Veröffentlicht am 09.11.2024
Das Cover wirkt mysteriös und geheimnisvoll, was auch zum Inhalt des Buches passt.
Bristol hat es nicht leicht im Leben. Erst stirbt ihre Mutter und dann auch noch der Vater. Doch immer noch beschäftigt sie die Frage, ob der Tod ihres Vaters ein Unfall war oder Absicht. Diese Ungewissheit zerfrisst sie. Ihr Studium hat sie aufgegeben um bei ihren Schwestern zu sein. Die Rechnungen stapeln sich und es wird immer schwieriger durchzuhalten. Die Last drückt auf ihre Schultern. Wie lange wird sie das noch ertragen können? Sie gibt sich nach außen hin stark und unverwundbar. Aber in ihrem Inneren sieht es ganz anders aus.
Und was hat es mit den mysteriösen Briefen auf sich? Das ist nun schon der dritte den sie erhält. Mit der Bitte, sich mit einer Tante zu treffen, die ihr Unterstützung zukommen lassen möchte. Ihr ist das Ganze nicht geheuer und hält es für einen Scherz.
Ich frage mich schon die ganze Zeit, warum Bristol für alles aufkommen muss, so wie doch eine ältere Schwester hat. Warum helfen sie nicht zusammen? Was ist da los?
Und was hatten ihre Eltern zu verbergen? Die ständigen Umzüge, ihre Ruhelosigkeit. Das alles spricht doch für sich, das etwas nicht in Ordnung war.
Wird Bristol das Geheimnis lüften können und wird doch die Neugier bezüglich der Briefe siegen? Ich bin gespannt.