Leserunde zu "A winter to resist" von Morgane Moncomble

Produktdarstellung
  • Gefühl
Morgane Moncomble (Autor)

A Winter to Resist

Eliane Hagedorn (Übersetzer), Eliane Hagedorn (Übersetzer), Barbara Reitz (Übersetzer)

»WENN DU FÄLLST, WERDE ICH DA SEIN, UM DICH AUFZUFANGEN.«

Lily hat nur ein Ziel: bei der Weltmeisterschaft die Goldmedaille im Eiskunstlauf zu gewinnen. Um das zu erreichen, wird ihr ein neuer Partner zugewiesen - ausgerechnet Orion Williams, einstiger Champion, Lilys großes Vorbild und heimlicher Schwarm. Doch bei ihrem ersten Kennenlernen verhält Orion sich ihr gegenüber kühl und abweisend. Dennoch müssen die beiden sich nun zusammenraufen und zu einem Team werden. Dass sie Orion bei den langen Trainingsstunden immer besser kennenlernt und ihr Herz bei jeder Hebefigur auf einmal schneller schlägt, kann Lily gar nicht gebrauchen, will sie sich doch eigentlich voll und ganz auf den Sieg konzentrieren ...

»Morgane Moncomble schafft es auf ganz besondere Art und Weise, eine fesselnde, spannende und emotionale Geschichte zu erzählen.« CELEST_READS

Band 2 der SEASONS -Reihe von Morgane Moncomble

Timing der Leserunde

1. Bewerben 03.06.2024 - 23.06.2024
  2. Lesen 08.07.2024 - 28.07.2024
  3. Rezensieren 29.07.2024 - 11.08.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Sports Romance Forced Proximity Rivals to Lovers She falls first Winter Eiskunstlauf Kanada Vancouver New Adult Große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Mona Kasten Laura Kneidl Never too close Bad at love Seasons Reihe TikTok BookTok Instagram Bookstagram TikTok made me buy it Booktok made me buy it Icebreaker

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 08.06.2024

Die Autorin kenne ich bereits durch zahlreiche andere Bücher, die sie geschrieben hat. Daher ist es für mich nicht weiter verwunderlich, dass ich auch in dieser Leseprobe ihren Schreibstil sehr mochte. Ich finde, dass sich bereits die ersten Seiten flüssig und schnell lesen lassen, sodass man Lust auf Mehr bekommt.

Die Handlung an sich kenne ich aus 1-2 anderen Büchern, die auch kürzlich an Popularität gewonnen haben. Daher bin ich gespannt, ob die Autorin hier eine neue Geschichte schaffen konnte oder ob sie relativ ähnlich zu ihren Vorgängern ist.

Veröffentlicht am 07.06.2024

Ich habe die ersten Seiten bereits verschlungen. Lilys Ehrgeiz kann ich nur zu gut nachvollziehen, weshalb es mir sehr leicht viel, in ihre Gedanken reinzuschlüpfen. Die lebhafte Schreibweise trägt zudem viel dazu bei!

Die Geschichte baut sich sehr gut auf und zwar kann man sich einerseits denken was passiert, aber trotzdem bin ich gespannt, wie sich die Beziehung von Idol zu Paarlauf-Partner entwickelt.

Veröffentlicht am 07.06.2024

Die ersten Seiten haben mich so sofort in die Geschichte gezogen, als wäre ich direkt daneben. Hab die Leseprobe so schnell durchgelesen und war schon traurig, nicht weiterlesen zu können ..
Ich fühle ...

Ich fühle total Lily, da ich das nur zu gut kenne, wenn man nervös ist und nicht das vor einer Person sagen kann, was einem gerade im Kopf vorgeht

Veröffentlicht am 07.06.2024

Covergestaltung, Schreibstil und Setting sprechen mich auf den ersten Eindruck sehr an.

Ich finde es spannend wie beide Hauptcharaktere aufeinandertreffen und vorerst mit völlig entgegengesetzten Absichten an die Sache herangehen.
Ich bin gespannt auf einen eventuellen Plot und ein Umstimmen.

Veröffentlicht am 07.06.2024

Das Cover ist wünderschön und macht einen sehr guten Eindruck mit dem Klappentext.
Diese Buch zeigt die Leidenschaft zwischen den beiden Charkteren
Sagt von Anfangan an das es spennend werden wird und ...

Diese Buch zeigt die Leidenschaft zwischen den beiden Charkteren
Sagt von Anfangan an das es spennend werden wird und die Chemie zwischen den beiden vlt hoch und tief werden kann