Veröffentlicht am 05.01.2025
Können wir mal darüber reden wie schön dieses Cover ist und wie bezaubernd das Innendesign ist ? Ich liebe es.
Der Schreibstil war sehr locker, leicht und einnehmend. Einmal mit dem Lesen angefangen, hätte ich am liebsten den ganzen Tag so weiter machen können. Aber leider war die Leseprobe irgendwann zu Ende.
Madelyn und Wes haben eine Vergangenheit. Einst beste Freunde haben sie sich innerhalb eines Sommers emtfreundet. Jetzt 6 Jahre später treffen sie sich zufällig und Wes lässt eine Bombe platzen.
Die ersten Seiten erfand ich schon als sehr interessant und bin neugierig geworden, was innerhalb dieses Sommers passiert ist. Vor allem was da mit Wes Bruder vorgefallen ist. Warum diese lange Funkstille?
Und was auch interessant ist, warum ihr Grandpa ihr nix von dem Verkauf gesagt hat ? Viele Fragen auf die ich dringend eine Antwort brauche.
Madelyn und Wes scheinen gleiche Interessen zu haben. Ich bin gespannt wie die beiden sich wieder annähern und wie das Zusammenarbeiten laufen wird