Leserunde zu "Lessons in Faking" von Selina Mae

• Gefühl
Selina Mae (Autor)

Lessons in Faking

Maike Hallmann (Übersetzer)

ES MUSS ECHT AUSSEHEN. FÜR ALLE. IN JEDEM MOMENT. NICHT NUR FÜR MEINEN BRUDER. IMMER

Eine Sache wünscht sich Athalia Pressley mehr als alles andere auf der Welt: ihrem Zwillingsbruder Henry wieder nahe zu sein. Seit dem Tod ihrer Eltern haben sie sich jedoch immer weiter voneinander entfernt, sodass sie an diesem tragischen Tag auch ihn verloren hat. Aber als Henry erfährt, dass Athalias neuer Statistiktutor ausgerechnet Dylan McCarthy Williams ist - sein Erzfeind im Fußballteam -, bekommt sie plötzlich Henrys ungeteilte Aufmerksamkeit. Athalia hat keine andere Wahl: Um Henrys Interesse an ihr möglichst lange aufrechtzuerhalten, unterbreitet sie Dylan einen brillanten Fake-Dating-Plan. Doch zwischen Fake-Dates und Nachhilfestunden wird ihr ursprüngliches Ziel langsam, aber sicher zur Nebensache ...

»Die Chemie zwischen den Charakteren und die Enemies-to-Lovers-Vibes sind perfekt. Ihr werdet dieses Buch nicht aus der Hand legen können!« DOM VON ITS_TN_BITCH

Band 1 der HALL-BECK-UNIVERSITY -Reihe von WATTPAD -Erfolgsautorin Selina Mae

Timing der Leserunde

1. Bewerben 30.09.2024 - 20.10.2024
  2. Lesen 04.11.2024 - 17.11.2024
  3. Rezensieren 18.11.2024 - 01.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Sports Romance Fake Dating Student X Teacher Nachhilfe Tutor Tod der Eltern Zwillingsbruder Fußball große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Athalia Pressley Dylan McCarthy Williams Henry Pressley To All The Boys I've Loved Before The Fake Out Icebreaker Wattpad Fanfiction Dracotok TikTok Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it Kulturpass Aktion Kulturpass BookTok Bookstagram New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 23.10.2024

Das Cover gefällt mir sehr gut, ebenso der Farbschnitt. Die Farbauswahl ist schön, mir gefallen die Pastellfarben und dass die Hauptpersonen darauf abgebildet sind. Das gibt einem eine Gedankenstütze, wie die Hauptpersonen aussehen sollen. Außerdem wird damit das Thema vom Buch auch im Cover dargestellt. Der Schreibstil ist lustig und hat mich oft zum Schmunzeln gebracht. Es fühlt sich einfach so an, als ob man direkt in Athalias Kopf ist und ihre Gedanken anhört. Ich finde es sehr sehr gut dass im Stil auch Sarkasmus, Ironie, etc. Das kommt manchmal in anderen Büchern zu kurz. Außerdem will man einfach wissen wie es weiter geht! Die Charaktere haben einen Spice und sind toll charakterlich gestaltet. Man kann klar die Persönlichkeiten der spielenden Personen erkennen und somit auch die Unterschiede zwischen diesen. Im Fortgang der Handlung erwarte ich, dass sich McCarthy und Athalia näher kommen und sich verlieben und ihr Bruder versucht das zu verhindern, auch wenn er denkt dass das zu Athalias bestem ist. Ich glaube dass er auch immer wieder und immer mehr nicht verstehen kann,wieso Athalia das mit dem Fake Dating macht. Ich bin gespannt wie es weiter geht und würde sehr gerne an der Leserunde teilnehmen, denn sowas ist genau mein Lesestil. Es ist eine Mischung aus Young Adult, Romance und College/High School Geschichten. Ich würde mich sehr freuen wenn ich teilnehmen dürfte :)

