Community-Leserunde mit @jackyszeilen & @chiyoreads zu "Beneath Broken Skies" von Anna Savas

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse
Cover-Bild Beneath Broken Skies
Produktdarstellung
Anna Savas (Autor)

Beneath Broken Skies

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse - die neue mitreißende New-Adult-Reihe von Anna Savas, die einem das Herz auf die beste Weise brechen wird

Für Madelyn Prince ist nichts wichtiger als ihre Arbeit im Unternehmen ihrer Familie. Doch als der renommierte Verlag plötzlich verkauft wird, stellt sie dies vor ungeahnte Herausforderungen: denn der junge Erbe des Konkurrenzverlags - und Maddies neuer Boss - ist niemand anders als Wesley Knight. Ausgerechnet Wes, in den sie in der Schule schon verliebt war, der sie aber nie wirklich beachtet hat. Wes, der trotz aller Mauern um ihr Herz tief in ihre Seele schaut. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto stärker sind die Gefühle zwischen ihnen mit einem Mal - bis ein Moment alles verändert ...

Band 1 der LONDON IS LONELY -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Anna Savas

Hierbei handelt es sich um die Paperback-Ausgabe. Dieses Buch ist auch als hochwertig ausgestattete Hardcover-Ausgabe erhältlich.

Timing der Leserunde

2. Abschnitt 2, Seite 131 bis 261, inkl. Kapitel 22 bis 02.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 262 bis 382, inkl. Kapitel 38 bis 09.02.2025
  4. Abschnitt 4, Seite 383 bis Ende bis 16.02.2025

Schlagworte

Office Romance Sad/emotional Second Chance Verbotene Gefühle Geheimnisse Verlag Familienunternehmen Erbe Konkurrenz School Crush große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Madelyn Prince Wesley Knight Brittainy C. Cherry Emma Scott New England School of Ballet ugly cry Romeo und Julia sad books Anna Savas Spiegel-Bestseller-Autorin Kulturpass Aktion Kulturpass New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 30.12.2024

Eigentlich haben mich bereits das Cover und der Klappentext angesprochen. Aber die Leseprobe hat mich dann komplett überzeugt. Die Story klingt wirklich sehr interessant und ich möchte so gerne wissen, wie es weitergeht.
Maddie ist mir direkt super sympathisch gewesen und ich konnte mich auch von Beginn an in ihrer Gedanken und Gefühle hineinversetzen. Es ist für sie eine große Chance und eine große Herausforderung diese neue Stelle zu übernehmen. Mir gefällt auch ihr Umgang mit ihrem Team. Etwas traurig war ich darüber, dass sie andere Menschen eher auf Distanz hält, weil sie Angst hat wieder verletzt zu werden. Ich bin sehr gespannt, was damals zwischen ihr, Adam und Wes passiert ist und auch was mit ihrer Mutter ist. Ich hatte mich vorher schon gewundert, dass nie von ihren Eltern, sondern nur von den Großeltern die Rede war. Deswegen fand ich es wirklich super, dass Maddie sich doch dazu entschieden hat mit ihrem Team in die Bar zu gehen. Alle scheinen wirklich super nett zu sein und ich hoffe, dass sie sich doch etwas mit ihnen anfreundet.
Dass sie dann dort auf Wes trifft war natürlich ein großer Schock für sie. Aber dass sie dann noch ausgerechnet von ihm erfährt, dass ihr Großvater den Verlag verkauft hat, war natürlich sehr heftig. Ich bin gespannt, wie nun das Treffen mit ihrem Großvater ablaufen wird. Das war ja schon irgendwie ein Vertrauensbruch.
Von Wes hat man in der Leseprobe leider noch gar nicht viel erfahren. Aber das Treffen mit Maddie hat ihn wohl auch sehr überrascht. Aber zumindest wusste er vorher schon, dass sie bald beruflich aufeinander treffen werden und konnte sich schon ein wenig darauf vorbereiten.

Das Ende des Leseprobe hat wirklich sehr viele Fragen offen gelassen. Was ist vor 6 Jahren passiert? Warum haben auch Wes und Adam keinen Kontakt mehr haben? Immerhin standen sie sich immer sehr nahe. Ich bin wirklich sehr gespannt, wie es weitergeht.
Daher würde ich mich sehr freuen dieses Buch in der Leserunde lesen zu dürfen.

Veröffentlicht am 30.12.2024

Das Cover von „Beneath Broken Skies“ von Anna Savas hat mich sofort angesprochen. Die Farben sind wunderschön gewählt und harmonieren perfekt mit dem düsteren Himmel und den Wolken, die gut zur Stimmung passen. Schon das Design macht neugierig auf die Geschichte.

