Ich muss ehrlich gestehen, dass mich das Buch anfangs etwas an “Kiss Me One” von Stella Tuck erinnert hat, aber die Leseprobe hat mich eines Besseren belehrt, denn hier gab es definitiv viel mehr Humor, als ich erwartet habe. Ich dachte, mich erwartet ein verwöhntes Mädchen, das alles in den Schoß gelegt bekommt, was in gewisser Weise auf Hallie zutrifft. Aber ich glaube, was ihr im Leben wirklich fehlt, ist eine konstante Familie. Sie vergleicht sich ständig mit ihrer älteren Schwester, die populärer und erfolgreicher ist, und ihre Eltern sehen in ihr nur das schwarze Schaf. Dabei hat sie bisher nichts wirklich Schlimmes getan, sondern wurde eher aufgrund ihrer Naivität in Schwierigkeiten gebracht. Deshalb würde ich gerne die Tochter des ehemaligen Präsidenten auf ihrem Weg begleiten und sehen, wie sich die Beziehung zu Ransom entwickelt, denn das könnte noch sehr unterhaltsam werden.
Ransom Lockwood ist ein sehr interessanter Charakter, der von allen nur der Roboter genannt wird. Ich glaube, dass hinter seiner Fassade viel mehr steckt und würde gerne wissen, was hinter seinem letzten Aufenthalt in LA steckt. Ich habe die Vermutung, dass er vielleicht einen Klienten oder eine Klientin verloren haben könnte und sie unter seiner Aufsicht gestorben ist, weshalb er jetzt Schuldgefühle hat und nicht nach LA zurückkehren wollte. Ich würde sehr gerne herausfinden, warum das so ist. Auch finde ich seine Unterhaltungen mit anderen sehr lustig. Er mag zwar wie ein gefühlskalter Roboter wirken, führt aber dennoch sehr humorvolle Gespräche, bei denen ich ständig lachen musste, besonders als er sich mit seinem Kollegen Tom über Kent unterhalten hat und ernsthaft fragte, wer zugelassen hat, dass der Kinder zeugt.
Auch seine analytische Herangehensweise an alles finde ich faszinierend. Ich glaube, dass Hallie und Ransom etwas miteinander anfangen könnten, sonst hätte man sie kaum zusammengebracht. Es interessiert mich auch, ob Ransom seine Neigungen bei Hallie ausleben wird oder ob er sich zurückhält, weil sie einerseits sein Auftrag ist, aber auch die Tochter des ehemaligen Präsidenten und eigentlich nicht in sein Schema passt. Seine Erziehungsmethoden, mit denen er versucht, Hallie zu bändigen, fand ich sehr interessant.
Ich würde mich riesig freuen, wenn ich bei dieser Leserunde dabei sein könnte, weil ich beide Charaktere extrem interessant finde, besonders Ransom, der mich jedes Mal zum Lachen bringt, wenn er den Mund aufmacht. Seine Abneigung gegen Salate, die er als Vogelfutter bezeichnet, fand ich auch sehr witzig. Ich glaube, das wird noch für einiges an Stress sorgen, weil sie jetzt Mitbewohner sind. Mich interessiert, wie ihr neues WG-Leben aussieht, ob Ransom sich an seine Versprechen hält oder ob er doch eine Beziehung mit Hallie anfängt, und ob er seine Abteilung für Cybersicherheit am Ende bekommt. Deswegen wäre ich sehr gerne bei dieser Leserunde dabei.