Leserunde zu "Magical Fries - Der Geschmack des Lebens" von Marie Graßhoff

Produktdarstellung
  • Fantasie
Marie Graßhoff (Autor)

Magical Fries – Der Geschmack des Lebens

Roman. »Unglaublich spannende Story und tolle Charaktere mit einer großartigen Chemie untereinander!« ANNE LÜCK

Crew arbeitet für den privaten Sicherheitsdienst von Mr. Jones - dem Milliardär und Besitzer der weltbekannten Restaurant-Kette Magical Fries . Dass Crew nach einer Beförderung nun durch die ganze Welt reisen soll, um Gewürze für Pommes zu sammeln, hinterfragt er bei seinem Gehalt nicht. Aber sein neuer Kollege Lennon, der Sohn von Mr. Jones, macht ihm seinen Job nicht eben leicht.
Als Crew erfährt, dass Jones überzeugt ist, die perfekte Würzmischung würde ihm die göttliche Fähigkeit verleihen, seine verstorbene Frau wiederzubeleben, setzt er die Mission aus Mitgefühl fort. Zumal er und Lennon unerwartet Hilfe von einer mächtigen Göttererbin namens Chae bekommen. Doch keiner der drei ahnt, dass sie bei ihrer Suche auf einen Gegner treffen, der sie nicht nur körperlich an ihre Grenzen bringt, sondern ihr ganzes Weltbild zerrüttet.

Cool, spannend, temporeich: Götter und Göttinnen leben unter uns - und sie bekommen ihre Kräfte durch Essen

Ein vollständig in sich abgeschlossener Band der Urban Fantasy-Reihe FOOD UNIVERSE

Timing der Leserunde

1. Bewerben 19.08.2024 - 08.09.2024
  2. Lesen 23.09.2024 - 20.10.2024
  3. Rezensieren 21.10.2024 - 03.11.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Urban Fantasy New York Tycho Göttererben bisexuell homosexuell Intrige Nachfahren der Götter Geheimnis queer prickelnd Kampf LQBTQ+ Romance Action Gewürze Pommes Fritten Pommes frites FBI Agenten Fantasy Bücher

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Abschnitt 3, KW 41, Seite 305 bis 455, inkl. Kapitel 58

Profilbild von AdorableBooks

AdorableBooks

Mitglied seit 05.09.2018

In jeder freien Sekunde nehme ich ein Buch zur Hand.

Veröffentlicht am 15.10.2024 um 12:58 Uhr

Bookpuzzlerin schrieb am 14.10.2024 um 15:15 Uhr

ahh was ich noch ganz vergessen hatte: Jones Besessenheit hat mich wirklich schockiert, schon in dem vorigen Abschnitt bzw. über das gesamte Buch hinweg.

Ja da muss ich dir recht geben. Ich finde es auch sehr bedenklich, dass er da so drauf fixiert ist.

Veröffentlicht am 19.10.2024 um 19:36 Uhr

Zitat von Sonnenblumenkerne

Endlich die richtige Einsatztaktik. Ich habe mich schon die ganze Zeit gefragt, warum sie das Kraut nicht einfach stehen lassen. Es wundert mich ohnehin, dass die Gruppe die Einsätze noch vollzieht – Crew ist mit seinem Bein sehr angeschlagen und Chae mit ihrem Arm. Mich wundert es schon, dass beide überhaupt noch kämpfen können – immerhin sind sie ja immer in der Unterzahl.

Das habe ich mich auch schon die ganze Zeit während des lesens gefragt. Warum machen sie überhaupt weiter, wenn sie es eigentlich nicht möchten und auch nicht unbedingt in der Verfassung dazu sind?
Die Taktik mit dem stehen lassen ist einfach das schlauste (auch wenn es in dem Fall mächtig in die Hose gegangen ist...)

Veröffentlicht am 19.10.2024 um 19:38 Uhr

Zitat von NeonBird

Aber jetzt, wo ich Riley kenne muss ich zugeben: absolut perfektes Team! Rileys Fähigkeit als Tracker ist echt mega cool und er bringt nochmal wieder Persönlichkeit und Witz in die bisher bestehende Gruppe. Super cool.

