Veröffentlicht am 17.10.2024
Das Cover von 'Lessons in Faking' hat mich sofort angesprochen. Die Farbwahl und Gestaltung passen perfekt zum Genre und wecken Neugierde auf die Geschichte. Der Schreibstil von Selina Mae hat einen frischen, modernen Ton, der leicht und flüssig zu lesen ist. Ihre Art, Szenen zu beschreiben und Dialoge zu gestalten, lässt die Charaktere lebendig erscheinen und hält mich als Leser gefesselt.
Auf den ersten Blick erscheinen die Charaktere authentisch und facettenreich. Schon nach den ersten Seiten habe ich das Gefühl, Athalia und Dylan besser kennenlernen zu wollen. Besonders gefällt mir, dass jede Figur eigene Ecken und Kanten hat, was sie realistischer und interessanter macht.
Vom Fortgang der Handlung erwarte ich spannende Wendungen und tiefgehende Entwicklungen von Athalia und Dylan und ihrer Beziehung. Ich hoffe auf eine Mischung aus humorvollen, romantischen und vielleicht auch emotionalen Szenen, die mich zum Nachdenken anregen und in die Geschichte eintauchen lassen. Es wäre großartig, wenn das Buch Themen behandelt, die tiefer gehen und vielleicht auch relevante gesellschaftliche Fragen aufgreifen.
Ich würde mich sehr über die Möglichkeit, 'Lessons in Faking' in einer Leserunde zu entdecken freuen und meine Eindrücke mit anderen Lesern zu teilen.