Veröffentlicht am 21.10.2024
Okay, wer bitte hat an dieser Leseprobe keinen Spaß gehabt?
Und wer bitte ist nicht meiner Meinung, dass dieses kleine Häppchen VIEL VIEL VIEL zu kurz war?
Bristol ist eine Heldin genau nach meinem Geschmack. ...
Okay, wer bitte hat an dieser Leseprobe keinen Spaß gehabt?
Bristol ist eine Heldin genau nach meinem Geschmack. Stark und fast ein wenig bockig, fürsorglich was ihre Familie betrifft aber auch mit einem starken Freiheitsdrang. Die wird das Elfenreich sicher aufmischen. Und so manchen eingebildeten Elfenkönig überraschen. Da bin ich sicher.
Gut finde ich, dass so viele Fragen in so wenig Seiten aufgeworfen werden, dass man als LeserIN eigentlich das Buch gar nicht zur Seite legen könnte.
Was ist mit ihrem Vater passiert?
Wurde er wirklich umgebracht und wenn ja vom wem? Doch bitte nicht vom Elfenkönig.
Und warum verfolgte der die beiden denn?
Wie ist denn dass mit den verschiedenen Zeitsträngen? Läuft die Zeit anders im Elfenreich?
Hatten ihre Eltern womöglich magische Fähigkeiten?
Welche Fähigkeiten hat Bristol? Und warum nur sie und nicht auch die Schwestern?
Wie wird man sie überzeugen, wenn sie doch freiwillig ins Elfenreich kommen soll?
Und was habe ich mir darunter vorzustellen, dass die Familie ihrer Mutter garstig ist? Da steckt doch mehr dahinter.
Fragen über Fragen.
Der Anfang ist auf jeden Fall schon mal der Hammer. Gefällt mir ausnehmend gut.