Veröffentlicht am 12.10.2024
Das Cober trifft genau meinen Geschmack. Ich finde es super schön gestaltet. Mir persönlich gefällt es meistens gut, wenn gezeichnete Figuren auf dem Cover vorzufinden sind. Schon seit Lyx dieses Buch vorgestellt hat, befindet es sich auf meiner Wunschliste. Der Inhalt hat und dann auch noch das Trope „Fake Dating“ hat mich direkt angesprochen.
Der Schreibstil war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Die Autorin schreibt leicht und flüssig, ich habe aber einige Seiten gebraucht, um rein zu kommen.
Zu den Protagonisten habe ich mir noch kein klares Blid machen können. Athalia ist definitiv schlagfertig, doch scheint sie es sich im Leben einfach zu machen. Dylan wirkt wie der typische ehrgeizige Sportlertyp. Ich bin mir sicher hinter beiden steckt noch so viel mehr als ich es bisher vermuten konnte. Dylan scheint ja bereits ein Auge auf Athalia geworfen zu haben, sonst hätte er nicht so schnell reagiert auf der Party. Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt wohin uns die Geschichte noch bringt und wie es dann zum Fake Dating kommt. Athalia scheint auf jeden Fall eine komplizierte Beziehung zu ihrem Bruder zu haben und ich möchte unbedingt mehr dazu erfahren.