Community-Leserunde mit @jackyszeilen & @chiyoreads zu "Beneath Broken Skies" von Anna Savas

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse
Cover-Bild Beneath Broken Skies
Produktdarstellung
Anna Savas (Autor)

Beneath Broken Skies

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse - die neue mitreißende New-Adult-Reihe von Anna Savas, die einem das Herz auf die beste Weise brechen wird

Für Madelyn Prince ist nichts wichtiger als ihre Arbeit im Unternehmen ihrer Familie. Doch als der renommierte Verlag plötzlich verkauft wird, stellt sie dies vor ungeahnte Herausforderungen: denn der junge Erbe des Konkurrenzverlags - und Maddies neuer Boss - ist niemand anders als Wesley Knight. Ausgerechnet Wes, in den sie in der Schule schon verliebt war, der sie aber nie wirklich beachtet hat. Wes, der trotz aller Mauern um ihr Herz tief in ihre Seele schaut. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto stärker sind die Gefühle zwischen ihnen mit einem Mal - bis ein Moment alles verändert ...

Band 1 der LONDON IS LONELY -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Anna Savas

Hierbei handelt es sich um die Paperback-Ausgabe. Dieses Buch ist auch als hochwertig ausgestattete Hardcover-Ausgabe erhältlich.

Timing der Leserunde

2. Abschnitt 2, Seite 131 bis 261, inkl. Kapitel 22 bis 02.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 262 bis 382, inkl. Kapitel 38 bis 09.02.2025
  4. Abschnitt 4, Seite 383 bis Ende bis 16.02.2025

Schlagworte

Office Romance Sad/emotional Second Chance Verbotene Gefühle Geheimnisse Verlag Familienunternehmen Erbe Konkurrenz School Crush große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Madelyn Prince Wesley Knight Brittainy C. Cherry Emma Scott New England School of Ballet ugly cry Romeo und Julia sad books Anna Savas Spiegel-Bestseller-Autorin Kulturpass Aktion Kulturpass New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 05.01.2025

Das Cover von „Beneath broken skies“ ist einfach nur wunderschön und hat mich sofort angesprochen. Für mich stach es außerdem durch die Kontraste aus einer Masse an Büchern heraus.
Auch die Illustrationen ...

Auch die Illustrationen sind einfach nur wahnsinnig schön! Man sieht, dass sich hier jemand sehr viel Mühe gegeben hat.

Der Schreibstil der Autorin Anna Savas gefällt mir ausgesprochen gut. Sie schreibt humorvoll, locker und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Zudem schreibt sie so einfühlsam und authentisch, dass ich das Gefühl hatte, Maddie und Wes wären echte Menschen. Wow!

Das kleine Glossar am Anfang ist sehr passend zur Geschichte gewählt und auch noch sehr informativ.

Als Bücherwurm von der ersten Stunde finde ich das Setting natürlich großartig. Ich meine: Großeltern, denen ein Verlag gehört?!

Maddie ist mir von Anfang an sehr sympathisch. Ihre Liebe zu Büchern ist spürbar. Sie hat einen sehr interessanten Charakter, scheint liebenswürdig zu sein, aber gleichzeitig niemanden so richtig an sich heranzulassen. Da Adam früher ihr bester Freund war, frage ich mich natürlich, ob das etwas mit ihm zu tun hat. Was ist in dem verhängnisvollen Sommer vor sechs Jahren geschehen, das Adam und Maddie entzweite?

Auch wenn sie noch jung ist, denke ich, dass sie ihre Rolle als die neue Chefin im Verlag sehr gut machen wird. Ich frage mich, was sich ihr Großvater dabei dachte, sie kurz vor der Übernahme des Verlages befördern zu lassen – wollte er, dass das Team zusammenbleibt? Auch finde ich es Maddie gegenüber nicht fair, diese große Veränderung nicht in einem persönlichen Gespräch erklärt zu haben. Andererseits kann ich es auch verstehen, dass er dafür einen ruhigen Moment unter vier Augen nutzen wollte, der sich vielleicht bisher noch nicht geboten hat.

Maddies Reaktion auf Wes ließ mich erneut nachdenklich machen. Was war passiert, dass sie ihrer großen Liebe von jetzt auf gleich den Rücken zukehrte und so verschlossen auf ihn reagierte??

Wesley und Adam scheinen beide ebenfalls sehr liebe Figuren zu sein – und normalerweise wie ein Herz und eine Seele zusammenzugehören. Dass sie sich ausgerechnet wegen Maddie zum ersten Mal richtig streiten und es sechs Jahre später so klingt, als hätten sie kaum noch Kontakt, ist sehr bezeichnend. Interessant finde ich, dass beide scheinbar davon überzeugt waren, dass Maddie in den jeweils anderen verliebt war.

