Leserunde zu "Lessons in Faking" von Selina Mae

• Gefühl
Selina Mae (Autor)

Lessons in Faking

Maike Hallmann (Übersetzer)

ES MUSS ECHT AUSSEHEN. FÜR ALLE. IN JEDEM MOMENT. NICHT NUR FÜR MEINEN BRUDER. IMMER

Eine Sache wünscht sich Athalia Pressley mehr als alles andere auf der Welt: ihrem Zwillingsbruder Henry wieder nahe zu sein. Seit dem Tod ihrer Eltern haben sie sich jedoch immer weiter voneinander entfernt, sodass sie an diesem tragischen Tag auch ihn verloren hat. Aber als Henry erfährt, dass Athalias neuer Statistiktutor ausgerechnet Dylan McCarthy Williams ist - sein Erzfeind im Fußballteam -, bekommt sie plötzlich Henrys ungeteilte Aufmerksamkeit. Athalia hat keine andere Wahl: Um Henrys Interesse an ihr möglichst lange aufrechtzuerhalten, unterbreitet sie Dylan einen brillanten Fake-Dating-Plan. Doch zwischen Fake-Dates und Nachhilfestunden wird ihr ursprüngliches Ziel langsam, aber sicher zur Nebensache ...

»Die Chemie zwischen den Charakteren und die Enemies-to-Lovers-Vibes sind perfekt. Ihr werdet dieses Buch nicht aus der Hand legen können!« DOM VON ITS_TN_BITCH

Band 1 der HALL-BECK-UNIVERSITY -Reihe von WATTPAD -Erfolgsautorin Selina Mae

Timing der Leserunde

1. Bewerben 30.09.2024 - 20.10.2024
  2. Lesen 04.11.2024 - 17.11.2024
  3. Rezensieren 18.11.2024 - 01.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Sports Romance Fake Dating Student X Teacher Nachhilfe Tutor Tod der Eltern Zwillingsbruder Fußball große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Athalia Pressley Dylan McCarthy Williams Henry Pressley To All The Boys I've Loved Before The Fake Out Icebreaker Wattpad Fanfiction Dracotok TikTok Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it Kulturpass Aktion Kulturpass BookTok Bookstagram New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 20.10.2024

Das Cover und der Farbschnitt sind unheimlich schön gestaltet und haben mich zusammen mit dem Klappentext direkt angesprochen und neugierig gemacht. Zudem passt das Cover absolut perfekt zur Geschichte.
Die ...

Die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen, da der Schreibstil sehr angenehm gewesen ist. Das Buch hat sich sehr flüssig und locker lesen lassen und auch der Humor ist richtig gut rübergekommen. Auch in die Charaktere konnte man sich super hineinversetzten und alles toll nachvollziehen. Generell hat mir das ganze Setting bisher sehr gut gefallen.
Athalia ist eine tolle Protagonistin die mir direkt vom ersten Moment an sehr sympathisch gewesen ist. Sie ist super humorvoll und ihre Schlagfertigkeit gefällt mir auch sehr gut. Dylan hingegen wirkt eher etwas überheblich und abgehoben aber ich bin gespannt welche Seiten wir von ihm noch kennenlernen werden.
Fake Dating ist auf jeden Fall eines meiner Lieblingstropes daher würde ich am liebsten direkt weiterlesen und bin unheimlich gespannt wie sich die Beziehung zwischen Athalia und Dylan noch entwickeln wird. Auch auf die Entwicklung der Beziehung zu ihrem Bruder bin ich sehr gespannt und hoffe das die beiden sich wieder etwas annähern.
Die Leseprobe war auf jeden Fall richtig toll und ich bin total gespannt wie das Buch weitergehen wird.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Wow unglaublich schön! Würde mich sehr freuen hier teilnehmen zu dürfen. :)

Wow unglaublich schön! Würde mich sehr freuen hier teilnehmen zu dürfen. :)

Veröffentlicht am 20.10.2024

Das Cover finde ich wirklich sehr ansprechend, obwohl Personen abgebildet sind. Hier finde ich es sehr passend. Die Liebe zu den Details beeindruckt mich auch sehr.

Die Autorin hat einen sehr lockeren, ...

Die Autorin hat einen sehr lockeren, leichten und auch humorvollen Schreibstil. Sie schafft es außerdem, die Emotionen der Protagonisten lebendig und authentisch darzustellen, sodass man sich leicht in ihre Konflikte hineinversetzen kann. Auch das Universitätssetting gefällt mir sehr gut.

