Veröffentlicht am 21.10.2024
Das Cover ist soo wunderschön gestaltet und fängt die magische, geheimnisvolle Atmosphäre des Buches perfekt ein. Es weckte sofort meine Neugier auf die Geschichte. Der Schreibstil von Mary E. Pearson ist angenehm und flüssig zu lesen. Sie schafft es schon in den ersten Seiten, eine dichte Atmosphäre aufzubauen, die mich sofort in die Welt eintauchen läßt.
Bristol wirkt sofort wie eine sympathische und starke Protagonistin. Ihr Verantwortungsgefühl gegenüber ihren Schwestern macht sie zu einer Figur, mit der man sich leicht identifizieren kann.
Ich erwarte, dass die Geschichte uns in eine faszinierende, aber auch gefährliche magische Welt entführt. Die Verbindung zwischen Bristol und Tyghan könnte voller Spannung und Überraschungen stecken, und ich hoffe auf unerwartete Wendungen und magische Herausforderungen. Ich bin gespannt, wie sich Bristols Reise entwickelt, welche Geheimnisse über ihre Familie gelüftet werden und wie sich ihre eigenen magischen Fähigkeiten entfalten.