Leserunde zu "The Courting of Bristol Keats" von Mary E. Pearson

Die Liebe des Elfenkönigs hat immer einen Preis ...
Cover-Bild The Courting of Bristol Keats
Produktdarstellung
  • Gefühl
Mary E. Pearson (Autor)

The Courting of Bristol Keats

Ulrike Raimer-Nolte (Übersetzer)

Die Liebe des Elfenkönigs hat immer einen Preis ...

Nach dem Tod ihrer Eltern schafft es Bristol Keats nur mit Mühe, sich und ihre Schwestern über Wasser zu halten. Als eine angebliche Tante überraschend Hilfe verspricht, erfährt sie, dass alles, was sie über ihre Familie zu wissen glaubte, eine Lüge war, und dass ihr Vater womöglich noch am Leben ist. Um ihn zu finden, muss Bristol ins Land des Elfenkönigs Tyghan reisen. Dieser braucht ihre verborgene magische Gabe, um eine finstere Bedrohung von den Reichen Elfheims abzuwenden. Bristol taucht in eine Welt der Magie, Intrigen und Verführung am Hof der Tuatha De Danann ein und kann sich schon bald der Anziehungskraft des geheimnisvollen Elfenkönigs nicht mehr entziehen. Was Bristol nicht weiß: Tyghan ist ebenso entschlossen wie sie, ihren Vater zu finden - sei es tot oder lebendig ...

»Mary Pearson ist die neue Königin von Faerie.« STEPHANIE GARBER

Das New-Adult-Debüt von TIKTOK -Star und NEW-YORK-TIMES -Bestseller-Autorin Mary E. Pearson

Timing der Leserunde

1. Bewerben 21.10.2024 - 10.11.2024
  2. Lesen 18.11.2024 - 15.12.2024
  3. Rezensieren 16.12.2024 - 29.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Feenkönig Fae irische Mythologie Romantasy Liebe Leidenschaft Danu Tyghan Elphame Feen Elfen Holly Black Sarah J. Maas Leigh Bardugo New York Times Bestseller Kulturpass Tiktok Romantische Fantasy

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 21.10.2024

Okay, wer bitte hat an dieser Leseprobe keinen Spaß gehabt?
Und wer bitte ist nicht meiner Meinung, dass dieses kleine Häppchen VIEL VIEL VIEL zu kurz war?

Bristol ist eine Heldin genau nach meinem Geschmack. ...

Okay, wer bitte hat an dieser Leseprobe keinen Spaß gehabt?

Bristol ist eine Heldin genau nach meinem Geschmack. Stark und fast ein wenig bockig, fürsorglich was ihre Familie betrifft aber auch mit einem starken Freiheitsdrang. Die wird das Elfenreich sicher aufmischen. Und so manchen eingebildeten Elfenkönig überraschen. Da bin ich sicher.

Gut finde ich, dass so viele Fragen in so wenig Seiten aufgeworfen werden, dass man als LeserIN eigentlich das Buch gar nicht zur Seite legen könnte.

Was ist mit ihrem Vater passiert?
Wurde er wirklich umgebracht und wenn ja vom wem? Doch bitte nicht vom Elfenkönig.
Und warum verfolgte der die beiden denn?
Wie ist denn dass mit den verschiedenen Zeitsträngen? Läuft die Zeit anders im Elfenreich?
Hatten ihre Eltern womöglich magische Fähigkeiten?
Welche Fähigkeiten hat Bristol? Und warum nur sie und nicht auch die Schwestern?
Wie wird man sie überzeugen, wenn sie doch freiwillig ins Elfenreich kommen soll?
Und was habe ich mir darunter vorzustellen, dass die Familie ihrer Mutter garstig ist? Da steckt doch mehr dahinter.

Fragen über Fragen.
Der Anfang ist auf jeden Fall schon mal der Hammer. Gefällt mir ausnehmend gut.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Auf den ersten Blick habe ich mich in das Cover verliebt. Es ist einfach toll gestaltet und passt absolut zum Klappentext. Das Buch klingt spannend und direkt fesselnd. Wird sie Ihren Vater finden und wie geht das ganze weiter mit dem Elfenkönig? Bristol wirkt auf mich als eine sehr starke Persönlichkeit die Ihren weg geht. Ein gutes Vorbild für Ihre Schwestern im Buch. Ich würde mich sehr freuen in einer gemütlichen Runde dieses Buch zu lesen und zu rezensieren.

spannend. Brauche mehr.

spannend. Brauche mehr.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Das Cover gefällt mir sehr gut – es fängt die magische und geheimnisvolle Atmosphäre der Geschichte perfekt ein.

Der Schreibstil hat mich sofort überzeugt: lebendig, fesselnd und atmosphärisch dicht, besonders die bildhaften Beschreibungen von Bristols Welt. Bristol wirkt auf mich stark und entschlossen, aber auch verletzlich, während Tyghan eine geheimnisvolle und gefährliche Aura umgibt.

Ich erwarte eine spannende Reise, in der Bristol nicht nur die Wahrheit über ihre Familie, sondern auch über sich selbst entdeckt.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Das Cover des Buches „The Courting of Bristol Keats“ von Mary E. Pearson gefällt mir super gut. Die dunklen Farben sind sehr harmonisch zueinander und wecken direkt eine geheimnisvolle Atmosphäre. Der Farbschnitt rundet das schöne Gesamtbild des Covers super ab.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig zu lesen und gefällt mir sehr gut. Sie schreibt teilweise sehr detailliert was mir sehr gut gefällt, da man sich so sehr gut in die Geschichte hineinversetzen kann.
Mein erster Eindruck der Hauptprotagonistin Bristol ist ziemlich sympathisch, ihre kleine Morgenroutine gleicht meiner, weswegen ich mich gut mit ihr identifizieren kann. Auch ihre Fürsorge um ihre Geschwister macht sie zu einer sympathischen Person.
Was ich von dem Elfenkönig halten soll, kann ich noch nicht ganz in Worte fassen, aber er scheint sehr geheimnisvoll und spannend zu sein, ich frage mich, was er zu verbergen hat.
Ich bin gespannt auf den Fortgang der Geschichte und ich erwarte eine Spannungsvolle Enemies to Lovers Romantasy.