Veröffentlicht am 29.12.2024
Das Cover und auch den Schreibstil mag ich richtig gerne und ich fand es klasse, dass wir einige bekannte Charaktere aus der Van Day Reihe wiedergesehen haben, auch wenn ich den zweiten Band noch lesen muss, aber ich habe da gerade sehr viel Lust auf die Geschichte bekommen!
Deb und Emory mag ich ebenfalls sehr und ich habe mich direkt in der Geschichte wohlfegühlt!
Emory hat ein Haus gekauft und zieht mit vier anderen Menschen ein, die ich allesamt sehr spannend fand. Ich freue mich darauf Zeit mit Emory und seinen Mitbewohnern zu verbringen, denn das könnte spannend und auch lustig werden!
Deb kehrt nach ihrem Studium zurück nach New York und ergattert ihren Traumjob beim Purple Clouds Magazin. Alles, was wir bisher über das Magazin gehört haben, finde ich richtig interessant und ich mag auch die Atmosphäre dort sehr gerne! Mit Kayla hat sie natürlich keine einfache Mentorin abbekommen, die ihr dann auch noch direkt die Idee klaut und der Kurzschluss sorgt natürlich für kein gutes erstes Bild bei ihrem Idol Jamie King. Aber ich mag Debs Art sehr gerne und freue mich darauf, sie und auch Emory besser kennenzulernen!
Dass die beiden bereits verheiratet sind, finde ich richtig spannend und dann natürlich die erste Begegnung. Ich hätte direkt weiterlesen können, denn die Geschichte konnte mich schon echt mitreißen! Ich freue mich auf die Geschichte von Emory und Deb, bin gespannt, wie die beiden wieder zueinanderfinden werden und würde mich sehr freuen, wenn ich mitlesen darf!