Die Leseprobe hat mich von Anfang an gefesselt. Sie verspricht eine emotionale und spannende Liebesgeschichte, in der es die Herausforderungen des Erwachsenwerdens geht. Ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen, weil der Schreibstil so mitreißend ist. Die wechselnden Perspektiven von Maddie und Wes machen die Geschichte noch interessanter, weil man sich gut in die Figuren hineinversetzen kann und sie näher kennenlernt.
Die Charaktere wirken unglaublich lebendig, als wären sie echte Menschen. Besonders beeindruckend finde ich die kleinen Details, die immer wieder eingestreut werden, wie der Geruch von Papier oder die Liebe zu Büchern. Das macht die Geschichte so authentisch und greifbar.

Maddie ist ehrgeizig, liebevoll und gleichzeitig verletzlich. Sie arbeitet in einem Verlag, weil sie Bücher über alles liebt, hat aber eine schwierige Vergangenheit, vor allem mit Wes. Wes ist geheimnisvoll, charmant und ein bisschen unnahbar, aber man merkt schnell, dass er tiefere Gefühle hat und etwas mit sich trägt, das ihn belastet, was ihr sehr interessant wirken lässt.

Ich bin gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Maddie und Wes entwickelt und welche Rolle Wes’ Bruder in der Geschichte spielt. Wird Wes als Chef von Maddie den Überblick behalten, oder werden alte Gefühle alles durcheinanderbringen?

Veröffentlicht am 30.12.2024

Das Cover von dem Buch „beneath broken skies“ von Anna Savas konnte mich direkt überzeugen! Die Farben wurden sehr schön gewählt und passen perfekt zu dem etwas „düsteren“ Wolken/Himmel Design.
Die Leseprobe ...

Die Leseprobe verspricht eine spannende und sehr bewegende Liebesgeschichte, in der die Themen Familie und die Herausforderungen des Erwachsenwerden angesprochen werden. Ich konnte die Leseprobe nicht mehr weglegen, da mich der Schreibstil und die Story in ihren Bann gezogen haben.
In der Leseprobe wird direkt klar, dass wir mit wechselnden Perspektiven von Maddie und Wes rechnen können, was dafür sorgt, dass man die inneren Konflikte der beiden besser verstehen und sich leichter hineinversetzen kann. Die Erzählweise ist sehr tiefgründig, denn man bekommt einen großartigen Einblick in die Dialoge und die emotionalen Gedanken von den beiden.
Sie schafft es mit ihrem Schreibstil die Charaktere Lebendig wirken zu lassen, als würde man sie im echten Leben kennenlernen. Zusätzlich dazu bringt sie immer wieder kleine Details mit ein, wie beispielsweise den Geruch von Papier oder die symbolische Bedeutung von Büchern, was die Geschichte nahbarer macht.
Madely, ist eine ehrgeizige, einfühlsame, aber auch verletzliche Frau. Sie hat schon immer eine Liebe zu Büchern gehabt und zeigt dies auch durch ihre Jobauswahl, einem Verlag, bei dem sie ihre Leidenschaft für Kreativität und Detail ausleben kann. Jedoch hat Maddie eine dunkle Vergangenheit, vor Allem wenn es um Wes geht in den sie in der Schulzeit bereits verliebt war. Sie stellt sich immer wieder neuen Herausforderungen, auch wenn sie von Selbstzweifeln verfolgt wird.
Wesley, wirkt zu Beginn sehr mysteriös und etwas unnahbar, aber auch ausdrucksstark, trotz seiner inneren Zerrissenheit. Er ist gegenüber Maddie sehr warmherzig und charmant, wirkt jedoch als würde er eine Last mit sich tragen, was ihn zu einem spannenden Protagonisten werden lässt.
Ich erwarte von der Geschichte, dass man noch mehr Einblicke in die Charaktere und deren Vergangenheit erhält. Was wird aus Wes und Maddie? Was hat Wes Bruder mit all dem zu tun? Wie entwickelt sich Wes und Maddies Verhältnis als Boss und Angestellte?

Veröffentlicht am 30.12.2024

Das wäre zwar meine erste Lese Runde, aber ich finde das Buch total spannend. Die Leseprobe hat mich direkt gefangen genommen und ich werde mir das Buch so oder so auf jedenfall holen. Ich liebe Romane, in der sich die Charaktere erst noch richtig lieben lernen. Ich finde es total spannend zu beobachten wie aus zwei Konkurrenten ein unzertrennliches Paar wird. Und dieses Buch wirkt auf mich als hätte es Riesenpotenzial! Das Cover ist total Interesse erweckend und sehr schön! Die Charaktere wirken von Anfang an sehr sympathisch auf mich, und ich bin gespannt wie sie um laufe der Geschichte handeln werden. Der Schreibstil ist total angenehm zu lesen, aber trotzdem nicht langweilig. Ich hoffe dass es einige spannende Stellen geben wird und vielleicht sogar den ein oder anderen Plot twist, wer weiß.

Ein wunderschönes Werk in dem die Autorin nur so mit den Worten spielt 🫶🏼

Das Cover ist einfach bezaubernd, genauso wie die Story!

Ein wunderschönes Werk in dem die Autorin nur so mit den Worten spielt 🫶🏼

Das Cover ist einfach bezaubernd, genauso wie die Story!