Nach der wirklich außergewöhnlichen Situation in der Bar bin ich nun sehr gespannt, wie es mit Maddie und Wes weitergehen wird. Es scheint so, dass die beiden noch immer Gefühle füreinander haben. Dass Wes nun Maddies neuer Chef sein wird, wird die beiden sicherlich noch vor Probleme stellen.

Ich erwarte eine schöne, emotionale Liebesgeschichte mit wunderbarem Setting und sehr authentischen Figuren und bin jetzt schon sooooo gespannt darauf, wie es wohl mit Maddie und Wes weitergehen wird.

Veröffentlicht am 05.01.2025

"Beneath Broken Skies" von Anna Savas konnte mich ab der ersten Seite fesseln. Neben dem optischen ersten Eindruck hat mich auch der Schreibstil durchaus positiv überzeugt.
Die Geschichte beginnt mit einer ...

Die Geschichte beginnt mit einer Streitsituation zwischen Adam und Wes. Wes Gefühle werden in einem herzzerreißenden Monolog ausgedrückt, sodass sein Herzschmerz direkt bei mir ankam.
Er wirkt wie ein tiefgründiger Charakter, der nur hofft, dass Madie ihr so sieht, wie sie auf Adam blickt. Madelyn wirkt auf mich wie eine junge Frau, die für das Verlagsleben brennt. Ihre Leidenschaft habe ich durch die Seiten gespürt, ihre Begeisterung ist auf mich übergegeangen. Ihr Grandpa ist ein liebevoller älterer Herr, der sich um seine Enkelin sorgt, wobei dies auf Gegenseitigkeit beruht.
Auch das restliche Team von Prince Publishing, bestehend aus Elliot, Blair, Daisy, etc., haben die Geschichte weiter getragen und mit ihren Charakterzügen aufgelockert.

Besonders positiv aufgefallen ist mir der Prince Publishing Verlag. Die Informationen zur Gründung etc. wurden natürlich in die Story eingebwoben und es gab keine Infodumps.
Auch das Konzept mit den "Nachrichten" von Wes lockert die Geschichte weiter auf und ich hoffe noch mehr davon zu lesen.

so bin sehr gespannt, ob wir noch mehr zu Caitlins Kündigung erfahren, warum ist Adam in Schottland und wie wird sich die Stimmung zwischen Wes und Madelyn entwickeln?

Veröffentlicht am 05.01.2025

Das Cover von Beneath Broken Skies hat mich sofort angesprochen. Die Kombination aus sanften Lilatönen, glitzernden Sternen und feinen Details erzeugt eine mystische und zugleich einladende Atmosphäre, die perfekt zu einer tiefgründigen Geschichte passt. Es vermittelt schon auf den ersten Blick, dass es sich um eine emotionale und fesselnde Handlung handelt.

Der Schreibstil von Anna Savas ist wie immer flüssig, einfühlsam und voller Emotionen. Schon die ersten Seiten haben mich in ihren Bann gezogen. Ihre Art, Gefühle und Konflikte darzustellen, macht es leicht, in die Geschichte einzutauchen und mit den Charakteren mitzufühlen. Es ist, als würde man direkt in ihre Welt eintauchen und jeden Moment miterleben.

Madelyn Prince wirkt auf mich sofort sympathisch. Ihre Leidenschaft für Bücher und ihre Entschlossenheit, sich in der Verlagswelt zu behaupten, machen sie zu einer faszinierenden Protagonistin. Gleichzeitig spürt man ihre Verletzlichkeit und den inneren Konflikt, der sie beschäftigt, was sie sehr authentisch erscheinen lässt. Sie ist eine starke, aber auch tiefgründige Figur, die sicherlich viele spannende Facetten offenbaren wird.

Wesley Knight hingegen strahlt eine geheimnisvolle und zugleich beschützende Aura aus. Obwohl man in der Leseprobe noch nicht viel über ihn erfährt, deutet sich an, dass auch er eine komplexe Vergangenheit hat. Die Dynamik zwischen Madelyn und Wes verspricht eine interessante Entwicklung, und die unausgesprochenen Gefühle zwischen ihnen sorgen für eine knisternde Spannung.

