Leserunde zu "Lessons in Faking" von Selina Mae

• Gefühl
Selina Mae (Autor)

Lessons in Faking

Maike Hallmann (Übersetzer)

ES MUSS ECHT AUSSEHEN. FÜR ALLE. IN JEDEM MOMENT. NICHT NUR FÜR MEINEN BRUDER. IMMER

Eine Sache wünscht sich Athalia Pressley mehr als alles andere auf der Welt: ihrem Zwillingsbruder Henry wieder nahe zu sein. Seit dem Tod ihrer Eltern haben sie sich jedoch immer weiter voneinander entfernt, sodass sie an diesem tragischen Tag auch ihn verloren hat. Aber als Henry erfährt, dass Athalias neuer Statistiktutor ausgerechnet Dylan McCarthy Williams ist - sein Erzfeind im Fußballteam -, bekommt sie plötzlich Henrys ungeteilte Aufmerksamkeit. Athalia hat keine andere Wahl: Um Henrys Interesse an ihr möglichst lange aufrechtzuerhalten, unterbreitet sie Dylan einen brillanten Fake-Dating-Plan. Doch zwischen Fake-Dates und Nachhilfestunden wird ihr ursprüngliches Ziel langsam, aber sicher zur Nebensache ...

»Die Chemie zwischen den Charakteren und die Enemies-to-Lovers-Vibes sind perfekt. Ihr werdet dieses Buch nicht aus der Hand legen können!« DOM VON ITS_TN_BITCH

Band 1 der HALL-BECK-UNIVERSITY -Reihe von WATTPAD -Erfolgsautorin Selina Mae

Timing der Leserunde

1. Bewerben 30.09.2024 - 20.10.2024
  2. Lesen 04.11.2024 - 17.11.2024
  3. Rezensieren 18.11.2024 - 01.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Sports Romance Fake Dating Student X Teacher Nachhilfe Tutor Tod der Eltern Zwillingsbruder Fußball große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Athalia Pressley Dylan McCarthy Williams Henry Pressley To All The Boys I've Loved Before The Fake Out Icebreaker Wattpad Fanfiction Dracotok TikTok Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it Kulturpass Aktion Kulturpass BookTok Bookstagram New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 17.10.2024

Das Cover von 'Lessons in Faking' hat mich sofort angesprochen. Die Farbwahl und Gestaltung passen perfekt zum Genre und wecken Neugierde auf die Geschichte. Der Schreibstil von Selina Mae hat einen frischen, modernen Ton, der leicht und flüssig zu lesen ist. Ihre Art, Szenen zu beschreiben und Dialoge zu gestalten, lässt die Charaktere lebendig erscheinen und hält mich als Leser gefesselt.
Auf den ersten Blick erscheinen die Charaktere authentisch und facettenreich. Schon nach den ersten Seiten habe ich das Gefühl, Athalia und Dylan besser kennenlernen zu wollen. Besonders gefällt mir, dass jede Figur eigene Ecken und Kanten hat, was sie realistischer und interessanter macht.
Vom Fortgang der Handlung erwarte ich spannende Wendungen und tiefgehende Entwicklungen von Athalia und Dylan und ihrer Beziehung. Ich hoffe auf eine Mischung aus humorvollen, romantischen und vielleicht auch emotionalen Szenen, die mich zum Nachdenken anregen und in die Geschichte eintauchen lassen. Es wäre großartig, wenn das Buch Themen behandelt, die tiefer gehen und vielleicht auch relevante gesellschaftliche Fragen aufgreifen.
Ich würde mich sehr über die Möglichkeit, 'Lessons in Faking' in einer Leserunde zu entdecken freuen und meine Eindrücke mit anderen Lesern zu teilen.

*Eindrücke zum Cover, Schreibstil und den Symbolen*

*Eindrücke zum Cover, Schreibstil und den Symbolen*

Das Cover von „Lessons in Faking“ ist wunderschön gestaltet und weckt sofort die Neugier auf den Inhalt. Besonders gut gefallen mir die Symbole – die gestapelten Bücher, der Fußball und der Abschluss-Hut. Sie spiegeln nicht nur die Geschichte wider, sondern geben einen Vorgeschmack auf die Themen, die in der Hall-Beck-University-Reihe eine Rolle spielen werden. Der Fußball steht wohl für das Team, in dem Henry und Dylan spielen, während die Bücher symbolisieren, dass Lernen und Akademisches, wie Athalias Probleme mit Statistik, im Mittelpunkt stehen. Ich bin gespannt, wie die anderen Symbole noch in die Geschichte eingebaut werden.

