Veröffentlicht am 03.01.2025
Mich hat das Cover am meisten angesprochen weshalb ich auch direkt mitmachen wollte an dieser Leserunde.
Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse - die neue mitreißende New-Adult-Reihe von Anna Savas, die einem das Herz auf die beste Weise brechen wird
Für Madelyn Prince ist nichts wichtiger als ihre Arbeit im Unternehmen ihrer Familie. Doch als der renommierte Verlag plötzlich verkauft wird, stellt sie dies vor ungeahnte Herausforderungen: denn der junge Erbe des Konkurrenzverlags - und Maddies neuer Boss - ist niemand anders als Wesley Knight. Ausgerechnet Wes, in den sie in der Schule schon verliebt war, der sie aber nie wirklich beachtet hat. Wes, der trotz aller Mauern um ihr Herz tief in ihre Seele schaut. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto stärker sind die Gefühle zwischen ihnen mit einem Mal - bis ein Moment alles verändert ...
Band 1 der LONDON IS LONELY -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Anna Savas
Hierbei handelt es sich um die Paperback-Ausgabe. Dieses Buch ist auch als hochwertig ausgestattete Hardcover-Ausgabe erhältlich.
Veröffentlicht am 03.01.2025
Veröffentlicht am 02.01.2025
Wow, so hat mich eine Leseprobe noch nie geflasht. Ich fand sie echt toll. Besonders das Glossar zu Beginn hat mir total gefallen. Erst wenn man das so "aufgebröselt" sieht, merkt man wie viel Arbeit, Liebe und Leidenschaft doch in einem Buch steckt. Das war wirklich eine wunderschöne Idee. Das Cover ist bezaubernd "dreamy" gestaltet mit den pastellfarben und den Wolken.
Da ich von der Autorin schon einige Bücher gelesen habe, kenne ich den Schreibstil schon. Er ist wunderbar flüssig, leicht zu lesen und so deskriptiv geschrieben, dass man sich gut in die Person und Handlung hineinversetzen kann.
Alle Buchliebhaber werden genau wissen, was Madelyn zu Beginn beschreibt. Die Gefühle und Empfindungen, die die Liebe zu Büchern ausdrückt. Perfekt beschrieben.(Da merkt man, dass die Autorin wirklich das liebt was sie macht). Madelyn geht in ihrem Beruf auf und das finde ich sehr sympathisch an ihr. Auch die Beziehung zu ihrem Großvater ist schön, man merkt wie viel er ihr bedeutet.
Zu Wes wurde noch nicht viel erzählt, umso spannender ist es dann mehr über ihn zu erfahren im laufe des Buches. Er schien aber so überzeugt davon gewesen zu sein, dass Madelyn was für Adam empfindet, dass er nichtmal die Möglichkeit in Betracht gezogen hat, dass Madelyn Adams nähe sucht um ihm nahe zu sein? Die Vergangenheit der drei: Madelyn, Wes und Adam interessiert mich brennend. Ich hoffe mehr über deren Vergangenheit zu lesen. Über Madelyns neue Herausforderung im Job und über die Übernahme des Verlages.
Und eins weiß ich sicher, auch wenn ich bei dieser Leserunde nicht dabei sein sollte, wird dieses Exemplar bei mir Zuhause einziehen.
Veröffentlicht am 02.01.2025
Das Cover von "Beneath broken skies" finde ich wunderschön, da es mit seiner stilistischen Darstellung sehr typisch für das New Adult Genre ist. Die Farben sind sehr sanft und dezent, was es sehr ansprechend und ruhig wirken lässt. Das Cover strahlt somit eine romantische und geheimnisvolle Atmosphäre aus.
Die zentralen Themen wie verbotene Gefühle, unausgesprochene Worte und Geheimnisse werden durch das Cover somit sehr gut widergespiegelt. Es lädt direkt dazu ein in die emotionale Welt der Protagonisten einzutauchen.
Anna Savas Schreibstil ist wie auch in unter anderem "Hold me" sehr fesselnd und authentisch. Der Schreibstil ermöglicht es, in die tiefe Gefühlswelt der Protagonisten einzutauchen.
Madley wirkt anhand der Leseprobe sehr ambitioniert und zielstrebig, aber auch verwundbar. Wesley hingegen wirkt sehr selbstbewusst und geheimnisvoll. Möglicherweise ergänzen sich die Charaktere durch ihre teilweise Gegensätzlichkeit sehr gut, was zu einer emotionalen Spannung führen könnte.
Vom Fortgang der Geschichte ist eine emotionale und spannende Entwicklung zu erwarten. Möglicherweise ergeben sich Annäherungsversuche zwischen den Beiden, die aber von Hindernissen geprägt werden. Außerdem kann eine persönliche Entwicklung der beiden Protagonisten zu erwarten sein.
Ich freue mich sehr auf die Geschichte und sie bald weiterlesen zu können.
Veröffentlicht am 02.01.2025
1. Wie gefallen dir Cover und Schreibstil?
1. Wie gefallen dir Cover und Schreibstil?
Das Cover hat mich sofort angesprochen! Es ist modern, ästhetisch und schafft mit den dezenten Farben und dem klaren Design eine perfekte Atmosphäre, die die Emotionen des Buches widerspiegelt. Auch der Schreibstil von Anna Savas gefällt mir sehr – er ist lebendig, mitreißend und schafft es, die Gefühle und Gedanken der Charaktere authentisch darzustellen. Schon nach den ersten Seiten war ich voll in der Geschichte gefangen.
2. Welchen ersten Eindruck machen die Charaktere auf dich?
Madelyn und Wesley wirken beide sehr tiefgründig und facettenreich. Maddie beeindruckt mich durch ihre Zielstrebigkeit und ihren starken Charakter, während Wesley auf den ersten Blick geheimnisvoll und gleichzeitig charmant wirkt. Die Dynamik zwischen den beiden verspricht spannend und emotional zu werden, und ich freue mich darauf, mehr über ihre Vergangenheit und ihre Entwicklung zu erfahren.
3. Was erwartest du vom Fortgang der Handlung?
Ich erwarte eine fesselnde Mischung aus verbotenen Gefühlen, emotionalen Wendungen und tiefgründigen Momenten. Besonders freue ich mich darauf, zu sehen, wie Madelyn und Wesley ihre Herausforderungen meistern und wie sich ihre Beziehung trotz aller Hindernisse entwickelt. Ich hoffe auf intensive Dialoge, dramatische Höhepunkte und berührende Momente, die das Buch unvergesslich machen.
Veröffentlicht am 02.01.2025
Der Schreibstil ist perfekt. Man versteht alles ind kommt flüssig hindurch. Die Leseprobe hat mich ab dem Prolog schon umgehauen. Die Charaktäre wirken beide sehr stark aber auch verletzlich. Ich hoffe sie erhalten beide ein happy end.