Veröffentlicht am 30.12.2024
Eigentlich haben mich bereits das Cover und der Klappentext angesprochen. Aber die Leseprobe hat mich dann komplett überzeugt. Die Story klingt wirklich sehr interessant und ich möchte so gerne wissen, wie es weitergeht.
Maddie ist mir direkt super sympathisch gewesen und ich konnte mich auch von Beginn an in ihrer Gedanken und Gefühle hineinversetzen. Es ist für sie eine große Chance und eine große Herausforderung diese neue Stelle zu übernehmen. Mir gefällt auch ihr Umgang mit ihrem Team. Etwas traurig war ich darüber, dass sie andere Menschen eher auf Distanz hält, weil sie Angst hat wieder verletzt zu werden. Ich bin sehr gespannt, was damals zwischen ihr, Adam und Wes passiert ist und auch was mit ihrer Mutter ist. Ich hatte mich vorher schon gewundert, dass nie von ihren Eltern, sondern nur von den Großeltern die Rede war. Deswegen fand ich es wirklich super, dass Maddie sich doch dazu entschieden hat mit ihrem Team in die Bar zu gehen. Alle scheinen wirklich super nett zu sein und ich hoffe, dass sie sich doch etwas mit ihnen anfreundet.
Dass sie dann dort auf Wes trifft war natürlich ein großer Schock für sie. Aber dass sie dann noch ausgerechnet von ihm erfährt, dass ihr Großvater den Verlag verkauft hat, war natürlich sehr heftig. Ich bin gespannt, wie nun das Treffen mit ihrem Großvater ablaufen wird. Das war ja schon irgendwie ein Vertrauensbruch.
Von Wes hat man in der Leseprobe leider noch gar nicht viel erfahren. Aber das Treffen mit Maddie hat ihn wohl auch sehr überrascht. Aber zumindest wusste er vorher schon, dass sie bald beruflich aufeinander treffen werden und konnte sich schon ein wenig darauf vorbereiten.
Das Ende des Leseprobe hat wirklich sehr viele Fragen offen gelassen. Was ist vor 6 Jahren passiert? Warum haben auch Wes und Adam keinen Kontakt mehr haben? Immerhin standen sie sich immer sehr nahe. Ich bin wirklich sehr gespannt, wie es weitergeht.
Daher würde ich mich sehr freuen dieses Buch in der Leserunde lesen zu dürfen.