Veröffentlicht am 16.06.2024
Nicht alles wohlhabende ist auch wohlerzogen.
Stilettos, ein volles Bankkonto und überteuerte Drinks, das Leben von Präsidenten Tochter und Teufelsbraten könnte nicht verruchter sein und ich liebe es.
Hallie ...
Nicht alles wohlhabende ist auch wohlerzogen.
Hallie wirkt auf mich wie eine sehr starke Persönlichkeit die Selbstbewusstsein und Humor an den Tag legt.
Völlig unpassend ist natürlich dann ihr Aufpasser.
Ransom lockwood; kein Herz, keine Gefühle, keine Bindungen, im Buch wird er der Roboter genannt, ich würde ihn den Stein nennen.
Die erste Begegnung der beiden war absolut lustig und das hoffe ich auch weiterhin lesen zu können. Auseinandersetzungen und Wort Gefechte mit Humor, die mich als Leser zum Lachen bringen. Ebenso freue ich mich auf die sicherlich sexuelle Spannung die sich zwischen den beiden aufbaut. Hass und Liebe sind immerhin ein sehr schmaler Grad.
Ich muss sagen der schreibstil und der Humor der Autorin sprechen mich sehr an und nur vom lesen hasse ich Ransom auch ein bisschen :D
Das Cover ist schön schlicht aber ansprechend gehalten. Ich steh auf Minimalismus deswegen spricht mich das Cover sehr an.