Community-Leserunde mit @jackyszeilen & @chiyoreads zu "Beneath Broken Skies" von Anna Savas

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse
Cover-Bild Beneath Broken Skies
Produktdarstellung
Anna Savas (Autor)

Beneath Broken Skies

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse - die neue mitreißende New-Adult-Reihe von Anna Savas, die einem das Herz auf die beste Weise brechen wird

Für Madelyn Prince ist nichts wichtiger als ihre Arbeit im Unternehmen ihrer Familie. Doch als der renommierte Verlag plötzlich verkauft wird, stellt sie dies vor ungeahnte Herausforderungen: denn der junge Erbe des Konkurrenzverlags - und Maddies neuer Boss - ist niemand anders als Wesley Knight. Ausgerechnet Wes, in den sie in der Schule schon verliebt war, der sie aber nie wirklich beachtet hat. Wes, der trotz aller Mauern um ihr Herz tief in ihre Seele schaut. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto stärker sind die Gefühle zwischen ihnen mit einem Mal - bis ein Moment alles verändert ...

Band 1 der LONDON IS LONELY -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Anna Savas

Hierbei handelt es sich um die Paperback-Ausgabe. Dieses Buch ist auch als hochwertig ausgestattete Hardcover-Ausgabe erhältlich.

Timing der Leserunde

2. Abschnitt 2, Seite 131 bis 261, inkl. Kapitel 22 bis 02.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 262 bis 382, inkl. Kapitel 38 bis 09.02.2025
  4. Abschnitt 4, Seite 383 bis Ende bis 16.02.2025

Schlagworte

Office Romance Sad/emotional Second Chance Verbotene Gefühle Geheimnisse Verlag Familienunternehmen Erbe Konkurrenz School Crush große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Madelyn Prince Wesley Knight Brittainy C. Cherry Emma Scott New England School of Ballet ugly cry Romeo und Julia sad books Anna Savas Spiegel-Bestseller-Autorin Kulturpass Aktion Kulturpass New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 02.01.2025

Die Leseprobe hat mich direkt gefesselt. Der Schreibstil ist total emotional und zieht einen sofort rein – man fühlt richtig mit den Figuren mit. Madelyn wirkt wie eine starke Protagonistin, und ihre Geschichte mit Wes verspricht einiges an Drama und Spannung. Das Cover passt perfekt, weil es diese melancholische, aber hoffnungsvolle Atmosphäre rüberbringt. Ich freu mich auf eine Story, die mich mitreißt und bestimmt auch überrascht.

Veröffentlicht am 02.01.2025

Das Cover ist soooo schön!
Der Schreibstil lässt sich super flüssig lesen und passt zum Genre.
Ich habe mich sehr in die Illustrationen verliebt und finde es super, dass es einen Glossar am Anfang gibt.
Ebenfalls ...

Das Cover ist soooo schön!
Der Schreibstil lässt sich super flüssig lesen und passt zum Genre.
Ebenfalls mag ich es, dass es zwei POV's gibt (bis jetzt) und auch Nachrichten geschrieben werden (lockert das Leseerlebnis nochmals auf).
Ich kann mich sehr mit Maddie identifizieren, da sie eine großartige Liebe zu Büchern hat. Ebenfalls mag ich den Zwiespalt zwischen den Brüdern.
Ich bin sehr gespannt, wie es weiter gehen wird, da der Großvater von Maddie ihr nichts vom Verkauf des Verlags erzählt hat. Es wird denke ich noch sehr dramatisch zwischen Maddie und ihrem Großvater, sowie zwischen Maddie Wes und Adam.

Veröffentlicht am 02.01.2025

Mir gefällt das Cover des Buches und der Buchtitel sehr gut, auch wenn beide noch nicht so viel über den Inhalt des Buches verraten.
Ich mag Anna Savas sehr gerne und freue mich schon auf die neue Reihe ...

Ich mag Anna Savas sehr gerne und freue mich schon auf die neue Reihe von ihr. Nach einem Blick in die Leseprobe kann ich festhalten, dass mir der Schreibstil wieder super gefällt und mich fesseln kann. Die Innengestaltung finde ich sehr gelungen und passend zum Cover, auch das Glossar finde ich hilfreich. Dadurch, dass die Geschichte aus dem Perspektiven beider Protagonisten erzählt wird, kann ich mich immer besser emotional auf die Liebesgeschichte einlassen, was hier auch der Fall ist. Man spürt die Emotionen nach und kann beide Seiten der Medaille nachvollziehen. Madelyn wirkt auf mich sehr sympathisch, allein schon mit ihrer Liebe zu Büchern sammelt sie bei mir einige Pluspunkte. Bin gespannt, wie es Madelyn nach der Schließung des Verlags nun weiter ergehen wird und nach dem ersten Wiedertreffen der beiden freue ich. mich schon auf weitere Begegnungen mit Wes.
Insgesamt also ein vielversprechender Start, ich freue mich auf mehr.

