Parallel-Leserunde zu "Purple Clouds - Honeymoon" von Mounia Jayawanth (1. Option)

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins
Cover-Bild Purple Clouds - Honeymoon
Produktdarstellung
Mounia Jayawanth (Autor)

Purple Clouds - Honeymoon

Zauberhafter Motiv-Farbschnitt in der Erstauflage

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins

Debbie White hat eine Stelle in der Redaktion des angesagten Purple Clouds Magazin in New York ergattert. Aber schon in der ersten Woche wird ihr klar, dass sie sich dort beweisen muss, denn ihre Chefredakteurin hat von Debs größtem Geheimnis erfahren: Sie ist seit vier Jahren verheiratet. Und nun soll sie einen Artikel darüber schreiben, wie es ist, als moderne Frau so früh den Bund der Ehe einzugehen. Kein Problem - hätte Deb nicht seit der Hochzeit keinen Kontakt mehr zu ihrem Mann Emory. Doch wenn sie an die Nacht voller Glücksgefühle zurückdenkt, in der sie spontan geheiratet haben, fragt Deb sich, ob es nicht mehr als einen Grund gibt, der Sache mit Emory noch eine Chance zu geben ...

Auftakt der neuen New-Adult-Trilogie von Mounia Jayawanth

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Timing der Leserunde

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 163, inkl. Kapitel 13 bis 16.02.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 164 bis 322, inkl. Kapitel 29 bis 23.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 323 bis Ende bis 02.03.2025

Schlagworte

Love at First Sight Mental Health Fake Dating Found Family Second Chance Secret Marriage Redaktion Magazin moderne Frau Frauenmagazin große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Debbie White Emory How to Lose a Guy in 10 Days Bloggerin TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 02.01.2025

Das Cover ist fantastisch und sehr schön. Ich liebe es auch wie es zum Inhalt des Buches passt, so wie der Titel auch, da es den selben Namen trägt wie das Magazin für welches Deb arbeitet und Xavier auch.
Gleich ...

Gleich am Anfang bekommen wir ja 5 neue Charaktere vorgestellt Emory den Male lead dieser Geschichte, den Ehemann von deb. dann Riley seine beste Freundin sowie Xavier, camilla und Rahim. Die 5 ziehen ja in das haus von Emory ein der es auf druck gekauft hat um seinen träum ein stück näher zu sein. und danach wird die geschickte mit 4 weiteren charachteren fortgesetzt und war Debbie und ihre Freundin Ellis als auch Dylan die am Schalter arbeitet und Debby herumführt. Dylan scheint eine sehr nette Kollegin zu sein als Kayla der deb zugeordnet worden ist. Sie ist so stereotypisch "böse" und "eingebildet" man muss sagen sie als Charakter ist bisher nicht so toll und irgendwie kann ich sie gerade nicht mögen weil sie A: sehr unhöflich ist und B: weil sie die Ideen anderer klaut aber vielleicht wenn man mehr in der story ist ändere ich meine Meinung oder sie ist jemand sehr irrelevantes das man sie vergisst naja.

Zum verlauf des
Handlung möchte ich unbedingt erfahren warum die beiden nicht mehr miteinander reden etc. und ich möchte wissen wie es weiter geht ob sie sich scheiden lassen oder nicht und wie es jetzt nach der Subway Geschichte weitergeht als auch die Sache wie Jame King herausgefunden hat das Deb verheiratet ist.

Veröffentlicht am 02.01.2025

Das Cover sieht super aus und passt zur Geschichte.Die Leseprobe hat mich sofort neugierig gemacht. Debbie wirkt wie eine mutige, ehrgeizige Protagonistin, die trotz ihrer Unsicherheiten bereit ist, sich neuen Herausforderungen zu stellen. Ich finde die Idee spannend, dass sie nicht nur beruflich, sondern auch emotional an ihre Grenzen kommt. Die Chemie zwischen ihr und Emory scheint vielversprechend, und die Idee, eine alte Liebe wieder aufleben zu lassen, hat einfach etwas Magisches.

Veröffentlicht am 02.01.2025

Das Cover ist traumhaft schön und hat mich sofort begeistert. Ich mag die Farbkombi und auch den Stil sehr gerne.

Der Schreibstil ist wie gewohnt super flüssig zu lesen und das Setting gefällt mir auch sehr gut. Ich hoffe wir sehen noch viel von New York. Außerdem mag ich es total gerne, dass es Kapitel aus beiden Sichtwiesen gibt. Die Rückblenden sind interessant und lassen schon ein wenig erahnen, dass es mal zwischen den beiden heftig gefunkt hat. Ich hoffe, es gibt noch weitere Rückblenden, die ihre gemeinsame Vergangenheit erzählen und uns verraten, wie es dazu kam, dass die beiden geheiratet haben.

Emory ist mir sehr sympathisch und ich freue mich darauf ihn besser kennenzulernen. Viel haben wir noch nicht über ihn erfahren. Auf die WG bin ich sehr gespannt, sie sind alle so verschieden und es wird bestimmt Chaos geben aber es kann bestimmt eine tolle, lustige Zeit werden
Deb hat keinen leichten Start in der Redaktion aber ich bin mir sicher, sie wird ihre Beraterin noch von sich überzeugen und ihr zeigen, was in ihr steckt.

Auf das Wiedersehen mit Emory bin ich schon sehr gespannt und ich freue mich sehr auf ihre Geschichte

Veröffentlicht am 02.01.2025

Das Cover finde ich schon gestaltet, es fängt den vibe der Geschichte auf den ersten Blick ganz gut ein. Der erste Einblick durch die Leseprobe ist auf jeden Fall positiv. Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr gerne und bin direkt in der Handlung drin. Ich finde es gut, dass aus beiden Perspektiven erzählt wird, so kann ich mich besser auf die Liebesgeschichte einlassen und sie besser mitempfinden. Das Konzept der Geschichte hört sich klasse an, zum einen die Arbeit in der Zeitungsredaktion, wovon ich mir interessante Einblicke erhoffe, und zum anderen die spontane Heirat. Ich bin gespannt, wie die Autorin das in der Geschichte umsetzen wird und freue mich auf abwechslungsreiche und lebhafte Dialoge und eine wunderschöne Liebesgeschichte.

Veröffentlicht am 01.01.2025

Ich glaube, über das Cover und den wunderschönen Farbschnitt müssen wir gar nicht reden! Einfach perfekt! Auch der Schreibstil ist, wie von Mounia Jayawanth nicht anders zu erwarten, angenehm und flüssig zu lesen. Durch das Double POV kann man sich gut in Emory und Deb reinversetzen und ihre Gefühle und Handlungen nachvollziehen. Ich bin schon gespannt, wie es mit ihnen weitergeht.