Veröffentlicht am 02.01.2025
Das Cover ist fantastisch und sehr schön. Ich liebe es auch wie es zum Inhalt des Buches passt, so wie der Titel auch, da es den selben Namen trägt wie das Magazin für welches Deb arbeitet und Xavier auch.
Gleich ...
Gleich am Anfang bekommen wir ja 5 neue Charaktere vorgestellt Emory den Male lead dieser Geschichte, den Ehemann von deb. dann Riley seine beste Freundin sowie Xavier, camilla und Rahim. Die 5 ziehen ja in das haus von Emory ein der es auf druck gekauft hat um seinen träum ein stück näher zu sein. und danach wird die geschickte mit 4 weiteren charachteren fortgesetzt und war Debbie und ihre Freundin Ellis als auch Dylan die am Schalter arbeitet und Debby herumführt. Dylan scheint eine sehr nette Kollegin zu sein als Kayla der deb zugeordnet worden ist. Sie ist so stereotypisch "böse" und "eingebildet" man muss sagen sie als Charakter ist bisher nicht so toll und irgendwie kann ich sie gerade nicht mögen weil sie A: sehr unhöflich ist und B: weil sie die Ideen anderer klaut aber vielleicht wenn man mehr in der story ist ändere ich meine Meinung oder sie ist jemand sehr irrelevantes das man sie vergisst naja.
Zum verlauf des
Handlung möchte ich unbedingt erfahren warum die beiden nicht mehr miteinander reden etc. und ich möchte wissen wie es weiter geht ob sie sich scheiden lassen oder nicht und wie es jetzt nach der Subway Geschichte weitergeht als auch die Sache wie Jame King herausgefunden hat das Deb verheiratet ist.