Veröffentlicht am 20.10.2024
Der Klappentext hat mich total angesprochen, da ich unbedingt mehr Fake dating lesen möchte und auch die Fußball Thematik mich sehr anspricht. Ich musste also unbedingt sofort in die Leseprobe reinlesen und muss sagen, dass mich das Buch sofort catchen konnte und ich jetzt unbedingt weiterlesen möchte. Auch bin ich unglaublich gespannt wie diese Geschichte weitergeht und ich kann es gar nicht mehr abwarten herauszufinden, wo die Geschichte noch hingeht.
Ersteinmal zum Optischen:
Das Cover gefällt mir unglaublich gut. Die beiden Protagonisten hier auf dem Cover finde ich echt total schön und süß anzusehen, der Stil ist wirklich genau nach meinem Geschmack, und die Farben passen auch echt gut zusammen. Sie harmonieren so so gut miteinander und das Gesamtbild ist wirklich total stimmig. Auch wie beide Seiten auf dem Cover so aufgeteilt sind finde ich richtig gut, dass passt einfach perfekt. Die Person die dieses Cover illustriert hat, hat sich wirklich einiges dabei gedacht. Ich liebe es einfach, wie gut dieses Cover zum Inhalt des Buches passt. Auch der Farbschnitt ist ein absoluter Traum und passt richtig gut zum Cover. Ich habe mich in die Gestaltung des Buches auf jeden Fall Schock verliebt.
Ich bin gespannt ob die Kapitelzierende Rose noch eine Bedeutung in dem Buch bekommt, ich denke ja schon, da auch die anderen Symbole, wie der Fußball, die Bücher und der Hut ja jetzt schon eine Bedeutung haben.
Jetzt zum Inhalt:
Der Schreibstil der Autorin hat mir schon nach den wenigen Seiten der Leseprobe sehr gut gefallen. Es lässt sich leicht und flüssig lesen und man konnte sehr einfach in die Geschichte starten. Ich bin geradezu durch die Seiten geflogen, eben weil es sich so leicht und flüssig weglesen ließ.
Besonders die Charaktere haben es mir auch schon jetzt sehr angetan und ich möchte sie unbedingt noch näher kennenlernen und wissen wie es mit ihnen weitergeht. Athalia und McCarthy finde ich bisher beide richtig gut. Athalia hatte mich echt schnell von sich überzeugt, ich mag sie jetzt schon mit ihrer Humorvollen Art richtig richtig gerne. Ich habe auch das Gefühl, dass der Humor in diesem Buch, genau meinen Humor trifft.
Die beiden sind offensichtlich nicht besonders begeistert voneinander und nicht gut aufeinander zu sprechen, aber gleichzeitig habe ich das Gefühl, dass ihre jeweiligen Charakterzüge wirklich gut zueinander passen und sich gut gegenseitig ergänzen würden, wenn sie es nur zulassen würden. Sie scheinen auf jeden Fall beide recht ähnlich zu sein und ich bin mir sicher, wenn die zwei zusammenarbeiten würden, dann würden sie zweifellos auch ein grandioses Team abgegeben. Ich freue mich auf jeden Fall riesig auf diese enemies to lovers Story. Ich bin mir sicher, dass die Fetzen noch fliegen und die Funken noch richtig sprühen werden. Trotz, dass Athalia und McCarthy so aneinandergeraten sind, hat das Buch bei mir einen recht harmonischen Eindruck hinterlassen, was an dem tollen Schreibstil liegt. Der Schreibstil hat dafür gesorgt, dass ich mich von Seite 1 an sofort mit der Geschichte und den Charakteren verbunden gefühlt habe. Die Figuren wirken auf mich wirklich menschlich, obwohl sie offensichtlich nicht wirklich "Alltagspersonen" sind, so viel Geld wie da im Spiel zu sein scheint.
Insgesamt denke ich, dass dieses Buch insgesamt ein lustiges Buch mit einigen schmunzlern werden wird.
Allein schon die erste Szene in dem "Büro" von Dylan war lustig und hat mir sehr gut gefallen.
Auch sorgen die Kleinigkeiten, die schon aufgekommen sind für Spannung. Wie, dass es das Geld der Mutter war, von dem die beiden Geschwister leben oder dass McCarthy scheinbar auch reich ist, er aber scheinbar trotzdem Geld verdienen will. Da stelle ich mir natürlich die Frage, wofür?
Ich vermute, dass Athalias Bruder Henry und Dylan noch ordentlich aneinander geraten werden, vielleicht sogar schon während der Party.
Ich hoffe wir werden im Laufe der Story noch erfahren warum Athalias und Henrys Eltern Tod sind, das würde mich nämlich wirklich sehr interessieren. Ich frage mich auch, ob das überhaupt allgemein bekannt ist, dass Ihre Eltern tot sind oder ob nur wir Leser das wissen weil wir aus Athalias Perspektive das Buch lesen.? Weil wenn es nicht allgemein bekannt ist, dann wird es sowohl für McCarthy als auch für Athalia noch die ein oder andere Überraschung im Buch geben, denn offenbar gibt es dann ja für beide so ein paar Dinge, die sie noch übereinander herausfinden müssen. Ich bin gespannt, inwiefern sie sich gegenseitig näher kennenlernen und dann natürlich auch näher kommen werden.
Ein Charakter den ich bis jetzt unsympathisch finde, ist Jason, weil er sie Betrogen hat. Jason ist bisher der einzige, den ich wirklich so gar nicht leiden kann. Der macht mich echt richtig wütend. Was definitiv auch von der Autorin so gewollt ist. Ich denke jedoch irgendwie, dass Jason auch noch eine wichtige Rolle in dem Buch bekommen wird.
Wren hingegen ist mir bisher unglaublich sympathisch. Dass sie anbietet, selbst Statistik zu lernen, um Nachhilfe zu geben, finde ich wirklich süß von ihr. Auch Athalias Beschreibung von Wren finde ich so toll. Da merkt man so richtig, wie nahe die beiden sich wirklich stehen. Ich könnte mir tatsächlich vorstellen, dass zwischen Henry und Wren noch etwas laufen wird und die beiden sich noch näher kommen. Da Henry jetzt bestimmt ein Auge auf seine kleine Schwester werfen und öfters bei den beiden Mädels reinkommen wird.
Von Henry weiß ich um ehrlich zu sein noch nicht, was genau ich von ihm halten soll, aber seinen Auftritt fand ich aufgrund des Missverständnisses trotzdem einfach nur unglaublich lustig. Ich musste wirklich sehr lachen, als die beiden sich so ungläubig anstarren, weil sie jeweils einen komplett anderen Eindruck der Situation gehabt haben. Diese Szene konnte ich mir wirklich bildlich vor meinen Augen vorstellen.
Dafür, wie kurz die Leseprobe war, bin ich echt erstaunlich schnell ins Geschehen eingetaucht, und habe alles extrem gefühlt und geliebt. Ich kann es nicht abwarten weiter zu lesen. Selina Mae ist es in wenigen Seiten gelungen, mich mit ihrer Story zu packen, so dass ich unbedingt wissen möchte wie es weitergeht.
Ich sehe auch einiges an Potenzial für Probleme und Konflikte im weiteren Verlauf der Geschichte. Ich bin mir sicher, dass da noch so einiges auf uns Leser zukommen wird und ich wäre wirklich sehr gerne bei dieser Leserunde dabei, um gemeinsam mit allen anderen Teilnehmern herauszufinden, wie genau sich alles entwickeln wird.