Ich erwarte eine emotionale und tiefgründige Geschichte, die nicht nur die Beziehungen zwischen den Charakteren, sondern auch ihre persönliche Entwicklung in den Fokus rückt. Die vielen offenen Fragen – was zwischen Madelyn, Wes und Adam vorgefallen ist, warum der Verlag verkauft wurde und welche Rolle die Vergangenheit dabei spielt – machen mich neugierig auf die weiteren Enthüllungen.

Ich hoffe auf eine Mischung aus emotionaler Tiefe, spannenden Wendungen und einem Einblick in die Welt des Verlagswesens, der für jeden Bücherliebhaber besonders faszinierend ist. Die Beziehung zwischen Madelyn und Wes, die beruflichen Herausforderungen und die familiären Konflikte versprechen eine vielschichtige und berührende Geschichte, die mich sicherlich noch lange beschäftigen wird.

Die Leseprobe hat mich voll und ganz überzeugt, und ich freue mich darauf, die Geschichte von Madelyn und Wes weiterzuverfolgen. Anna Savas versteht es meisterhaft, ihre Leser in den Bann zu ziehen, und ich bin mir sicher, dass auch Beneath Broken Skies mich mitreißen und begeistern wird. Ich wäre begeistert, dieses Buch in der Lesejury lesen und gemeinsam mit anderen darüber diskutieren zu dürfen.

Veröffentlicht am 05.01.2025

Das Cover und vor allem auch der wunderschöne Farbschnitt gefielen mir auf Anhieb sehr gut.
Der Klappentext hat mich definitiv neugierig gestimmt und auch die Leseprobe hat mir gut gefallen.
Gerade auch ...

Gerade auch die Illustrationen bei den Kapitelüberschriften wurden wunderschön gestaltet und gefallen mir wirklich extrem gut.
Auch das Glossar zu Beginn der Geschichte fand ich eine tolle Idee, da man so die wichtigsten Begriffe gleich weiß.
Ich kenne den Schreibstil der Autorin bisher noch nicht, da ihre Bücher bisher nur auf meiner Wunschliste stehen und noch nicht in meinem Bücherregal. Der kurze Einblick konnte mich jedoch schon sehr überzeugen und in den Bann ziehen. Der Schreibstil der Autorin ist leicht zu lesen und fesselnd, man fliegt förmlich durch die Seiten. Besonders gut gefällt mir zudem, dass aus der Perspektive beider Hauptprotagonisten erzählt wird, da man so meist einen besseren Einblick bekommt.
Madelyn gefällt mir als Hauptprotagonistin bisher wirklich extrem gut. Ihre Art ist mit bisher sehr sympathisch und gerade ihre Leidenschaft für Bücher gefällt mir.
Wes kam bisher nur im Rückblick im Prolog und ganz am Ende der Leseprobe vor, weshalb ich zu ihm noch nicht wirklich viel sagen kann.
Ich bin gespannt mehr über die beiden zu erfahren. Außerdem bin ich gespannt mehr darüber zu erfahren, was damals genau geschehen ist und in auch  inwieweit Adam, Wes Bruder, auch heute noch eine Rolle spielt.
Das Verlag Setting gefällt mir ebenfalls sehr gut und ich bin schon sehr gespannt noch mehr Einblicke hinter die Kulissen der Bruchbranche zubekommen. Auch das London Setting gefällt mir sehr gut, da ich definitiv ein Fan der Stadt bin und schon sehr gespannt inwiefern es eine Rolle im Laufe der Geschichte spielen wird.
Bin auch schon auf das Ende des Buches gespannt, da soweit ich weiß Band 2 ja eine Fortsetzung der Geschichte ist und somit vermutlich mit einem fiesem Cliffhanger zurechnen ist.
Schade fand ich leider, dass zu Beginn der Leseprobe auf die Contenthinweise verwiesen wurde, diese jedoch nicht am Ende beigefügt wurden.
Bin schon sehr gespannt mehr von der Geschichte zu lesen.

Veröffentlicht am 05.01.2025

Mein erster Eindruck von Beneath Broken Skies von Anna Savas ist wirklich positiv. Das Cover ist unglaublich vielversprechend – die Farben harmonieren perfekt, und es ist einfach wunderschön gestaltet. Es hat sofort meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Auch die Charaktere haben mich von Anfang an begeistert. Sie wirken lebendig und spannend, und ich bin wirklich neugierig, wie es bei den beiden weitergeht. Besonders reizt mich die Idee, auf jemanden zu treffen, den man einmal sehr mochte – das birgt so viel Potenzial für emotionale Tiefe. Ich freue mich darauf, weiterzulesen und zu entdecken, wie sich die Geschichte entwickelt.