Veröffentlicht am 07.10.2024
Es geht wieder ganz schön rund bei Phyllida und diesmal ist sogar die Hausherrin abwesend! Immer sehr unterhaltsam ist die Darstellung des sich stets ein wenig verändernden Personals und seiner Dynamik.
Zudem ...
Zudem habe ich mich zu einem richtigen Phyllida-Fan entwickeln und kann nicht genug von ihr und ihren Aktionen bekommen! Diesmal scheint das Szenario ein ganz besonders dichtes zu sein
Ich liebe diese Reihe, denn sie gehört genau zu der Art von Krimis, die ich gerne lese. Very british indeed, mit reichlich Spannung und Humor und jeder Menge von Geheimnissen! Was wir alles noch nicht über Phyllida wissen! Und über Bradford und viele andere!
Allerdings wird die Aufklärung des jeweiligem Mordes (bzw. der Morde) sehr ausführlich dargestellt, was mir ebenfalls gut gefällt - es bleiben keine Fragen offen! Bei diesem Fall ist es bis dahin aber noch ein weiter Weg und deswegen möchte ich unbedingt in der Runde mitlesen und -rätseln - das macht immer so viel Spaß!