Veröffentlicht am 31.10.2024
Das Cover wirkt irgendwie verschlossen und mysteriös und scheint damit ja auch wirklich gut zur Handlung zu passen, die im Klappentext angeteasert wird.
Der Schreibstil ist wirklich angenehm und ich ...
Der Schreibstil ist wirklich angenehm und ich bin nur so durch die Geschichte geflogen - mir gefallen die wechselnden Perspektiven und die klar definierten Zeiten, zu denen die Kapitel spielen.
Beth und Tom wirken auf mich aktuell wirklich wie ein absolutes Vorzeige-Paar, die total verliebt und glücklich sind und mit ihrer Tochter Poppy das Glück vollkommen gemacht haben.
Dieses Glück scheint nun aber Risse zu bekommen, denn Beth bekommt den Besuch der Polizisten nicht mehr aus dem Kopf, während Tom sich sehr abwehrend verhält.
Ich bin wirklich gespannt darauf, wie die Geschichte weitergeht: Was hat es mit der Befragung von Tom auf sich? Aus welchem Grund wird er verhaftet? Ist er wirklich schuldig?
Und was hat Beth für Geheimnisse, die auch besser keiner wissen sollte?
Ich glaube, wir werden vor allem durch die wechselnden Erzählperspektiven viele spannende Dinge erfahren.