Veröffentlicht am 05.11.2024
Das Cover ist einfach unheimlich schön und auch der Farbschnitt ist echt toll. Der Schreibstil gefällt mir richtig gut. Das habe ich allerdings auch nicht anders erwartet, da mir die Chroniken der Verbliebenen auch schon so gut gefallen hatben.
In "The Courting of Bristol Keats" von Mary E. Pearson wird eine fesselnde Geschichte über Familie, Geheimnisse und Selbstfindung erzählt. Die Protagonistin Bristol Keats steht vor der Herausforderung, nach dem Verlust ihrer Eltern und den finanziellen Schwierigkeiten ihrer Familie, Stabilität und Antworten zu finden. Die mysteriösen Briefe und die Andeutungen über eine unbekannte Großtante wecken Neugier und Spannung, während Bristols Alltag und ihre Beziehungen zu ihren Schwestern authentisch und berührend dargestellt werden.
Das Buch bietet eine Mischung aus emotionaler Tiefe und geheimnisvollen Elementen, die den Leser in die Welt von Bristol Keats hineinziehen. Die sorgfältig gezeichneten Charaktere und die realistischen Herausforderungen, denen sie gegenüberstehen, machen die Geschichte besonders interessant. Zudem regt das Buch zum Nachdenken über die Bedeutung von Familie, Herkunft und den Mut, sich der eigenen Vergangenheit zu stellen, an.