Veröffentlicht am 13.06.2024
Wow wow wow! Ich bin wieder super verliebt in Merits Schreibstil, das ist unglaublich. Allein in der Leseprobe habe ich bereits so viel markiert (markiere nach tiefgründigem/poetischem). Traumhaft!
Ich ...
Ich liebe das Setting mit High Society in England, das Parfüm Imperium und dazu Odells "Gabe" mit den Gerüchen - so etwas habe ich bisher noch nie gelesen und finde es super interessant, da ich selbst gern Gerüche wahrnehme und interpretiere. :)
Als ich dann auch noch bemerkt habe, das Odell und Emmeline (was für wundervoll ausgefallene Namen, wow) eine Vorgeschichte haben, stieg meine Begeisterung. Ich möchte wirklich sehr gern erfahren, was vorgefallen ist.
Schon der Prolog ging heftig los und ich war direkt in der Story drin. Das Cover hat mich absolut angesprochen, ich liebe Pastelltöne und dann auch noch in Verbindung mit Blumen, wunderschön! Es passt perfekt zum Thema des Buches.
Ich hoffe sehr, mehr über die Vorgeschichte von den beiden Protagonisten zu erfahren und ob sie (wieder) zueinander finden. Ebenfalls finde ich es super interessant, dass Emmeline als Tochter der Haushälterin mit der Tochter des Vaters/CEOs so gut befreundet ist. Das gefällt mir ebenfalls sehr.
Ich möchte gern im Laufe der Geschichte auch erfahren, wie und wer das Evergreen Empire übernimmt und auch was mit dem Anwesen Rosehill passiert.