Veröffentlicht am 27.12.2024
Ich finde das Buch bisher interessant, da es mit Wes Perspektive beginnt und man sich als Leser fragt, was damals vor 6 Jahren passiert ist mit Adam, Madelyn und Wes und ich auch wissen möchte, warum Caitlin nicht mehr in der Firma arbeitet bzw. warum Maddies Opa die Firma an Wes Vater verkaufen musste.
Ich fand das Cover ansprechend und den Schreibsstil sehr angenehm zu lesen und würde nun gerne wissen, wie es mit Wes und Maddie weitergeht.
Ich frage mich, ob es ein Love-Triangle gibt, nun nachdem Wes Adam kontaktiert hat oder wie er darauf reagiert, dass Wes und Maddie nun zusammenarbeiten und sich vermutlich näher kommen.
Oder ob Adam und Maddie wieder Freunde werden und er vielleicht eine andere Freundin findet wie z.B. Blair.
Des Weiteren frage ich mich, warum Adam sich von allen damals abgewendet hat.
Ich mag Maddie und Wes als Protaganisten bislang total gerne und fand auch Maddies Großvater sehr sympathisch.
Auch Blair und Elliot als Nebencharaktere und die anderen Kollegen von Maddie fand ich bislang sehr interessant.
Über Adam würde ich gerne noch mehr erfahren.