Ich habe mich auch sehr darüber gefreut, das sich noch jemand dem Team angeschlossen hat. Ich hatte zwar eher vermutet, das es bei dem Trio bleiben würde, da dieses sich ja alle schon recht nahe gekommen sind, aber Riley war nochmal die perfekte Ergänzung, mit der man nicht gerechnet hat, aber die trotzdem perfekt in die Gleichung gepasst hat. Da ich seinen Charakter auch sehr mag, freue ich mich sehr darüber, das er auch noch dazu gehört!

Veröffentlicht am 19.10.2024 um 19:40 Uhr

Zitat von Mel_Reads_Books

Und nun wird der Arme auch noch durch den Watcher gefoltert! Ich hoffe, Crew und Chae können ihn retten!

Ich war beim lesen, so geschockt von dieser Wendung! Ich hoffe auch so sehr, das sie ihn retten können. Ansonsten müsste ich durch diese Buchseiten steigen und den Watcher selbst "verletzten". Er ist mir einfach so ans Herz gewachsen und das fände ich gar nicht gut.

Veröffentlicht am 19.10.2024 um 19:42 Uhr

Zitat von Heidelperle

Für mich kommt zwischen Crew und Lennon leider kaum Spannung auf. Ich finde, sie funktionieren auch als Freunde super, da gibt es mir im gesamten Buch zu wenige Andeutungen dass da für mich mehr Gefühle aufkommen könnten.

Das Problem habe ich, die beiden könnten auch eigentlich nur als gute Freunde fungieren und besonders die "spicy" Szene fand ich dann doch irgendwie doof. Die Gefühle zwischen den beiden sind einfach noch nicht so greifbar und ich hoffe, das sich das jetzt im 4 Abschnitt noch ändern wird.

Profilbild von flowerpower0701

flowerpower0701

Mitglied seit 12.12.2018

One must always be careful of books and whats inside them for words have power to change us. Cassandra Clare

Veröffentlicht am 03.11.2024 um 21:12 Uhr

Hallo zusammen,

auch der dritte Abschnitt war einfach nur großartig und konnte mich sehr begeistern. Die Handlung spitzt sich bereits hier immer mehr zu und so war ich absolut gespannt, was alles passieren wird.

Gerade Lennon war für mich in diesem Abschnitt jemand den wir noch besser kennenlernen konnten, was mir allerdings vor allem dadurch auch sehr das Herz gebrochen hat.

Auch ich muss zugeben, dass ich eine leichte Vermutung hatte, dass Ash vielleicht der Watcher sein könnte und doch hat es mich dann überraschen können, als es rauskam. Dennoch hoffe ich sehr das wir im nächsten Abschnitt auch noch mehr über ihn und seine Motivation lernen, da ihn für mich einfach noch viele Fragen umgeben.
Generell muss ich aber sagen, gab es in diesem Abschnitt so einige Plot Twists, die sehr für Spannung gesorgt haben. Gerade was wir über Chae erfahren haben oder das Lennon dann auch noch entführt wurde habe ich nicht kommen sehen.

Ich persönlich mochte es auch sehr, dass sich Lennon und Crew näher gekommen sind. Für mich sind die Beiden einfach richtig toll zusammen und so habe ich immer gerne von ihren Momenten zu Zweit gelesen. Gerade da sich die Gruppendynamik sowieso etwas durch Riley geändert hat, fand ich es dann auch nicht so schlimm, da es manchmal komisch werden kann, wenn zwei im Team zusammenkommen und einer übrig bleibt.

Auch der Schreibstil von Marie Grasshoff konnte mich hier wieder sehr begeistern. Ich komme sehr leicht in die Geschichte rein und bin jedes mal einfach nur gespannt, wie es weitergehen wird. Dabei muss ich sagen, dass für mich jeder Abschnitt spannender und besser wird, sodass ich es gar nicht erwarten kann, herauszufinden, wie es im vierten Abschnitt weitergehen wird und vor allem, wie es enden wird. Zudem hoffe ich sehr, dass meine ganzen Fragen noch beantwortet werden, da noch einige Sache offen sind.