Leserunde zu "A winter to resist" von Morgane Moncomble

Produktdarstellung
  • Gefühl
Morgane Moncomble (Autor)

A Winter to Resist

Eliane Hagedorn (Übersetzer), Eliane Hagedorn (Übersetzer), Barbara Reitz (Übersetzer)

»WENN DU FÄLLST, WERDE ICH DA SEIN, UM DICH AUFZUFANGEN.«

Lily hat nur ein Ziel: bei der Weltmeisterschaft die Goldmedaille im Eiskunstlauf zu gewinnen. Um das zu erreichen, wird ihr ein neuer Partner zugewiesen - ausgerechnet Orion Williams, einstiger Champion, Lilys großes Vorbild und heimlicher Schwarm. Doch bei ihrem ersten Kennenlernen verhält Orion sich ihr gegenüber kühl und abweisend. Dennoch müssen die beiden sich nun zusammenraufen und zu einem Team werden. Dass sie Orion bei den langen Trainingsstunden immer besser kennenlernt und ihr Herz bei jeder Hebefigur auf einmal schneller schlägt, kann Lily gar nicht gebrauchen, will sie sich doch eigentlich voll und ganz auf den Sieg konzentrieren ...

»Morgane Moncomble schafft es auf ganz besondere Art und Weise, eine fesselnde, spannende und emotionale Geschichte zu erzählen.« CELEST_READS

Band 2 der SEASONS -Reihe von Morgane Moncomble

Timing der Leserunde

1. Bewerben 03.06.2024 - 23.06.2024
  2. Lesen 08.07.2024 - 28.07.2024
  3. Rezensieren 29.07.2024 - 11.08.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Sports Romance Forced Proximity Rivals to Lovers She falls first Winter Eiskunstlauf Kanada Vancouver New Adult Große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Mona Kasten Laura Kneidl Never too close Bad at love Seasons Reihe TikTok BookTok Instagram Bookstagram TikTok made me buy it Booktok made me buy it Icebreaker

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 03.06.2024

Leider lässt sich die Leseprobe nicht öffnen - doch der Klappentext zum Buch klingt sehr verlockend. Genau nach einem Wohlfühlbuch, mit dem man es sich stundenlang gemütlich machen kann.
Gerne möchte ich ...

Gerne möchte ich wissen, wie es zwischen Lily und Orion entwickelt. Ich liebe Liebesromane, bei denen es am Anfang etwas schwierig verläuft und die Charaktere nach und nach zueinander finden.

Veröffentlicht am 03.06.2024

Die Leseprobe kann ich leider nicht öffnen. Das Cover gefällt mir sehr gut. Es ist schlicht und verrät nichts über den Inhalt des Buches. Ich warte, dass Lilly und Orion nicht nur auf dem Eis Partner sind. Super viel Spannung, Drama und Zeit auf dem Eis.

Veröffentlicht am 03.06.2024

Nachdem mich A Fall To Forgive als Romance Suspense Roman mit seinen spicy Elementen und spannenden Plot Twists absolut überzeugen konnte, steht natürlich außer Frage, dass ich auch A Winter To Resist uuuuunbedingt lesen möchte.

Das Cover mit seiner Farbgestaltung und dem Print passt perfekt zu Band 1 und bildet die ideale Ergänzung. Zudem ist hier der Name Programm! Es geht um Lily und um ihren Traum von der Weltmeisterschaft im Eiskunstlauf.

Ich kann es kaum erwarten mehr über Lily und Orion Williams zu erfahren und hoffe, dass sie sich gemeinsam zum Titel kämpfen werden. Wird es ein Happy End geben? Welchen Herausforderungen müssen sie sich bis dahin stellen?

Ich freue mich auf einen flüssigen, mitreißenden und detailreichen Schreibstil sowie auf vielseitige, spannende Charaktere. Ich bin nach Band 1 sicher: Das kann nur gut werden! :)

Veröffentlicht am 03.06.2024

Vom ersten Band habe ich schon viel auf Booktok und Bookstagram gesehen. Daher steht der erste Band schon weit oben auf meiner Wunschliste.
Von dem zweiten Band habe ich noch nicht viel mitbekommen. Aber ...

Von dem zweiten Band habe ich noch nicht viel mitbekommen. Aber das fliederfarbende Cover sieht so hübsch aus. Daher war ich ziemlich neugierig auf den Klappentext und die Leseprobe.
Lily bewundere ich, mit ihrer zielstrebigen Art.
Orion kann ich auch total gut nachvollziehen und auch seine Art Lily gegenüber.
Deswegen bin ich gespannt, wie es zwischen den beiden Protagonisten weiter geht.
Zudem liebe ich Geschichten rund ums Eislaufen. Davon habe ich schon ziemlich viele gelesen und sie wurden nie langweilig. Daher würde ich gerne an der Leserunde teilnehmen.

Veröffentlicht am 03.06.2024

Super! Wirklich wirklich gut!

Super! Wirklich wirklich gut!
Die Geschichte scheint wirklich gut durchdacht zu sein und die Dynamik zwischen Lily und Orion ist wirklich gut. Eigentlich möchte man direkt weiterlesen und das ist wohl das beste Zeichen, denn dann kann man nicht anders als das Buch zu genießen!!