Wow, das Cover ist einfach ein Hingucker! Schlicht, mit edlen Farben und so gestaltet, dass man die Dekadenz und die Besonderheit gleich erkennen kann.
Der Schreibstil von L.J. Shen gefällt mir richtig ...
Der Schreibstil von L.J. Shen gefällt mir richtig gut. Die Autorin schreibt flüssig, fesselnd und erschafft spannende Protagonisten.
So ist Hallie mir von Beginn an sympathisch. Und das trotz ihrer Arroganz, denn sie wirkt nicht überheblich oder böse. Sie weiß um ihre Rolle in der Gesellschaft, aber möchte sich nicht anpassen, sondern sie selbst bleiben. Das finde ich beeindruckend , denn als Präsidententochter steht sie viel im Rampenlicht und kommt damit, zumindest bis auf den Ausrutscher, gut klar.
Dass der Ausrutscher ihr einen Personenschützer in Form von Ransom verschafft, gefällt ihr überhaupt nicht. Ich finde es toll, wie sie sich versucht zu wehren und dabei schnell bemerkt, wo ihre Grenzen liegen.
Das Ransom gar keine Lust auf den Job hat, wird schnell klar. Aus seiner Sicht ist sie eine verwöhnte und naive junge Frau, der alles egal ist. Er will sich lieber auf den Aufbau seiner Firma konzentrieren und lässt Hallie das auch deutlich spüren.
Ich bin gespannt, wie Hallie den grüblerischen, regelliebenden Ransom verzweifeln lässt. Denn ich bin mir sicher, dass sie nicht so einfach aufgeben wird und sie hat ihn ja bereits bei der ersten Begegnung an seine Grenzen gebracht.
Zudem bin ich gespannt, was Ransom in Los Angeles erlebt hat, dass er die Stadt und alles, was damit zu tun hat, so sehr hasst.
Auch die ersten Seiten aus Hallies Sicht lassen auf eine spannende und schmerzhafte Geschichte zwischen ihr und Ransom schließen, auf die ich mich schon sehr freue!