Community-Leserunde mit @jackyszeilen & @chiyoreads zu "Beneath Broken Skies" von Anna Savas

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse
Cover-Bild Beneath Broken Skies
Produktdarstellung
Anna Savas (Autor)

Beneath Broken Skies

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse - die neue mitreißende New-Adult-Reihe von Anna Savas, die einem das Herz auf die beste Weise brechen wird

Für Madelyn Prince ist nichts wichtiger als ihre Arbeit im Unternehmen ihrer Familie. Doch als der renommierte Verlag plötzlich verkauft wird, stellt sie dies vor ungeahnte Herausforderungen: denn der junge Erbe des Konkurrenzverlags - und Maddies neuer Boss - ist niemand anders als Wesley Knight. Ausgerechnet Wes, in den sie in der Schule schon verliebt war, der sie aber nie wirklich beachtet hat. Wes, der trotz aller Mauern um ihr Herz tief in ihre Seele schaut. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto stärker sind die Gefühle zwischen ihnen mit einem Mal - bis ein Moment alles verändert ...

Band 1 der LONDON IS LONELY -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Anna Savas

Hierbei handelt es sich um die Paperback-Ausgabe. Dieses Buch ist auch als hochwertig ausgestattete Hardcover-Ausgabe erhältlich.

Timing der Leserunde

2. Abschnitt 2, Seite 131 bis 261, inkl. Kapitel 22 bis 02.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 262 bis 382, inkl. Kapitel 38 bis 09.02.2025
  4. Abschnitt 4, Seite 383 bis Ende bis 16.02.2025

Schlagworte

Office Romance Sad/emotional Second Chance Verbotene Gefühle Geheimnisse Verlag Familienunternehmen Erbe Konkurrenz School Crush große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Madelyn Prince Wesley Knight Brittainy C. Cherry Emma Scott New England School of Ballet ugly cry Romeo und Julia sad books Anna Savas Spiegel-Bestseller-Autorin Kulturpass Aktion Kulturpass New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 27.12.2024

Das Cover finde ich wunderschön. Ich bin ein großer Fan von Lila und das Cover sieht einfach nur traumhaft aus.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und flüssig zu lesen, ich kam wirklich schnell durch die Leseprobe, was immer ein gutes Zeichen ist. Ich mags, dass man Kapitel aus verschiedenen Sichten hat und so Maddie und auch Wes besser kennen lernen kann.

Maddie mag ich wirklich gerne. Sie arbeitet hart für das, was sie will und möchte nicht durch ihren Grandpa bevorzugt werden. Ich verstehe, dass sie diese Angst immer hat und auch von anderen nicht so gesehen werden will, aber offensichtlich ist sie sehr gut in ihrem Job und hat die Beförderung auch verdient.
Wes kann ich noch nicht wirklich einschätzen, aber er wirkte eigentlich ganz nett auf mich. Ich freue mich schon mehr von ihm zu lesen.

Die Geschichte mit dem Verlag finde ich grandios. Maddie arbeitet da in der Herstellung und man bekommt tolle Einblicke in ihren Arbeitsalltag. Für Bücherwürmer ist das auch das perfekte Thema und es interessiert mich, wie die Autorin das im restlichen Buch fortführen wird. Dass Prince Publishing nun aufgekauft wurde, ausgerechnet von Wes Vater, bringt da natürliche Steine ins rollen und Maddie und Wes werden sich mit ihrer Vergangenheit auseinandersetzen müssen. Irgendwas muss passiert sein, dass die Geschwister nicht mehr miteinander und auch nicht mehr mit Maddie gesprochen haben und ich würde wirklich gerne erfahren, was das war.
Die beiden werden nun auch mehr Zeit miteinander verbringen und ich denke, dass es auch im Job Reibungen geben wird.

Veröffentlicht am 27.12.2024

Das Cover und der Klappentext haben meine Neugier geweckt, die Leseprobe mich vom Schreibstil überrascht. Er lässt ein flottes Lesen zu und ist sowowohl feinfühlig als auch emotinal berührend geschrieben. Eine romantische und tolle Liebesgeschichte mit einigen Turbulenzen darf man erwarten. Ich bin gespannt....

Veröffentlicht am 27.12.2024

Das Cover ist gut gelungen. Der Schreibstil und die Charaktere sind stimmig und passend zur Geschichte. Ich erwarte ein spannendes Buch.

Veröffentlicht am 27.12.2024

Das Cover ist wahnsinnig toll - mysteriös dunkel und trotzdem so hell. Ich denke genau dies spiegelt auch beide Charaktere wider. Madelyn wirkt wie das kühle Mädchen, was niemanden an sich ran lässt und Wes wie das Licht, was sie braucht, um zu strahlen.
Ich finde es total cool, mal eine Geschichte aus der Welt eines Verlages zu lesen und dabei die Charakterentwicklung beider zu verfolgen.

Was ist mit Adam passiert? Was ist zwischen ihm und Wes passiert? Was ist zwischen Adam und Madelyn passiert? Was soll er ihr sagen?

So viele Fragen und noch keine Antworten, ich hoffe und denke am Ende werden wir sie erfahren aber wie soll ich es so lange noch aushalten?

Veröffentlicht am 27.12.2024

Das Cover ist ein absoluter Traum. Es ist typisch für das Genre, in einem lila Ton und etwas untypischerweise in einem sehr dunklen Ton gehalten, und gerade das zieht die Aufmerksamkeit auf dieses Buch. Das ist das erste Mal, dass ich etwas von Anna Savas gelesen habe, und ihr Schreibstil ist leicht und flüssig zu lesen, was dazu führt, dass man recht schnell mit der Leseprobe fertig war.
Madelyns berufliches Leben wird durch ihre komplizierte Vergangenheit beeinflusst, insbesondere durch ihre Beziehung zu Wes und Adam. Wes, der erste Junge, in den sie sich verliebte, kehrt nach sechs Jahren zurück und reißt alte Wunden auf. Der Kontrast zwischen Gegenwart und Vergangenheit ermöglicht einen besseren Einblick in Madelyns innere Konflikte. Ich hoffe, die Handlung zeigt, wie sich Adams und Wes' Beziehung zu Madelyn verändert und wie Madelyn mit ihrer Beförderung umgeht.