Veröffentlicht am 24.06.2024
Wer kann bitte "Nein" zu einem "Enemies to lovers" Buch sagen. Die Spannung, das Knistern zwischen den Charakteren ist unbeschreiblich.
Ein spannender Artikel leitet einen in das Buch ein. Direkt wird ...
Ein spannender Artikel leitet einen in das Buch ein. Direkt wird klar, es geht hier um ein wilde, rebellische, junge Frau, Hallie, die für Schlagzeilen sorgt. Zudem entpuppt sie sich, als sehr charmant und voller Humor, wie die darauf folgenden Seiten zeigen. Frech, selbstbewusst und wild. Der Schreibstil gefällt mir sehr, da man durch die Ich-Perspektive direkten Draht zu der Protagonisten hat und mitverfolgen kann, was sich in ihrem Kopf abspielt. Man kann nicht anders, als die Erzählerin direkt zu lieben. Ihr Charakter ist ziemlich ansteckend.
Ransom hingegen, hat eine ganz andere Ausstrahlung, ernst, weniger jugendlich und ein wenig genervt von seinem Job. Die perfekte Vorlage für eine "Sunshine and grumpy boyfriend" Dynamik. Das Zusammenspiel der beiden ist sehr unterhaltsam.
Über die Handlung weiß man, dass Hallie nun jegliche Freiheit verliert, Grund dafür ist ihr Vater, der Hallies Skandale leid ist. Nun wird ihr ein Bodyguard zugeordnet.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass sie sich darüber freuen wird. Somit wird es bestimmt viele Auseinandersetzungen zwischen den Charakteren geben.
Aber ich bin sehr gespannt auf die Entwicklung der Beziehung zwischen der Protagonistin und dem besagten Bodyguard.
Ich möchte wissen, wie sich die beiden im Endeffekt doch annähern und wie sich alles für die beiden entwickelt.
Zudem wäre die persönliche Entwicklung und Wandlung der Charaktere sehr interessant. Wird Ransom doch ein wenig mehr Gefühl zeigen können? Wird seine Vergangenheit thematisiert und aufgedeckt? Welche Konflikte wird es dadurch zwischen den beiden geben?