Veröffentlicht am 25.11.2024
Das Cover ist ein echter Hingucker – schlicht, aber auffällig, mit einer düsteren Atmosphäre, die perfekt zur Thematik des Buches passt. Der Schreibstil wirkt auf mich fesselnd und atmosphärisch dicht. Die Autorin schafft es, Spannung und Emotionen glaubwürdig zu transportieren.
Mira wirkt authentisch und greifbar – eine starke Frau mit alltäglichen Sorgen und einer mysteriösen Vergangenheit. Ihre Emotionen und Gedanken sind nachvollziehbar, was sie zu einer spannenden Protagonistin macht. Auch die Nebenfiguren, wie ihre Kinder und die mysteriöse Person, die sie anruft, wirken interessant und versprechen, die Geschichte mit Dynamik zu bereichern.
Ich erwarte eine tiefgehende Auseinandersetzung mit den Themen Schuld, Rache und Verleumdung sowie viele unerwartete Wendungen. Außerdem bin ich gespannt, wie Mira mit den Herausforderungen umgeht, die durch das Deepfake-Video und ihre Rückkehr nach Tannwinkel entstehen. Ich hoffe auf eine packende Mischung aus psychologischer Spannung und technologischem Nervenkitzel.