Veröffentlicht am 20.10.2024

Das Buch konnte mich schnell fesseln und die Handlung ist flott, unterhaltsam und voll witziger Dialoge. Die Figuren wirken sehr liebenswert und charmant. Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Das Cover ist einfach nur ein absoluter Traum! Ich finde es toll wie das Thema des Buches in den vier Abbildungen dargestellt wurden die sich auch in dem wunderschönen Farbschnitt wiederfinden. Der Schreibstil ist erfrischend und leicht zu lesen. Ich habe das Gefühl direkt in Athalias Kopf zu sein. Durch die Gedanken in Klammern und der kursiven Schrift gibt es einen abwechslungsreich Lesefluss in den man direkt herein kommt.
Athalia und McCarthy haben bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Athalia ist willenstark und schlagfertig, jedoch auch loyal ihrem Zwillingsbruder gegenüber, da sie sich in seinem Hass gegenüber McCarthy solidarisch zeigt auch wenn sie Henry als dramatisch bezeichnet. McCarthy lässt sich aber von Athalia nicht viel gefallen und so kommt es auch dass bei der ersten Nachhilfestunde McCarthy am Ende als "Sieger" hervorgeht und Athalia akzeptiert, dass sie in Zukunft wohl von McCarthy Nachhilfe nehmen muss, wenn sie Statistik 2 bestehen möchte.
Das Uni Setting gefällt mir sehr und ich bin gespannt wie die Geschichte weitergeht. Wie fängt das Fake Dating an? Wer wird zuerst wahre Gefühle bekommen? ( Ich kann mir gut vorstellen, dass Athalia zuerst Gefühle bekommt jedoch McCarthy dafür mehr Gefühle). Ich freue mich auch mehr über Wren erfahren zu können und herauszufinden was Athalia und Henry noch für Gemeinsamkeiten haben als Zwillinge außer dass sie touchy werden wenn sie betrunken sind wie es Wren bezeichnet. Ich kann mir nicht vorstellen, dass Henry begeistert sein wird wenn er bemerkt dass McCarthy und Athalia eine Beziehung führen, wenn man sieht wie er nur darauf reagiert hat, dass Athalia Nachhilfe von McCarthy bekommt.
Ich freue mich auf jeden Fall sehr auf diese Geschichte und bin begeistert, dass die Hauptfigur ein Zwilling ist, da ich selber eine Zwillingsschwester habe bin ich absolut in diesen Plot verfallen und freue mich schon zu lesen wie dieser in dem Buch umgesetzt wird. Ich würde mich unglaublich freuen an dieser Leserunde teilzunehmen.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Diese Geschichte gefällt mir jetzt schon ziemlich gut. Athalia schein eine sehr schlagfertige junge Frau zu sein. Die Dynamik zwischen ihr und Dylan lässt sich als explosiv bis witzig beschreiben.
Ich ...

Ich bin sehr gespannt, wie sie mit der Feindschaft zwischen Henry und Dylan weiter umgehen will.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Ich muss direkt was loswerden: Noch nie war mir eine Protagonistin so dermaßen sympathisch in den ersten Sätzen. Das mit Statistik ist einfach so real, ich bin vor genau drei Wochen durch meinen zweiten Versuch in Statistik I gefallen hahaha! Ihre trockene und realistische Einstellung hätte ich auch gerne, natürlich den schnuckeligen Tutor Dylan gleich mit dazu;)

Das Cover finde ich einfach Hammer! Ich weiß, viele sind keine Fans von animierten Personen auf dem Cover, aber ich kann davon nicht genug im Bücherregal stehen haben. Auch der Buchschnitt mit den Applikationen passend zu den Hobbys/Interessen der Protas ist einfach ein Hingucker. Da weiß man doch gar nicht wie rum man das Buch ins Bücherregal stellen soll :D
Der Schreibstil ist locker, die Worte lassen sich wunderbar im Kopf zergehen. Wenn man viel Fantasy liest, ist man diese fetten Schachtelsätze gewohnt, es ist so erfrischend wie entspannt es sich liest. Vor allem lässt die Autorin nichts anbrennen und die Geschichte startet direkt mit dem Treffen der Protas. Ich hatte beim Lesen die ganze Zeit dieses Grinsen auf den Lippen, so gut ist die Chemie zwischen den beiden jetzt schon! Ach ne, es war ja Statistik haha🙈

Athalia macht unglaublich gerne Listen. Hat man auch überhaupt nicht mitbekommen;) Immer wenn ich dachte sie hat mein Maximum an Sympathie erreicht, haut Selina Mae den nächsten Knaller raus. Sie hat Statistik I nur mit spicken bestanden? Iconic. Und ihre schlagfertigen Antworten erst. Mit so einer tollen und realistischen Protagonistin kann es auf jeden Fall nicht langweilig werden!
Ohoho McCarthy hats faustdick hinter den Ohren. Beim Kommentar bezüglich der „Lautstärke“ musste ich so lachen. So viel haben wir ja leider noch nicht von ihm mitbekommen, ich kann es kaum erwarten weitere Wortgefechte zwischen den beiden mitzuverfolgen!!
Henry ist, wie man in GenZ-Sprache sagen würde, ein BWL-Justus. Ein relativ unsympathischer noch dazu. Uff mit seiner Art komme ich üüüberhaupt nicht klar, wenn er schon darauf besteht ihr älterer Bruder zu sein, kann er sich doch bitte auch so benehmen. Vor allem nachdem beide Elternteile gestorben sind. Ich hoffe hier schwersten auf ein character development.
Zu Jason Montgomery muss ich glaub ich nicht viel sagen. *hust* A*loch *hust*

Die Story hat mich auf jeden Fall gecatcht und die Leseprobe hätte auch ruhig noch eins/zwei Kapitel mehr beinhalten können.🫣
Die Story schreitet sehr schnell voran, was einerseits viel Plot mit sich bringt, aber auch die Angst meinerseits, dass sich die Geschichte gehetzt anfühlen könnte. Ich hoffe auf eine süße, entspannte Liebesgeschichte inklusive necken und sarkastischem Hin und Her! Auf jeden Fall ein hammer Buch für eine Leserunde!!