Veröffentlicht am 27.06.2024
L. J. Shens neuester Roman "Thorne Princess" entführt die Leser:innen in eine glamouröse und skandalträchtige Welt, in der Hallie Thorne, die rebellische Tochter eines ehemaligen US-Präsidenten, versucht, ihren eigenen Weg zu finden. Dieses Buch fängt die provokative und emotionale Tiefe der Geschichte ein.
Die Geschichte beginnt mit einem Skandal: Hallie wird von den Medien ins Visier genommen, nachdem ein unglücklicher "Nippelblitzer" die Runde macht. Was folgt, ist eine turbulente Reise voller persönlicher und öffentlicher Herausforderungen. Hallie, deren Tattoos und knallrotes Haar sie zu einem ständigen Ziel der Kritik machen, wird von ihren Eltern gezwungen, sich mit Ransom Lockwood, einem furchteinflößenden und attraktiven Leibwächter, auseinanderzusetzen. Ransom, der "Roboter" genannt wird, weil er scheinbar keine Emotionen zeigt, entwickelt sich zu einem komplexen Charakter, der Hallie auf unerwartete Weise beeinflusst.
Shen gelingt es, die Konflikte und inneren Kämpfe ihrer Protagonistin authentisch darzustellen. Hallie ist eine vielschichtige Figur, die trotz ihrer Unsicherheiten und Fehltritte Stärke zeigt. Ihre Beziehung zu Ransom ist intensiv und voller Spannung, wobei der Autorin eine gekonnte Balance zwischen Erotik und emotionaler Tiefe gelingt.
Die Triggerwarnung des Verlags ist wichtig, da das Buch explizite Szenen enthält, die für manche Leser:innen schwer zu verkraften sein könnten. Diese Offenheit in der Darstellung von nicht einvernehmlichen sexuellen Fantasien und anderen sensiblen Themen verleiht dem Buch eine gewisse Schwere, die es von typischen Liebesromanen abhebt.
Ich hoffe, mehr über die Charaktere zu erfahren, ebenso möchte ich miterleben wie die Spannung und die Beziehung zwischen Hallie und Ransom weitergeht!
Insgesamt ist "Thorne Princess" eine packende und aufrüttelnde Lektüre, die den Leser:innen nicht nur eine romantische Geschichte bietet, sondern auch tiefere Einblicke in die Psyche einer jungen Frau auf der Suche nach sich selbst und ihrem Platz in der Welt gewährt. Ein Muss für Fans von L. J. Shen und alle, die Geschichten lieben, die Herz und Verstand gleichermaßen ansprechen.