Veröffentlicht am 03.01.2025
Das Cover dieses Buches hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Ich bin ohnehin ein Fan von allem Lila und die Darstellung mit den Wolken verleiht dem Ganzen eine himmlische und beruhigende Atmosphäre.
Das ...
Das Design der Seiten ist einfach wunderschön gestaltet. Besonders das Glossar finde ich äußerst hilfreich für ein besseres Verständnis des Inhalts.
Bereits der Prolog hat mich gefesselt. Zunächst scheint er noch keine Gefühle für sie zu hegen, aber ein kleiner Spoiler deutet auf etwas anderes hin, das in ein paar Jahren geschehen wird.
Im weiteren Verlauf folgen wir hauptsächlich Maddies Perspektive. Es war faszinierend, über ihre Arbeit in einem Verlag zu lesen, und ich freue mich darauf, noch mehr darüber zu erfahren. Die Spannung steigt, als sie erfährt, dass ihr Opa den Verlag verkauft hat, ohne sie darüber zu informieren. Vielleicht hat er sie deshalb befördert und ist Caitlin deshalb gegangen? Hat Caitlins Abgang etwas mit dem Verkauf zu tun?
Die Kollegen von Maddie wirken alle sehr freundlich und das Arbeitsklima ist super. Sloane und Elli zanken sich wie ein altes Ehepaar.
Die Nachricht am Ende des Abschnitts hat mich begeistert, und ich hoffe, es gibt noch mehr davon. Maddie war in Wes verliebt, und es scheint, dass Wes ähnliche Gefühle hegt. Doch was ist mit seinem Bruder passiert? Warum hat Wes nicht auf Maddies Anrufe reagiert? Die Geschichte ist bereits jetzt sehr packend geschrieben, und ich bin regelrecht in ihren Bann gezogen.
Ich finde es super, dass es ein zweites Buch der beiden geben wird und hoffe ehrlich gesagt auch auf ein bisschen Drama, eventuell auch, dass die beiden am Ende des Buches nicht zusammen sind und erst im zweiten ihr Happy End erhalten.