Veröffentlicht am 01.01.2025

Das Cover gefällt mir recht gut, ich hätte mir aber doch ein Foto der Drei (Maddie, Adam, Wes) gewünscht, um das genauere Bild der Protagonisten stets im Hinterkopf zu haben und sie einfach vor meinem inneren Auge zu visualisieren.
Den Schreibstil finde ich super. Er spricht mich sehr an, da er sehr einfach gehalten und somit leicht zu lesen ist.

Maddie macht auf mich einen für ihr Alter doch sehr reifen Eindruck, der - wie man an einer Stelle besonders herauslesen konnte - auch damit zusammenhängt, dass sie von einigen Menschen in ihrem Leben enttäuscht worden ist - unter anderem von Adam.
Adam scheint jemand zu sein, der sich trotz der langjährigen Freundschaft lieber zurückzieht, statt eine Erklärung für sein Fernbleiben abzugeben.
Wes hingegen freut sich sehr, Maddie wiederzusehen, hat aber nicht viel Zeit gehabt, um mit ihr darüber zu sprechen, weshalb die Funkstille überhaupt zustande gekommen ist.
Er möchte gerne Kontakt zu seinem Bruder aufnehmen, um mit ihm über das kürzlich Erlebte zu sprechen, doch dieser scheint sich nicht mehr für seine Familie zu interessieren oder schämt sich für irgendetwas, was er getan hat.

Ich möchte die Gründe für die sechsjährige Funkstille zwischen den Dreien wissen, es muss ja einen Grund dafür gegeben haben, weshalb Adam sich nicht mehr bei Maddie gemeldet hat, obwohl sie offensichtlich nichts unversucht gelassen hat, und ich möchte erfahren, wie sich Maddie als Protagonistin weiterentwickeln wird.

Veröffentlicht am 01.01.2025

„Ich möchte unbedingt wissen wie es weitergeht!“
Das war das erste was ich mir nach dem Lesen der Leseprobe gedacht habe. Ich liebe Anna Savas‘ Schreibstil einfach unglaublich dolle.
Der Anfang, welcher ...

„Ich möchte unbedingt wissen wie es weitergeht!“
Der Anfang, welcher von der besonderen Verbindung zwischen Wes und Adam und deren indirekter Konflikt über Maddie handelt, hat mich sofort in diesen Sog gezogen, den ich so am lesen liebe.
Sobald die Handlung in der Gegenwart und somit im Prince Publishing weitergeführt wird, habe ich mich so sehr in Maddie und ihrer Gefühlswelt wiedergefunden. Ich hatte während des Lesens ein leichtes Dauergrinsen auf dem Gesicht durch die tolle Gruppe aus z.B. Sloane und Elliot sowie Blair, Marjorie und natürlich Maddie. Auch wenn Maddie sie noch nicht als Freunde bezeichnet, hat mich diese found Family sehr berührt und ich bin gespannt, ob dies noch ein größeres Thema im Laufe des Buchs wird.
Als Maddie in der Bar auf Wes stößt, gibt es einen Mini-Plottwist für den Leser, sowie für Maddie, der die Liebesgeschichte der beiden nach sechs Jahren Funkstille fortzusetzen scheint: Wes‘ Vater kauft den Verlag von Maddies Grandpa, weswegen sie sich in der nächsten Zeit häufiger sehen werden.
Ich bin so gespannt wie es mit den beiden weitergeht und vorallem auch, was sechs Jahre vorher geschehen ist, dass sich damals alles geändert zu haben scheint.
Mit der Nachricht von Wes an Adam wird die Leseprobe emotional und mit offen bleibenden Fragen beendet. Ich bin gespannt, wie diese Fragen aufgelöst werden.

Schon als ich den Podcast mit Anna Savas gehört habe, in dem sie über ihre neue Dilogie spricht, war ich Feuer und Flamme und nachdem ich nun die Leseprobe gelesen habe, kann ich es nicht mehr abwarten das ganze Buch lesen zu können.
Ich würde mich sehr über eine Gelegenheit dies vorab zu tun außerordentlich freuen!