Community-Leserunde mit @jackyszeilen & @chiyoreads zu "Beneath Broken Skies" von Anna Savas

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse
Cover-Bild Beneath Broken Skies
Produktdarstellung
Anna Savas (Autor)

Beneath Broken Skies

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse - die neue mitreißende New-Adult-Reihe von Anna Savas, die einem das Herz auf die beste Weise brechen wird

Für Madelyn Prince ist nichts wichtiger als ihre Arbeit im Unternehmen ihrer Familie. Doch als der renommierte Verlag plötzlich verkauft wird, stellt sie dies vor ungeahnte Herausforderungen: denn der junge Erbe des Konkurrenzverlags - und Maddies neuer Boss - ist niemand anders als Wesley Knight. Ausgerechnet Wes, in den sie in der Schule schon verliebt war, der sie aber nie wirklich beachtet hat. Wes, der trotz aller Mauern um ihr Herz tief in ihre Seele schaut. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto stärker sind die Gefühle zwischen ihnen mit einem Mal - bis ein Moment alles verändert ...

Band 1 der LONDON IS LONELY -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Anna Savas

Hierbei handelt es sich um die Paperback-Ausgabe. Dieses Buch ist auch als hochwertig ausgestattete Hardcover-Ausgabe erhältlich.

Timing der Leserunde

2. Abschnitt 2, Seite 131 bis 261, inkl. Kapitel 22 bis 02.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 262 bis 382, inkl. Kapitel 38 bis 09.02.2025
  4. Abschnitt 4, Seite 383 bis Ende bis 16.02.2025

Schlagworte

Office Romance Sad/emotional Second Chance Verbotene Gefühle Geheimnisse Verlag Familienunternehmen Erbe Konkurrenz School Crush große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Madelyn Prince Wesley Knight Brittainy C. Cherry Emma Scott New England School of Ballet ugly cry Romeo und Julia sad books Anna Savas Spiegel-Bestseller-Autorin Kulturpass Aktion Kulturpass New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 30.12.2024

Ich muss sagen, dass ich zu den Leuten gehöre die ein Buch häufig nach dem Cover aussuchen. Wenn mich dies schon nicht anspricht passt der Inhalt meist auch nicht...
Hier passt beides zusammen. Die Farben ...

Hier passt beides zusammen. Die Farben des Covers strahlen etwas magisch geheimnisvolles und in Kombination mit den Wolken auch herzschmerz aus. Und vom Inhalt brauchen wir gar nicht erst anzufangen. Neben den toll gestalteten Seiten, hat mich die Geschichte direkt gefesselt und in ihren Bann gezogen. Es startet mit einer Erklärung von Fachbegriffen aus dem Verlagbereich und beginnt dann mit dem Prolog 6 Jahre zuvor aus der Sicht von Wes. Er ist einer von zwei Brüdern um die es neben Maddie geht.
Die Gegensätze der beiden Brüder finde ich klasse und ergänzen sich perfekt. Von solchen Kindern kann man als Eltern doch nur träumen,oder? :D
Den Überblick den man über die beiden Brüder und ihre Charaktere bekommt ist toll. Von Maddie erfährt man zunächst nicht viel, was sich mit dem ersten Kapitel ändert.
Die beiden Brüder wissen Augenscheinlich genau was sie wollen und gönnen es sich auch gegenseitig, wobei sie für sich selbst anscheinend etwas blind sind. Maddie hingegen wirkt eher unsicher und schüchtern/ introvertiert und gerade als sie beginnt dies zu ändern, tritt sie auf die Vergangenheit.
Was hat die Begegnung von Wes und Maddie in der Kneipe zu bedeuten? Kommen ihre alten Gefühle wieder hoch und steht Wes zu seinen?
Was hat es mit der Nachricht #26 von Wes an Adam aufsich?
Was ist damals wirklich passiert und warum.haben die drei sich aus den Augen verloren?
Der Schreibstil ist ist sehr angenehm zu lesen und die Gestaltung der Seiten versetzt einen in eine magische Stimmung, so dass ich die Leseprobe nicht aus der Hand legen konnte und jetzt sehr gerne wissen möchte was damals passiert ist und warum ist der Bücherwurm Adam in Schottland?

