Leserunde zu "A winter to resist" von Morgane Moncomble

Produktdarstellung
  • Gefühl
Morgane Moncomble (Autor)

A Winter to Resist

Eliane Hagedorn (Übersetzer), Eliane Hagedorn (Übersetzer), Barbara Reitz (Übersetzer)

»WENN DU FÄLLST, WERDE ICH DA SEIN, UM DICH AUFZUFANGEN.«

Lily hat nur ein Ziel: bei der Weltmeisterschaft die Goldmedaille im Eiskunstlauf zu gewinnen. Um das zu erreichen, wird ihr ein neuer Partner zugewiesen - ausgerechnet Orion Williams, einstiger Champion, Lilys großes Vorbild und heimlicher Schwarm. Doch bei ihrem ersten Kennenlernen verhält Orion sich ihr gegenüber kühl und abweisend. Dennoch müssen die beiden sich nun zusammenraufen und zu einem Team werden. Dass sie Orion bei den langen Trainingsstunden immer besser kennenlernt und ihr Herz bei jeder Hebefigur auf einmal schneller schlägt, kann Lily gar nicht gebrauchen, will sie sich doch eigentlich voll und ganz auf den Sieg konzentrieren ...

»Morgane Moncomble schafft es auf ganz besondere Art und Weise, eine fesselnde, spannende und emotionale Geschichte zu erzählen.« CELEST_READS

Band 2 der SEASONS -Reihe von Morgane Moncomble

Timing der Leserunde

1. Bewerben 03.06.2024 - 23.06.2024
  2. Lesen 08.07.2024 - 28.07.2024
  3. Rezensieren 29.07.2024 - 11.08.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Sports Romance Forced Proximity Rivals to Lovers She falls first Winter Eiskunstlauf Kanada Vancouver New Adult Große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Mona Kasten Laura Kneidl Never too close Bad at love Seasons Reihe TikTok BookTok Instagram Bookstagram TikTok made me buy it Booktok made me buy it Icebreaker

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 03.06.2024

Das Cover ist ein wunderschöner Hingucker, der Inhalt verspricht schon viel und macht neugierig nach mehr! Ich bin gespannt, welche Charaktere ich wirklich ins Herz schließen werde.

Sehr geehrtes Leserundenteam,

Sehr geehrtes Leserundenteam,

nach dem Lesen der Leseprobe von „A Winter to Resist“ bin ich begeistert von der fesselnden Erzählweise und den gut ausgearbeiteten Charakteren. Die Dynamik zwischen Lily und Orion ist sofort spürbar und die Eiskunstlaufszenen sind beeindruckend detailliert beschrieben. Der Schreibstil von Morgane Moncomble zieht einen direkt in die Geschichte hinein und lässt auf eine spannende und emotionale Handlung hoffen. Es ist sehr fließend zu lesen, was ich sehr mag!
Das Cover sieht einfach wunderschön aus .. und ist Farblich sehr schlicht & edel gehalten :)

Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht..

Ich würde mich sehr freuen!

Veröffentlicht am 03.06.2024

Ich liebe dieses Cover. Es ist super Ästhetisch. Ich fände es toll wenn sie die Medaille gewinnt und die beiden sich verlieben.