Was das Cover angeht, so bin ich absolut verliebt an die Gestaltung. Sobald Blumen oder Pflanzen auf einem Cover zu finden sind, bin ich begeistert. Zudem liebe ich es, wie der LYX auch hier wieder die Sprenkel eingebaut hat, die jedes Cover von Morgane Moncomble zieren und ihr einen gewissen Wiedererkennungswert geben. Aber auch so mag ich die Farbe des Cover und der Schrift sehr gerne und bin absolut verliebt darin. Vor allem freue ich mich darauf zu sehen, wie es neben Band Eins aussieht.
Der Schreibstil von Morgane Moncomble ist mir seit ihrem ersten Buch bekannt, dass beim LYX Verlag erschienen ist. Seitdem hat dieser eine wahnsinnig gute Entwicklung durchgemacht. Mit jedem neuen Buch liebe ich diesen noch mehr. Die Geschichten sind spannend, die Charaktere vielschichtig, liebenswert und machen neugierig mehr über sie zu erfahren. Genauso war es auch hier wieder. Ich kam ganz leicht in die Geschichte rein und war bereits im Prolog völlig begeistert von der Handlung, so dass ich es gar nicht erwarten kann herauszufinden, wie es nach der Leseprobe weitergeht.
Ich bin mir ehrlich gesagt noch nicht ganz sicher, wie ich zu Lily stehe. Einerseits finde ich ist sie ein spanender Charakter, die ganz genau weiß, was sie will und für dieses Ziel alles gibt. Andererseits finde ich sie auch einen Tick zu ehrgeizig. Sie ist so besessen von ihrem Ziel, dass ich Angst habe, was passieren könnten, wenn sie wirklich damit konfrontiert wäre, dass sie nicht mehr Eislaufen könnte. Sie scheint sich wirklich die meiste Zeit nur für ihre eigenen Ziele zu interessieren, so dass ich hoffe, dass es was das angeht noch zu einer Entwicklung kommt und sie vielleicht mehr im Leben findet, als nur das Eislaufen.
Orion hat mir sehr gefallen. Er ist zwar auch extrem ehrgeizig, aber dadurch, dass er sich Sorgen um seine ehemaligen und seine neue Eislaufpartnerin hat, sowie Schuldgefühl, merkt man, dass er auch daran denkt, wie es anderen geht. So kriegt man aber auch mit, wie viel ihm das Eislaufen bedeutet und wie sehr er sich eigentlich danach zurück sehnt. Ich bin auf jeden Fall gespannt zu sehen, wie er seinen Weg zum Eislaufen zurückfindet und welche Entwicklung er durchmachen wird.
Was Orion und Lily gemeinsam angeht, so freue ich mich darauf zu sehen, wie ihre jeweiligen ehrgeizigen Persönlichkeiten aufeinandertreffen werden. Orion war lange nicht mehr auf dem Eis und Lily ist noch nicht auf seinem Niveau, so dass ich denke das Beide noch viel lernen müssen. Dennoch hoffe ich, dass die Beiden sich unterstützen und voneinander lernen werden.
Piper fand ich richtig toll. Sie ist Lily eine großartige Freundin und während diese gesagt hat, dass es keinen Zusammenhalt unter den Eislaufmädels gibt, fand ich etwas Schade. Ich hoffe, dass Lily erkennt das sie eine Freundin in Piper hat auf die sie sich verlassen kann und dass das im Laufe des Buches natürlich auch der Fall ist.
Was den weiteren Verlauf der Handlung angeht, so bin ich vor allem gespannt zu sehen, wie Lily und Orion miteinander interagieren werden, da sie zwei sehr getriebene Menschen sind. Besonders neugierig bin ich aber zu sehen, wie sich die Liebesgeschichte entwickeln wird und was Scott dazu sagen wird. Dann stellt sich natürlich auch die Frage, ob Orion wirklich Pech bringt und falls etwas passieren sollte, wie Lily damit umgehen wird.