Veröffentlicht am 27.12.2024
Ich habe das Cover reveal vor einiger Zeit auf Insagram verfolgt und finde es wunderschön. Die Farben sind gut aufeinander abgestimmt und vermitteln eine wunderschöne Harmonie. Der Farbschnitt dazu passt perfekt und macht das Buch zu einem echten Schmuckstück. Der Titel kleine auch ein wenig düster, weswegen die Farben darauf auch perfekt abgestimmt sind.
Den Schreibstil von Anna Savas mag ich sehr, da man ihm gut und einfach folgen kann und es sehr angenehm ist zu lesen.
Madelyn Prince
Ich auf Madelyn sehr gespannt, da es mich interessiert wie sie mit den neuen Herausforderungen, im neuen Verlag, klarkommt. Und wie das Arbeitsverhältnis zwischen ihr und Wes sein wird.
Wesley Knight.
Auf Wes bin ich auch sehr gespannt, denn ich möchte wissen, ob er sie früher in der Schule wirklich nicht wirklich beachtet hat oder ob es es doch getan hat und nur verborgen hat. Und ob er bzw. wie er und Madelyn miteinander arbeiten.
Allem in allem bin ich auf die Geschichte gespannt und freue mich mehr über die Charaktere zu erfahren und sie besser kennenzulernen.