Veröffentlicht am 24.06.2024
L. J. Shen ist wohl einer der bekanntesten Romance Autorinnen weltweit. Ihre Bücher sind immer over the top und extrem unterhaltsam. Daher hat mich Thorne Princess auch sofort angesprochen. Es handelt sich hierbei um eine Bodyguard Geschichte - wie kann man dem also widerstehen? Ich musste da sofort an Twisted Games denken und hab beim Lesen des Klappentexts total Lust auf die Geschichte bekommen!
L. J. Shen überzeugt auch sofort in der Leseprobe. Wie wir es von ihr gewohnt sind, wird man direkt in den Bann der Geschichte gezogen. Das liegt zum Teil definitiv an ihrem unglaublich flüssigen Schreibstil, bei dem man nur so durch die Seiten fliegt.
Hallie und Ransom (btw ein Name, den ich noch nie gehört habe), sind vielversprechende Charaktere. Hallie ist das typische Girl einer Großstadt, die alles besitzt und alles macht, worauf sie Lust hat. Der Vorfall spielt ihr natürlich nicht in die Karten, weshalb sie sich dann mit Ransom herumschlagen muss.
Man hat sofort die Spannung zwischen den Beiden gemerkt - ich bin mir absolut sicher, dass es noch so richtig knallen wird und wir hier ganz viel Haters to Lovers bekommen werden. Ransom ist ein Bodyguard, den man sich so vorstellt - unnahbar, kalt und distanziert. Das macht es umso spannender zwischen den Beiden.
Ich freu mich extrem auf die neue L. J. Shen Geschichte. Das Cover gefällt mir sehr gut - die Krone ist für mich hier absolut passend. Die Schlichtheit finde ich sehr schön und stört mich keinesfalls.
Ich erwarte ganz viel Haters to Lovers Vibes mit ganz viel knistern und heftigen Gefühlen. Auf die Konflikte und die Hintergründe z. B. zu der Vergangenheit bin ich sehr gespannt.