Community-Leserunde mit @jackyszeilen & @chiyoreads zu "Beneath Broken Skies" von Anna Savas

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse
Cover-Bild Beneath Broken Skies
Produktdarstellung
Anna Savas (Autor)

Beneath Broken Skies

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse - die neue mitreißende New-Adult-Reihe von Anna Savas, die einem das Herz auf die beste Weise brechen wird

Für Madelyn Prince ist nichts wichtiger als ihre Arbeit im Unternehmen ihrer Familie. Doch als der renommierte Verlag plötzlich verkauft wird, stellt sie dies vor ungeahnte Herausforderungen: denn der junge Erbe des Konkurrenzverlags - und Maddies neuer Boss - ist niemand anders als Wesley Knight. Ausgerechnet Wes, in den sie in der Schule schon verliebt war, der sie aber nie wirklich beachtet hat. Wes, der trotz aller Mauern um ihr Herz tief in ihre Seele schaut. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto stärker sind die Gefühle zwischen ihnen mit einem Mal - bis ein Moment alles verändert ...

Band 1 der LONDON IS LONELY -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Anna Savas

Hierbei handelt es sich um die Paperback-Ausgabe. Dieses Buch ist auch als hochwertig ausgestattete Hardcover-Ausgabe erhältlich.

Timing der Leserunde

2. Abschnitt 2, Seite 131 bis 261, inkl. Kapitel 22 bis 02.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 262 bis 382, inkl. Kapitel 38 bis 09.02.2025
  4. Abschnitt 4, Seite 383 bis Ende bis 16.02.2025

Schlagworte

Office Romance Sad/emotional Second Chance Verbotene Gefühle Geheimnisse Verlag Familienunternehmen Erbe Konkurrenz School Crush große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Madelyn Prince Wesley Knight Brittainy C. Cherry Emma Scott New England School of Ballet ugly cry Romeo und Julia sad books Anna Savas Spiegel-Bestseller-Autorin Kulturpass Aktion Kulturpass New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 01.01.2025

Ein wunderbare Geschichte die mich vom ersten Moment an in den Bann gezogen hat und die ich gerne in dieser besonderen Leserunde lesen würde.

Veröffentlicht am 01.01.2025

Ich liebe das Cover und den Schreibstil, dadurch kann man gut und schnell durch das Buch kommen. Die Chataktere machen auf Mich einen sehr guten Eindruck. Die Protagonistin wirkt sehr lieb und aufgeschlossen, wäghrend der Protagonist eher mirisch und zurückweisend ist.
Von der weiteren Handlung erwarte ich eine aufkeimende Love Story.

Veröffentlicht am 01.01.2025

Ach, ich mag Anna Savas so gerne. Ich habe alle ihrer Bücher gelesen und freu mich sehr auf die neue Reihe von ihr.

Ich liebe das Cover so sehr, ich habe es ja schon mal erwähnt aber Lyx kann die Gestaltung von Covern richtig gut. Hier passen die Geschichte und die Gestaltung so gut zusammen. Es geht um die Verlagswelt und dementsprechend schön sind die Kapitel und das Innere im Buch gestaltet. Ich liebe es wie kleine Illustrationen im Buch gemalt sind und auch die Erklärungen damit alle Lesenden auf dem gleichen Stand sind.
Ich liebe den Schreibstil und bin direkt in der Geschichte versunken.
Der kurz Blick in die Vergangenheit mit Wes, Adam und Maddie...da waren so viele Emotionen involviert. Ich war direkt gefesselt und bin echt traurig, dass ich nicht weiterlesen konnte.
Das Buch hat ein Thema was mich direkt berührt hat, Maddie ist in der Verlagswelt zu Hause.
Ihre Gedanken sind so tiefgehende und haben eine schwere, ich bin so gespannt was zwischen den Jahren passiert ist. Wes hat ja erwähnt, dass er sie da zum letzten Mal gesehen hat. Ich frag mich was passiert ist und denke es wird so emotional. Ich weiß nicht ob ich bereit bin, mir das Herz brechen zu lassen...aber ich möchte auf jeden Fall mehr erfahren.
Ich fand das letzte Kapitel gut, hier gab es eine Notiz an Adam und ich hoffe, dass zieht sich durch das ganze Buch.
Ich bin gespannt was die Brüder entzweit hat und wie genau sie versuchen sich anzunähern.
Wes erzählt ja seinem Bruder was genau passiert ist und ich mag wie die Autorin das gestaltet hat.
Ich habe große Erwartungen an das Buch und denke, es wird im neuen Jahr schon ein Highlight wird.
Ich möchte auf jeden Fall mehr aus der Verlagswelt erfahren und wie es weitergeht zwischen den Brüdern und zwischen Maddie und Wes aber auch zwischen Maddie und Adam.
Ich bin so gespannt auf die Geschichte und hoffe auf ein Feuerwerk des Gefühle.

Veröffentlicht am 31.12.2024

Das Cover ist stimmungsvoll und modern gestaltet, passend zum New-Adult-Genre. Der Schreibstil ist fesselnd und schafft es, die innere Zerrissenheit und die Emotionen der Figuren greifbar zu machen. Madelyn und Wesley wirken authentisch und vielschichtig – ihre gegensätzlichen Hintergründe und die gemeinsame Vergangenheit versprechen spannende Dynamik. Ich erwarte eine emotional aufgeladene Geschichte über Selbstfindung, Familienkonflikte und die Herausforderung, Gefühle zuzulassen, trotz der Schatten der Vergangenheit.

Veröffentlicht am 31.12.2024

Das Cover ist wieder ein Traum. Es wird bei mir sofort seinen Platz in meinem Bücherregal finden, wo es ein extra Anna Savas Regal gibt.
Ich freue mich sehr auf die neuen Hauptcharactere und erwarte eine ...

Ich freue mich sehr auf die neuen Hauptcharactere und erwarte eine tiefgründige Liebesgeschichte.