Athalia ist die Protagonistin der Geschichte. Sie macht auf mich den Eindruck, dass sie sehr humorvoll, selbstbewusst und schlagfertig ist. Sie hat außerdem Probleme an der Uni in Stochastik und sie möchte ihrem Zwillingsbruder wieder näher kommen.
Um ihre Probleme mit Stochastik zu bewältigen, bekommt sie Nachhilfe von dem Tutor Dylan McCarthy, der Erzfeind von ihrem Zwillingsbruder. Er scheint sehr intelligent und etwas überheblich zu sein. Man kann jedoch auch erahnen, dass er noch andere Seiten an sich hat.

Die Handlung ist bisher geprägt von einer Mischung aus Leichtigkeit, Romantik und tiefergehenden Themen wie Familie und Selbstfindung, was die Geschichte für mich sehr interessant macht.
Ich bin wirklich sehr gespannt darauf, wie sich die Dynamik zwischen Dylan McCarthy, Athalia und ihrem Zwillingsbruder entwickelt. Fake Dating hat in meinen Augen immer sehr viel Potenzial. Ich möchte auch unbedingt wissen, ob sich das Verhältnis zwischen den Zwillingen von dem Schicksalsschlag erholen kann und sie sich wieder näher kommen.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Das Cover ist verspielt und wirkt wie eine süße Liebesgeschichte! Ich hoffe, das es das auch ist, da die Triggerwarnung ja am Ende des Buches ist und in der Leseprobe nicht enthalten war.

Die Leseprobe ...

Die Leseprobe verfliegt schnell. Athalia wirkt beim Lesen jung, vermutlich jünger, als sie tatsächlich ist. Sie steht ziemlich unter der Fuchtel ihres Bruders, wie ich finde, immerhin war sie mal mit einen Typen zusammen, den sein Bruder gemocht hat und hasst einen anderen, weil ihr Bruder ihn zu seinem "Erzfeind" gemacht hat. Henry kommt in den wenigen Seiten jedenfalls nicht sympathisch rüber. Kontrollsüchtig und sehr narzisstisch. Ich hoffe, das ändert sich noch, denn Athalia versucht scheinbar ein guter Mensch zu sein und es ihrem Bruder recht zu machen. Dylan hingegen...der wirkt interessant. Intelligent, sarkastisch und kann Henry so gar nicht ausstehen (was ich ihm gerade nicht sehr verdenken kann). Das Dylan absichtlich mit Henry aneckt und Worte so verdreht, dass Henry auf 180 ist, zeigt, dass er Athalias Bruder ebenso nicht leiden kann. Auf der anderen Seite hat er Athalia bei der Party beschützt, das zeigt doch, dass er kein Arsch ist.

Ich erwarte eine süße, witzige und wirre Fake-Dating-Romance, bei dem Athalias Gefühlswelt ordentlich durcheinander gebracht wird. Ich hoffe, dass es auch zum Genre "He falls first and harder" Genre gehört und das sich Dylan deshalb so verhält. Ich wünschte mir, dass Henry weniger arschig rüberkommt und mehr auf Athalia eingehen wird (oder das er einfach sympathischer wird!).

Veröffentlicht am 20.10.2024

Ich liebe das Cover, die Zeichnungen der Menschen sind voll mein Ding und es strahlt eine süße Ästhetik aus. Auch der Farbschnitt gefällt mir mehr als gut. Ich liebe ihn.
Auch liebe ich den Schreibstil ...

Auch liebe ich den Schreibstil der Autoren, er ist einfach und unkompliziert gehalten. Vor allem für junge Leser wie mich halte ich den Jugendlichen Schreibstil für sehr interessant.
Athalia ist ein starker Freigeist. Sie zieht Sachen durch aber hat auch eine starke Verbindung zu ihren Gefühlen, während ich bei Dylan eher das Gefühl habe, dass er sich vor sehr vielen Gefühlen verschließt. Er ist wahrscheinlich verletzt und wirkt ein wenig verbittert. Trotzdem kann man sich mit beiden Charakteren gut identifizieren und mit ihren Problemen auseinander setzen.
Ich erwarte eine enemies-to-lovers Story, mir gefällt gut dass sie aufgrund des Bruders ein wenig unkonventionell sein wird. Ich erwarte starke Gefühle und große Hürden, die überwunden werden müssen. Auch erwarte ich spannende Konflikte und insgesamt einen interessanten Fortgang.