein können. Da habe ich mehr Professionalität von Charlie erwartet. Gut, jetzt bedroht er sie sowieso. Die Szene in der Wohnung fand ich recht authentisch von Charlies Seite. Denn obwohl man noch so übt, wenn man wirklich in der Situation ist, ist es doch was anderes. Ich bin sehr gespannt, was Charlie nun macht. Ihren Bruder hat sie bereits informiert. Aber warum spricht sie darüber nicht mit Gideon? Ich denke nicht, dass sie das alleine hingebogen bekommt. Vielleicht auch deswegen die Urne, weil sie ihm so entkommen will? Dazu noch der Vertrag, den sie vorher noch unterschreiben musste, wo dicke Vertragsstrafen auf sie warten. Teilweise wirkt der Verschwiegenheitsvertrag wirklich hart. Mr. Newton wirkte da auch ganz anders.
Daphne denkt, Charlie steht auf Gideon. Gut, ganz falsch liegt sie damit nicht. Da weiß ich auch noch nicht, was ich davon halten soll, dass Charlie sich so schnell darauf eingelassen hat. Ist für mich nämlich wieder die fehlende Professionalität. Hätte mir da etwas mehr Zwiespalt von ihr gewünscht.
Veröffentlicht am 17.09.2024 um 09:19 Uhr
Zitat von Sarah_Strm
Diese Frage habe ich mir auch gestellt. Da kommt direkt die Theorie hoch, dass es wirklich eine besondere Verbindung zu Charlie gibt.
Aber warum er Charlie bedroht? Denke das ist recht einfach. Sie ist sehr nah an Gideon, hat viel zu verlieren und ist daher ein leichtes Opfer. Welche anderen Wege hättest du denn im Sinn?
Veröffentlicht am 17.09.2024 um 09:25 Uhr
Zitat von el_smn
Da bin ich auch so gespannt. Ich hatte das Gespräch mit Daphne im Sinn und dann eben die Sache mit der Verschwiegenheit. Aber so richtig einen Reim kann ich mir noch nicht darauf machen.
Zitat von el_smn
Dieselbe Idee hatte ich auch beim Lesen. Es ist sicher nur ein Vorwand um Roméo zu entkommen.
Zitat von Vika_hrst
Fand ich persönlich auch etwas zu plötzlich. Hätte mir auch mehr Zwiespalt von Charlie gewünscht, immerhin ist es ihr Vorgesetzter und sie könnte ihren Job verlieren..
Zitat von Bookoholic01
Volle Zustimmung. Besonders da sie sonst bisher sehr offen war und alles berichtet hat. Ich bin daher ebenfalls der Meinung, dass sie es dadurch nur viel schlimmer macht.
EvaErl
Mitglied seit 08.04.2024
Abtauchen in andere Welten ist alles was man braucht um abzuschalten
Veröffentlicht am 17.09.2024 um 10:24 Uhr
Also ich bin da ähnlicher Meinung wie die meisten von euch. Die Kapitel waren echt spannend, besonders gut war der Konflikt mit den Familienfeinden das hat mich total mitgerissen. Am meisten interessiert mich, tatsächlich wer die mysteriösen Personen sind, die sich um Charlottes Haus herumtreiben. Ich glaube das kam noch nicht raus, außer ich habe versteckte Hinweise übersehen. Ich bin super gespannt, was da noch so alles ans Licht kommt.
Roméo ist mir inzwischen einfach nur unsympathisch. Erst charmant, jetzt total bedrohlich – da steckt definitiv mehr dahinter. Ob Gideon wirklich die ganze Wahrheit sagt weiß ich auch nicht. Ich glaube, die Sache wird noch richtig brenzlig, vor allem für Charlottes Familie. Irgendwie traue ich da dem Braten nicht.
Was mich ein wenig gestört hat, ist die schnelle Entwicklung zwischen Gideon und Charlotte. Trotzdem ist die Chemie zwischen den beiden gut spürbar. Ich mag es nur eigentlich nicht wenn man so überrumpelt wird. Es ist angenehmer wenn es sich langsam aufbaut.
Der Schreibstil ist weiterhin angenehm und lässt sich flüssig lesen was mich sehr beruhigt. Die Geschichte bleibt spannend, und ich hoffe, wir erfahren bald mehr über Gideons Vergangenheit …
Insgesamt ein fesselnder Plot, der mich immer tiefer reinzieht. Ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen!