Leserunde zu "Magical Fries - Der Geschmack des Lebens" von Marie Graßhoff

Produktdarstellung
  • Fantasie
Marie Graßhoff (Autor)

Magical Fries – Der Geschmack des Lebens

Roman. »Unglaublich spannende Story und tolle Charaktere mit einer großartigen Chemie untereinander!« ANNE LÜCK

Crew arbeitet für den privaten Sicherheitsdienst von Mr. Jones - dem Milliardär und Besitzer der weltbekannten Restaurant-Kette Magical Fries . Dass Crew nach einer Beförderung nun durch die ganze Welt reisen soll, um Gewürze für Pommes zu sammeln, hinterfragt er bei seinem Gehalt nicht. Aber sein neuer Kollege Lennon, der Sohn von Mr. Jones, macht ihm seinen Job nicht eben leicht.
Als Crew erfährt, dass Jones überzeugt ist, die perfekte Würzmischung würde ihm die göttliche Fähigkeit verleihen, seine verstorbene Frau wiederzubeleben, setzt er die Mission aus Mitgefühl fort. Zumal er und Lennon unerwartet Hilfe von einer mächtigen Göttererbin namens Chae bekommen. Doch keiner der drei ahnt, dass sie bei ihrer Suche auf einen Gegner treffen, der sie nicht nur körperlich an ihre Grenzen bringt, sondern ihr ganzes Weltbild zerrüttet.

Cool, spannend, temporeich: Götter und Göttinnen leben unter uns - und sie bekommen ihre Kräfte durch Essen

Ein vollständig in sich abgeschlossener Band der Urban Fantasy-Reihe FOOD UNIVERSE

Timing der Leserunde

1. Bewerben 19.08.2024 - 08.09.2024
  2. Lesen 23.09.2024 - 20.10.2024
  3. Rezensieren 21.10.2024 - 03.11.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Urban Fantasy New York Tycho Göttererben bisexuell homosexuell Intrige Nachfahren der Götter Geheimnis queer prickelnd Kampf LQBTQ+ Romance Action Gewürze Pommes Fritten Pommes frites FBI Agenten Fantasy Bücher

Teilnehmer

Mitglied seit 26.07.2022

Everything YOU can imagine ist real. - Pablo Picasso

Veröffentlicht am 25.10.2024 um 13:59 Uhr

Bookpuzzlerin schrieb am 25.10.2024 um 13:57 Uhr

Wegen der Buchmesse hatte ich ganz vergessen hier zu schreiben 😮, obwohl ich so viel Spaß mit dem Buch hatte. Ich liebe wie bei der gesamten Reihe mal wieder die kreative Idee und der letzte Abschnitt hat diese auch nochmals super umgesetzt.
Besonders aufgefallen in diesem Band ist mir aber die Charaktergestaltung, die wirklich in die Tiefe ging und Charaktere geschaffen wurden, die alles andere als eine einfache Vergangenheit oder auch derzeitige Persönlichkeit haben.
Den Rest meiner Gedanken schreibe ich aber mal direkt in meine Rezi ;)

P.S. Die Actionszenen und der Showdown an sich haben mir aber dann doch am besten gefallen 🙊

Profilbild von flowerpower0701

flowerpower0701

Mitglied seit 12.12.2018

One must always be careful of books and whats inside them for words have power to change us. Cassandra Clare

Veröffentlicht am 03.11.2024 um 21:29 Uhr

Hallo zusammen,

was für ein vierter Abschnitt und was für ein Ende war das bitte? Mit diesem Plot Twist hätte ich nie im Leben gerechnet und bin immer noch sprachlos davon. Marie Grasshoff hat sich hier so einiges einfallen lassen und mich mit einem weiteren ihrer Bücher absolut begeistern können.

Crew hat in diesem Abschnitt so einiges durchmachen müssen und doch muss ich sagen, dass er eine großartige Entwicklung durchgemacht hat. Wenn ich an den Charakter zurückdenken, den wir im ersten Abschnitt kennengelernt haben und wie er in diesem Buch gewachsen ist, bin ich einfach nur begeistert davon. Er hat wieder einen Sinn zum Leben gefunden, was ich großartig finde.

Marie Grasshoff hat es auch geschafft alle meine Fragen in diesem letzten Abschnitt zu beantworten, so dass ich jedes Mal absolut geflashed war von den ganzen Auflösungen, die hier im letzten Abschnitt passiert sind. Gerade was den Watcher betrifft, war ich absolut gespannt seine Beweggründe zu erfahren und fand diese auch nachvollziehbar. Er hat nicht immer alles richtig gemacht und doch konnte ich auf gewisse Weise verstehen warum er dies getan hat.

Der Schreibstil von Marie Grasshoff war für mich durchweg spannend. Gerade der vierte Abschnitt hat nochmal alles rausgeholt, mich überraschen können, mir den Atem stocken lassen und vor allem dafür gesorgt, dass ich mich absolut in die Charaktere verliebt habe, die hier einfach nur großartig ausgearbeitet waren.

Ich bin nun auf jeden Fall sehr gespannt, wie es mit dem "Food Universe" weitergehen wird, freue mich nun aber erstmal auch auf die neue Dilogie von Marie Grasshoff.