Veröffentlicht am 21.10.2024
Die Leseprobe von The Courting of Bristol Keats hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Schon auf den ersten Seiten merkt man, dass die Welt der Elfen faszinierend und voller Geheimnisse ist. Der Schreibstil ist sehr atmosphärisch und schafft es, die magische Stimmung greifbar zu machen. Besonders beeindruckt hat mich die Darstellung von Bristol als Protagonistin – sie wirkt nicht nur sympathisch, sondern auch stark und entschlossen, was mich neugierig auf ihre weitere Entwicklung macht.
Die Begegnung mit der elfischen Welt wird in der Leseprobe sehr spannend und geheimnisvoll eingeführt, und man spürt förmlich, dass noch viele unentdeckte Facetten und Konflikte warten. Ich fand es sehr ansprechend, wie sich langsam erste romantische und übernatürliche Spannungen aufbauen, ohne dass es zu klischeehaft wirkt. Die Mischung aus Magie, Elfen und Romantik verspricht ein fesselndes Abenteuer, auf das ich mich schon sehr freue.
Insgesamt hinterlässt die Leseprobe bei mir einen starken Wunsch, tiefer in diese magische Welt einzutauchen und mehr über Bristol und die Elfen zu erfahren.