Veröffentlicht am 01.10.2024
Ich finde das Cover sehr schön, weil es doch eher schlicht gehalten ist. Der Schreibstil ist eindringlich und emotional intensiv, mit kraftvollen Bildern und einer dichten Atmosphäre. Er vermittelt Jennys Trauer und Verzweiflung authentisch und packend, ohne unnötige Dramatik.
Die Charaktere wirken tiefgehend und realistisch, besonders Jenny. Sie ist von überwältigender Trauer gezeichnet, zerrissen zwischen Schmerz, Schuldgefühlen und der Suche nach Antworten. Ihre Zerbrechlichkeit, aber auch ihr stilles Durchhaltevermögen, machen sie greifbar und nachvollziehbar. Dominik hingegen erscheint emotional distanziert, er verschließt seinen Schmerz, was die Kluft zwischen ihm und Jenny verstärkt. Ada, obwohl abwesend, hinterlässt durch die Erinnerungen und Andeutungen eine starke Präsenz, die den emotionalen Konflikt und die Tragik der Geschichte intensiviert.
Die Handlung könnte sich auf Jennys und Dominiks verzweifelte Versuche konzentrieren, mit Adas Tod umzugehen. Jenny wird wahrscheinlich weiter in die Vergangenheit eintauchen, um Antworten zu finden, etwa durch das Handy ihrer Tochter oder Erinnerungen, die sie sich bewahrt hat. Es könnte auch zu einer Konfrontation mit Kims Charakter kommen, der vielleicht wichtige Einblicke in Adas innere Kämpfe bietet. Die Geschichte wird weniger klare Antworten bieten, sondern eher die emotionale Reise von Verlust und die Herausforderung, nach vorne zu schauen.