Leserunde zu "The Courting of Bristol Keats" von Mary E. Pearson

Die Liebe des Elfenkönigs hat immer einen Preis ...
Cover-Bild The Courting of Bristol Keats
Produktdarstellung
  • Gefühl
Mary E. Pearson (Autor)

The Courting of Bristol Keats

Ulrike Raimer-Nolte (Übersetzer)

Die Liebe des Elfenkönigs hat immer einen Preis ...

Nach dem Tod ihrer Eltern schafft es Bristol Keats nur mit Mühe, sich und ihre Schwestern über Wasser zu halten. Als eine angebliche Tante überraschend Hilfe verspricht, erfährt sie, dass alles, was sie über ihre Familie zu wissen glaubte, eine Lüge war, und dass ihr Vater womöglich noch am Leben ist. Um ihn zu finden, muss Bristol ins Land des Elfenkönigs Tyghan reisen. Dieser braucht ihre verborgene magische Gabe, um eine finstere Bedrohung von den Reichen Elfheims abzuwenden. Bristol taucht in eine Welt der Magie, Intrigen und Verführung am Hof der Tuatha De Danann ein und kann sich schon bald der Anziehungskraft des geheimnisvollen Elfenkönigs nicht mehr entziehen. Was Bristol nicht weiß: Tyghan ist ebenso entschlossen wie sie, ihren Vater zu finden - sei es tot oder lebendig ...

»Mary Pearson ist die neue Königin von Faerie.« STEPHANIE GARBER

Das New-Adult-Debüt von TIKTOK -Star und NEW-YORK-TIMES -Bestseller-Autorin Mary E. Pearson

Timing der Leserunde

1. Bewerben 21.10.2024 - 10.11.2024
  2. Lesen 18.11.2024 - 15.12.2024
  3. Rezensieren 16.12.2024 - 29.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Feenkönig Fae irische Mythologie Romantasy Liebe Leidenschaft Danu Tyghan Elphame Feen Elfen Holly Black Sarah J. Maas Leigh Bardugo New York Times Bestseller Kulturpass Tiktok Romantische Fantasy

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 21.10.2024

Das Cover hat mich sofort gepackt und die Leseprobe hat meine Erwartungen übertroffen! Der Schreibstil ist einfach großartig und die Charaktere sind so faszinierend. Ich bin total gespannt, wie die Geschichte weitergeht und welche Abenteuer auf mich warten.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Das Cover ist wunderschön, das hat mich sofort angesprochen.
Ich mag Bristol, vorallen möchte ich erfahren, warum sie immer "weggelaufen" ist.
Tyghans macht mich neugierig, ist er so arrogant, wie er ...

Das Cover ist wunderschön, das hat mich sofort angesprochen.
Tyghans macht mich neugierig, ist er so arrogant, wie er sich gibt? Oder kommt noch ein liebevoller Herzensbrecher zum Vorschein? Eris wirkt sympathisch.

Der Schreibstil gefällt mir, flüssig und interessant, die ganze Leseprobe hat mir große Lust, auf mehr gemacht. Ich möchte richtig gerne an der Leserunde teilnehmen.
Erwarte ich doch ein aufregendes, prickelndes Leseerlebnis und wie werden Bristol und Tyghans zu einander finden?

Veröffentlicht am 21.10.2024

Das Cover ist hübsch, erinnert mich stark an Acotar. Lieb ich.
Schon über die ersten Seiten lässt sich die Geschichte gut und flüssig lesen, schöne Wortwahl und gut verständlicher Satzbau.
Die Charaktere ...

Das Cover ist hübsch, erinnert mich stark an Acotar. Lieb ich.
Die Charaktere werden flüssig eingeführt, die „mystischen“ Cjaraktere behalten einen geheimnisvollen Touch.
Ich hoffe auf ein schönes Worldbuilding und Vertiefung der Charaktere. Dann würde ich das Buch definitiv zu meinen Favoriten zählen.
Sollte ich nicht für diese Runde genommen werden, hole ich mir das Buch trotzdem.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Ich habe letztens erst die Elefnheim Trilogie beendet und hab tatsächlich nach einem Buch mit Faries gesucht und das hier klingt perfekt.
ICH LIEBE BÜCHER MIT FARIES!!!
Das Buch ist wunderschön nicht nur ...

ICH LIEBE BÜCHER MIT FARIES!!!
Das Buch ist wunderschön nicht nur vom Cover her sondern auch vom Farbschnitt.
Der Schreibstil klingt ist sehr sehr flüssig und ich kann es wirklich gut lesen.
Ich würde mich riiiiiiiiiiiieeeeeeeesig freuen!!

Veröffentlicht am 21.10.2024

Das Cover ist wunderschön gestaltet, es strahlt eine edle Eleganz aus. Der Schlüssel im Farbschnitt ist meisterhaft eingearbeitet und findet sich auch auf dem Cover wieder. Die Wahl der Petrolfarbe ist besonders gelungen, sie ist eine erfrischende Abwechslung.

Mir gefällt der Schreibstil, weil er eine harmonische Balance zwischen Eleganz und Lebendigkeit schafft, die es vermag, mich in die Geschichte zu ziehen und meine Vorstellungskraft zu beflügeln.

Von den ersten Zeilen an hat mich die Geschichte in ihren Bann gezogen. Die angenehme Kürze der Kapitel gefällt mir besonders gut, da sie das Lesen flüssig und packend gestaltet. Der Start der Geschichte ist bereits äußerst spannend und geheimnisvoll. Es scheint, als ob der König eine Frau sucht, die besondere Eigenschaften erfüllen muss und aus einer anderen Welt stammen soll - ein vielversprechender Beginn.

Bristol als Charakter hat mich sofort angesprochen. Ihre Hingabe für ihre Schwester und ihr selbstloser Einsatz berühren mich. Ich hoffe, dass sie ihren eigenen Wert erkennt. Die Enthüllung von Bristols magischen Fähigkeiten und ihre potenzielle Bedeutung lassen mich gespannt darauf warten, wie sie damit umgehen wird. Die Ungewissheit über das Schicksal ihres Vaters, da sie nie seine Leiche gesehen hat, fesselt meine Aufmerksamkeit.

Besonders interessant finde ich die Flucht der Eltern vor Tyghan und die damit verbundenen Geheimnisse. Diese Elemente versprechen eine ereignisreiche und emotionale Entwicklung. Ich bin voller Vorfreude auf die Enthüllungen und Entwicklungen, die uns in eine faszinierende Welt entführen werden. Es wird eine Reise voller Höhen und Tiefen, die uns mit Sicherheit in ihren Bann ziehen wird.