Veröffentlicht am 29.12.2024

Wow. Diese Leseprobe hat mich emotional so mitgenommen, dass ich gar nicht mehr aufhören konnte zu lesen. Maddie ist so eine starke, aber auch verletzliche Figur, die man einfach sofort ins Herz schließt. Sie ist in einer Phase ihres Lebens, in der sie sich beweisen muss, aber auch merkt, dass die Vergangenheit sie noch nicht losgelassen hat. Das macht sie zu einer ganz tollen und nahbaren Protagonistin.
Und dann Wes … OMG, Wes. Er ist der Typ aus der Vergangenheit, der dir den Atem raubt, sobald er wieder auftaucht. Die Chemie zwischen den beiden ist einfach toll und ich konnte bei jedem ihrer Dialoge die Spannung spüren. Was mir besonders gefallen hat, ist, dass die Geschichte nicht nur um Liebe geht, sondern auch um Freundschaft, Vertrauen und darum, sich selbst zu erlauben, wieder glücklich zu sein. Ich freue mich sehr darauf zu sehen, wo uns die Geschichte noch hinbringt und wie sich alles weiter entwickelt.
Das Team von Maddie bei der Arbeit hat so viel Humor und Wärme eingebracht, dass ich das Gefühl hatte, selbst Teil dieser kleinen Buchwelt zu sein. Ich bin komplett verliebt!

Und dazu kommt ja einfach noch das unglaublich bezaubernde Cover. Ich liebe die Gestaltung einfach. Es wirkt ganz traumhaft, wie auch die innere Gestaltung des Buches.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Optisch ist das Buch ein totaler Hingucker, schlicht gehalten. Lila Wolken wie im Himmel träumen. Der Titel verrät jedoch, dass der Himmel gebrochen ist. Bekommen wir hier Herzschmerz oder werden wir auf Wolke sieben schweben? Ich mag die Farbe Lila sehr gerne – sie bedeutet Demut, Tugend und Buße – werden wir das hier im Buch bekommen?

Das wäre genau so ein Cover-Kauf-Buch für mich, vor allem wenn man beim Durchblättern noch so traumhaft schöne Illustrationen hat.

Sehr gefallen mir die Kapitelzierden, die ich mir vorstellen könnte, jedem Bookie das Herz erblühen zu lassen. Und die wunderschöne Illustration vor und nach dem Prolog – so viel Liebe zum Detail ist wunderschön, traumhaft..

Das Glossar ist echt cool, um jedem zu erklären, was genau etwas bedeutet, da vielleicht nicht jeder mit Wörtern wie „Imprint“, „Satzspiegel“ etc. etwas anfangen kann.

Wir haben hier in der Leseprobe einen Prolog aus Wes' Sicht und drei Kapitel aus der Sicht von Madelyn. Wird sich das im Buch so ziehen, dass man immer mal ein Kapitel aus Wes' Sicht dazwischenliest? Das wäre cool. Ich mag es, aus verschiedenen Perspektiven zu lesen.

Es ist so herzerwärmend zu lesen, wie Madylin für Bücher, Papier, den Druck und Duft etc. empfindet. Ich glaube, für uns Bookies ist es mal cool, ein Buch zu lesen, in dem es um Bücher und Verlage geht; das macht es für mich sehr interessant. Mal etwas anderes. Mit ihren Empfindungen für Bücher trifft sie genau meinen Geschmack.

Der Schreibstil der Autorin hat mich sofort gepackt und wollte mich nicht mehr loslassen. Er ist hervorragend, bildgewaltig, gefühlvoll und mit einem Hauch von Humor. Der Schreibstil ist flüssig, leicht verständlich und angenehm zu lesen.

Der Epilog spielt sechs Jahre zuvor. Ich bin gespannt und hoffe, dass wir ab und an ein paar Sprünge in die Vergangenheit lesen werden, um herauszufinden, was damals genau passiert ist. Wieso war das damals das letzte Mal, dass sie sich sahen und Kontakt hatten?

Maddie als Protagonistin ist sehr sympathisch. Sie wirkt sehr ehrgeizig und scheint erwachsen geworden zu sein. Ihre Liebe zu Büchern macht sie noch sympathischer. Maddie ist sehr authentisch und stark; sie weiß, was sie beruflich will. Sie wirkt bescheiden und zeigt etwas Angst bzw. Unsicherheit, ob die Kollegen sie als neue Chefin akzeptieren, und ist erleichtert, dass die Kollegen sich freuen. Ich denke, sie hat viel Ahnung von ihrem Beruf, sodass sie etwas erreichen kann; ich denke nicht, dass ihr Opa sie sonst befördert hätte. „Lustig“ war, als sie so tat, als würde sie Wes nicht hören, obwohl sie seine Stimme erkannt hat – nach sechs Jahren?