Der Farbschnitt mit den Symbolen macht das Buch zu einem echten Schmuckstück, das man unbedingt im Regal haben will. Ich habe bereits auf TikTok Videos von der Buchmesse gesehen, wo auch Band 2 und 3 vorgestellt wurden, und die ganze Reihe sieht einfach unglaublich schön aus! Auch wenn ich nicht angenommen werden sollte, weiß ich jetzt schon, dass ich mir die Bücher holen werde.

Selina Maes Schreibstil hat mich sofort in den Bann gezogen. Sie schafft es, mit ihren Dialogen die Spannung zwischen den Figuren perfekt einzufangen. Besonders die Chemie zwischen Athalia und Dylan, die zunächst von Feindseligkeit geprägt ist, hat mich mitgerissen. Ich freue mich darauf zu sehen, wie sich ihre Beziehung weiterentwickeln wird.

Ich hoffe sehr, dass ich Teil der Leserunde sein darf, um die Geschichte weiterzulesen und mich mit anderen darüber auszutauschen. Vielen Dank für die Möglichkeit!

Veröffentlicht am 17.10.2024

Erst einmal Wow, Wow, Wow, wie gut kann eine Leseprobe bitte sein?

Erst einmal Wow, Wow, Wow, wie gut kann eine Leseprobe bitte sein?

Mich persönlich hat auch schon das Cover total angesprochen.Es sieht so unglaublich schön und süß aus aber trotzdem nicht kitschig.Ich glaube sonst wäre ich nicht auf das Buch gekommen. Ich finde aber generell das Cover macht total viel aus damit ich das Buch lese und hier ist die Gestaltung auf jedem Fall gelungen! Ich bin schon richtig gespannt wie sich die Situation sich entwickelt und wie auch die Beziehung zu ihrem Bruder ist. Generell mag ich das Genre Fake Dating und so sehr gerne und ich könnte mir auch vorstellen, dass es hier richtig viel Drama geben kann auch darauf bin ich echt gespannt.

Ich würde mich riesig freuen in diese Leserunde aufgenommen zu werden!

Veröffentlicht am 17.10.2024

Ich liebe den frechen Schreibstil. Die Charaktere sind beide witzig und gleichzeitig spürt man die direkte Abneigung zwischen den beiden. Das macht das ganze spannend. Mir gefällt unfassbar gut das Cover so wie die Innengestaltung der Kapitel. Sie geben dem ganzen einen einzigartigen Charakter und lässt einen träumen von mehr. Ich bin gespannt wie sich die Geschichte zwischen den beiden entwickelt und welche Rolle ihr Bruder dabei noch spielen wird. So oder so glaube ich das es ein richtig schönes und witziges Buch sein könnte. Ich freue mich unfassbar darauf 🥰

Veröffentlicht am 17.10.2024

Das Cover gefällt mir richtig gut. Würde mir im Regal aufjedenfall ins Auge fallen. Es ist sehr süß aber nicht kitschig.

Der Schreibstil geht sehr gut runter und mir gefällt das es sehr witzig geschrieben ist. Bin auch Fan das die kleinen Gedankengänge beschrieben werden (man kann sich dadurch total gut in sie hineinversetzen). Außerdem fühlt man total mit Athalia mit.

Erstmal bin ich richtig Fan von den tropes. Dieses Nachhilfe Fakedating Ding bringt total viel Nervenkitzel und Spannung mit sich. Und hallo die beiden haben aufjedenfall Chemie. Athalia hat ihren eigenen Kopf ist aber glaube ich sehr verletzt das ihr Bruder so distanziert ist. Dylan ist ein arroganter Arsch. Aber wenn wir ehrlich sind, dann sind das doch immer die besten. Henry ist leicht reizbar und wie ich finde ein wenig kindisch. Ich finde Dylan hat es sehr geschickt angestellt als er Henry von dem Treffen mit Athalia erzählt hat (war sehr gut zum Misinterpretieren und fantastisch um Henry zu reizen). Bin sehr gespannt warum er sich so distanziert verhält.

Ich kann mir gut vorstellen das es noch richtig Drama geben wird da Athalia irgendwann zwischen der Loyalität zu ihren Bruder und der Liebe zu Dylan hin und her gerissen ist. (Denn die Enemies werden auf jeden Fall zu Lovers)