Community-Leserunde mit @jackyszeilen & @chiyoreads zu "Beneath Broken Skies" von Anna Savas

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse
Cover-Bild Beneath Broken Skies
Produktdarstellung
Anna Savas (Autor)

Beneath Broken Skies

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse - die neue mitreißende New-Adult-Reihe von Anna Savas, die einem das Herz auf die beste Weise brechen wird

Für Madelyn Prince ist nichts wichtiger als ihre Arbeit im Unternehmen ihrer Familie. Doch als der renommierte Verlag plötzlich verkauft wird, stellt sie dies vor ungeahnte Herausforderungen: denn der junge Erbe des Konkurrenzverlags - und Maddies neuer Boss - ist niemand anders als Wesley Knight. Ausgerechnet Wes, in den sie in der Schule schon verliebt war, der sie aber nie wirklich beachtet hat. Wes, der trotz aller Mauern um ihr Herz tief in ihre Seele schaut. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto stärker sind die Gefühle zwischen ihnen mit einem Mal - bis ein Moment alles verändert ...

Band 1 der LONDON IS LONELY -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Anna Savas

Hierbei handelt es sich um die Paperback-Ausgabe. Dieses Buch ist auch als hochwertig ausgestattete Hardcover-Ausgabe erhältlich.

Timing der Leserunde

2. Abschnitt 2, Seite 131 bis 261, inkl. Kapitel 22 bis 02.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 262 bis 382, inkl. Kapitel 38 bis 09.02.2025
  4. Abschnitt 4, Seite 383 bis Ende bis 16.02.2025

Schlagworte

Office Romance Sad/emotional Second Chance Verbotene Gefühle Geheimnisse Verlag Familienunternehmen Erbe Konkurrenz School Crush große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Madelyn Prince Wesley Knight Brittainy C. Cherry Emma Scott New England School of Ballet ugly cry Romeo und Julia sad books Anna Savas Spiegel-Bestseller-Autorin Kulturpass Aktion Kulturpass New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 27.12.2024

Das Cover und der Titel haben mich sofort angesprochen. Der Klappentext hat mich neugierig gemacht und Leseprobe hat mich umgehauen.

Die Innengestaltung ist sehr ansprechend und der Schreibstil hat mir ...

Die Innengestaltung ist sehr ansprechend und der Schreibstil hat mir richrig gut gefallen.

Die Leseprobe hat mich sehr neugierig gemacht und ich möchte auf jeden Fall wissen, wie es weitergehen wird.

Veröffentlicht am 27.12.2024

Das Cover ist wunderschön. Die Gestaltung wirkt verträumt und edel, was hervorragend zu der Leseprobe und der Atmosphäre passt.

Auch die Illustrationen im Inneren des Buches haben mir sehr gut gefallen. ...

Auch die Illustrationen im Inneren des Buches haben mir sehr gut gefallen. Sie verleihen dem Layout einen besonderen Charme, der wunderbar mit der Thematik des Buches harmoniert. Man erkennt deutlich, dass das Buch mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurde!

Der Schreibstil von Anna Savas liest sich angenehm und flüssig - die Leseprobe war schneller vorbei, als mir lieb war.

Madelyn ist mir sofort sympathisch. Ihre Liebe für Bücher und ihre ruhige, in sich gekehrte Art spricht mich sehr an. In vielen ihrer Charakterzüge erkenne ich mich selbst wieder, und ich bin neugierig darauf, mehr über ihre Geschichte zu erfahren.

Die Passagen über Wes und Adam haben ebenfalls meine Neugierde geweckt. Ich bin gespannt zu erfahren, was damals zwischen den dreien Vorgefallen ist.

Ich erwarte eine emotionale und bewegende Liebesgeschichte voller Geheimnisse und Wendungen. 📚

Veröffentlicht am 27.12.2024

Das Cover ist so schön geworden. Es sieht verwunschen aus, wie ein Bild das man vom träumen mitgenommen hat. Der Schreibstil ist so offenkundig von Anna Savas das man das Gefühl hat, dass man einen alten Freund wieder trifft.
Madelyn ist auf den ersten Blick (oder vom ersten Wort?!) sehr ruhig, sympathisch und lieb. Ich will unbedingt wissen was mit Adam ist und warum jeder gedacht hat, dass die zwei zusammenkommen sollten wobei es ordentlicher ich das Wes der Love-Interest ist.

Veröffentlicht am 27.12.2024

Das Cover hat mich sehr angesprochen. Es ist kreativ und schön. Der Rückblick zu der Zeit als sie 18 Jahre alt war, hat mich auch direkt neugierig gemacht.

Veröffentlicht am 27.12.2024

Es ist mal etwas anderes. Man sieht die Liebe zu Büchern. Oki es geht um einen Verlag. Die Liebe ist aber da. Ich liebe die Bücher von Anna Savas und dazu gehört die Vorfreude für das neue Buch auch. ...

Im Verlauf merken wir maddies Liebe zum Verlag. Und eben das sie damals verliebt war in Wes