Warum hat Maddies Opa den Verlag verkauft? Und was noch viel wichtiger ist: Warum hat der Opa ihr nichts davon erzählt?

Die Nachricht Nr. 26: Es scheint so, als hätte Adam auch den Kontakt zu seinem Bruder/seiner Familie abgebrochen. Warum? Hat Adam schon auf 26 Nachrichten nicht reagiert? „Hast du ihr erzählt, was passiert ist?“ Was ist denn passiert?

Jetzt muss ich deinen Job übernehmen!

Nachricht 26 wirft viele Fragen auf. Adam war doch laut Epilog eigentlich der Bücherwurm? Und Wes haben Bücher nicht interessiert!

Ich bin auf die weitere Handlung gespannt. Ich freue mich darauf, die Zusammenarbeit von Maddie und Wes zu lesen und bin interessiert daran, vor welchen Herausforderungen die beiden gestellt werden und ob das Ganze ein positives Ende hat oder ob wir hier offen ausgehen, da es ja noch einen weiteren Teil geben wird.

Bin gespannt, wie Maddie ihre neue Aufgabe bewältigen wird. Und auch, wie ihre Kollegen reagieren, wenn sie erfahren, dass der Verlag verkauft ist.

Ich erwarte große Emotionen, vielleicht auch ein paar Tränchen, und spannende Plottwists. Werden die drei sich ihren Konflikten stellen können?

Ich hoffe, dass die Protagonisten im Verlauf des Buches charakterlich wachsen. Und ich hoffe auf ein Happy End 😊

Hoffentlich ist der Opa nicht doll krank, dass das der Grund für den Verkauf der Firma ist – obwohl das emotional ein toller Plot wäre.

Schade, dass die Leseprobe hier zu Ende ist. Ich hätte gern gleich weitergelesen.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Ich liebe Anna Savas! Die Ballett Reihe war grandios!!!

Allein der Beginn, mit der Beschreibung der einzelnen Wörter aus dem Buch Bereich war liebevoll.

Der Schreibstil war, wie immer bei der Autorin ...

Ich liebe Anna Savas! Die Ballett Reihe war grandios!!!

Der Schreibstil war, wie immer bei der Autorin ein Traum!
Das Cover hat mir gecatched, bevor ich den Inhalt kannte. Mir gefallen die harmonischen Farben.

Ich war schnell in der Story drin und habe mich wohl gefühlt. Jetzt möchte ich aber unbedingt wissen, wie es weiter geht. Wie die beiden zusammen arbeiten können. Was damals vorgefallen ist.
Madelyn wirkt auf den ersten Seiten, wie eine starke Protagonistin, die dennoch unsicher ist, sich sorgt, was andere über sie denken und ihre eigene Stärke noch nicht wirklich erkennen kann.

Aber woran liegt das? Was ist vorgefallen? Ich will sie verstehen lernen und ihre Geschichte erfahren.

Das Setting mit dem Verlag hat mich auf den ersten Seiten überzeugt.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Es ist schön zu hören, dass Maddie denselben Eindruck von Büchern und Papier hat, wie ich. Der Schreibstil der Autorin ist bewundernswert. Man kann allen Worten folgen und hat direkt eine bildliche Vorstellung vom Geschehen. Auch das Spiel zwischen Vergangenheit und Gegenwart gefällt mir sehr - so bekommt man einen Eindruck davon, was die Figuren in der Vergangenheit gefühlt und gedacht haben. Der Prolog erschien mir, dass Wes seinen Bruder sehr schätzt. Dieser aber sich Wes unterlegen fühlt, da er die Gefühle von Maddie abwendet und es als Gefühle für Wes wahrnimmt. Es hat mich im weiteren Verlauf der Leseprobe überrascht, dass es doch etwas anders war, als ich vorerst dachte. Das hat in mir ausgelöst, wissen zu wollen, was wirklich Geschehen ist und wieso sie sich 6 Jahre aus den Augen "verloren" haben. Auch die Gefühle, die das Wiedersehen ausgelöst haben, wurden toll beschrieben.