Leserunde zu "Die Abschaffung des Todes" von Andreas Eschbach

• Thema
Andreas Eschbach (Autor)

Die Abschaffung des Todes

Die Unsterblichkeit ist nur ein paar Milliarden Dollar entfernt. Thriller

»Der Tod löscht alles aus. Der Tod ist barbarisch. Und jetzt sagen Sie mir, warum sollten wir das dulden?«

Drei hochkarätige Unternehmer aus dem Silicon Valley wollen ein zweites 'Manhattan Projekt' ins Leben rufen. Nur ist das Ziel noch ehrgeiziger als damals die Entwicklung der Atombombe: Sie wollen den Tod abschaffen. Der Journalist James Windover entdeckt jedoch, dass die Unternehmer, während sie von Investoren Milliarden sammeln, insgeheim versuchen, einen Schriftsteller zum Schweigen zu bringen - weil sie eine Story fürchten, die er geschrieben hat. Was steht darin, das das Projekt gefährden könnte? James begibt sich auf die Suche nach dem Mann und gerät rasch selbst in tödliche Gefahr ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 15.07.2024 - 04.08.2024
  2. Lesen 12.08.2024 - 08.09.2024
  3. Rezensieren 09.09.2024 - 22.09.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bestsellerautor Spekulative Literatur Zukunftsporträt Verschwörungsthriller KI AI Künstliches Bewusstsein Künstliche Intelligenz Gedankenexperiment Definition Menschlichkeit Ewiges Leben Tod Digitalisierung des Menschen Thriller

Teilnehmer

Mitglied seit 03.06.2024

Lesen ist ein Ausflug in neue Welten und eine Schulung in Empathie

Veröffentlicht am 16.08.2024 um 08:11 Uhr

Liebes Lesejury-Team,

wie sieht es eigentlich mit den Zeiteinteilungen der Abschnitte hier genau aus? Abschnitt 1 geht bis 18.8., das ist übermorgen. Bis jetzt hat es das Buch aber noch nicht zu mir geschafft, und einigen anderen geht es ähnlich. Werden wir auch nach dem 18.8. noch im ersten Abschnitt mitkommentieren können oder ist dieser Abschnitt dann geschlossen?

Ich freue mich auf eine Antwort.

Profilbild von SonjaPresche

SonjaPresche

Mitglied seit 26.06.2019

Veröffentlicht am 16.08.2024 um 14:03 Uhr

Eternal-Hope schrieb am 16.08.2024 um 08:11 Uhr

Liebes Lesejury-Team,

Ich freue mich auf eine Antwort.

Ich sende dir gleich noch ein anderes Format zu. Eigentlich sollten die Bücher längst angekommen sein, da sie letzte Woche mit UPS versandt wurden. Die Kommentare zu Abschnitt 1 müsstest du dann in den zweiten Abschnitt reinpacken, da ich die Daten nicht mehr ändern kann, sonst verschwinden eure Beiträge.

Profilbild von SonjaPresche

SonjaPresche

Mitglied seit 26.06.2019

Veröffentlicht am 16.08.2024 um 14:05 Uhr

Benötigt noch jemand ein eBook?

Profilbild von Eternal-Hope

Eternal-Hope

Mitglied seit 03.06.2024

Lesen ist ein Ausflug in neue Welten und eine Schulung in Empathie

Veröffentlicht am 16.08.2024 um 14:31 Uhr

SonjaPresche schrieb am 16.08.2024 um 14:03 Uhr

Super, vielen Dank! Dann beginn ich einfach noch dieses Wochenende mit dem E-Book, das schaffe ich.

Profilbild von Jurga

Jurga

Mitglied seit 21.05.2023

Veröffentlicht am 20.08.2024 um 23:06 Uhr

Hallo, ich habe eine Frage. Ich habe bis jetzt immer noch nicht herausgefunden, wie man die anderen Leser zitiert🤭 Kann mir bitte jemand helfen? Vielen Dank!

Profilbild von IlonaThoem

IlonaThoem

Mitglied seit 19.02.2024

Worauf ich grade Lust habe, es soll schließlich Freude machen

Veröffentlicht am 21.08.2024 um 10:20 Uhr

Jurga schrieb am 20.08.2024 um 23:06 Uhr

Auf dem Handy markiere ich den Text, den ich zitieren möchte, indem ich länger den Finger darauf halte. Dann erscheinen die klassischen Optionen wie kopieren, aber auch die Lesejury Option "zitieren". Das öffnet mir ein neues Antwort Feld mit dem Zitat. Ich weiß nicht, ob es auch möglich wäre, die Formatierung und den Text manuell zu übertragen und dann die Verknüpfung entsteht.

Profilbild von Jurga

Jurga

Mitglied seit 21.05.2023

Veröffentlicht am 21.08.2024 um 14:07 Uhr

IlonaThoem schrieb am 21.08.2024 um 10:20 Uhr

Vielen lieben Dank:) Ich probiere es aus.

Gabiliest

Mitglied seit 16.04.2024

Bücher sind Freunde, die immer Zeit haben

Veröffentlicht am 08.09.2024 um 10:26 Uhr

Vielen Dank, dass ich bei dieser sehr interessanten Leserunde teilnehmen konnte.