Leserunde zu "Ruthless vows" von Rebecca Ross

KEIN GOTT

KEIN KRIEG

KEIN MONSTER

KANN SIE ENTZWEIEN

Zwei Wochen ist es her, seit Iris von der Front zurückgekehrt ist. Zwei Wochen, seit ihr Herz in tausend Stücke zerbrach, weil sie den Mann, den sie liebt, während Dacres Angriff zurücklassen musste. Verzweifelt wartet sie auf ein Lebenszeichen von Roman und versucht, ihn über die magische Verbindung ihrer Schreibmaschinen zu erreichen. Doch als endlich der lang ersehnte Brief von ihm ankommt, bestätigt sich Iris' größte Angst! Roman steht unter Dacres Einfluss, der all seine Erinnerungen an Iris ausgelöscht hat. So beginnt erneut eine geheime Brieffreundschaft zwischen den beiden. Wird es Iris gelingen, Roman an ihre Liebe und den Schwur zu erinnern, den sie sich einst gaben?

»Herzzerreißend, romantisch, ergreifend - RUTHLESS VOWS ist der fesselnde Abschluss der Reihe, in dem zwischen Liebe und Krieg alles auf dem Spiel steht. Iris‘ und Romans Geschichte wird euch berühren und nie wieder loslassen!« ACEDIMSKI

Der epische Abschlussband der LETTERS OF ENCHANTMENT -Dilogie

Timing der Leserunde

1. Bewerben 20.05.2024 - 09.06.2024
  2. Lesen 17.06.2024 - 07.07.2024
  3. Rezensieren 08.07.2024 - 21.07.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Slow Burn Found Family He falls first Rich Boy/Poor Girl Rivals to Lovers Secret Identity Götter Krieg Briefe magische Schreibmaschine Kolumne Journalisten from Rivals to lovers from enemies to lovers Oath Gazette magische Gegenstände Front poor girl rich boy rivalry romance große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe Paranormal Romantic Fantasy Romantasy Roman Kitt Iris Winnow TikTok Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Bookstagram Divine Rivals Letters of Enchantment Rebecca Yarros Fourth Wing KulturPass Aktion KulturPass Romantische Fantasy

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von jas_min_0612

jas_min_0612

Mitglied seit 06.07.2019

Every book fills your heart with love.

Hallo ihr Lieben!

Ich freue mich so sehr, dabei sein zu dürfen. 🤩 Auch mich hat "Divine Rivals" sehr gefesselt und vor allem das außergewöhnliche Setting fand ich toll. Ich habe den ersten Band kurz vor meiner Bewerbung beendet und bin super gespannt, wie es mit Iris und Roman weitergeht.

Ich bin Jasmin, 38 Jahre alt und komme aus Niedersachsen. Am liebsten lese ich New Adult und Romantasy, ansonsten aber auch alles, was mit Liebe zu tun hat oder zur Abwechslung Thriller.

Ich freue mich auf unsere gemeinsame Runde! 🙂

Profilbild von Lisaaa14

Lisaaa14

Mitglied seit 09.06.2020

To the stars who listen - and the dreams that are answered...

Veröffentlicht am 11.06.2024 um 16:29 Uhr

Wohooo, hört ihr mich jubeln? Ich bin ja so glücklich, bei dieser großartigen Leseunde zu einem noch großartigen Buch dabei sein zu dürfen!
Ich bin Lisa 20 Jahre alt und mit dem ersten Band der Letters of Enchantment Reihe habe ich neben New Adult auch meine Liebe zu Romantasy wiederentdeckt.
Freue mich schon so, so sehr auf das Lesen, diskutieren und imaginäre Roman-Anseufzen mit euch!! :)

Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

Mitglied seit 22.05.2020

That's the thing about books. They let you travel without moving your feet. - Jhumpa Lahiri

Hey Zusammen,

auch ich habe so darauf gehofft, bei dieser Leserunde dabei zu sein, denn "Divine Rivals" hat mein Herz bis heute. <3
Ich freue mich auf das gemeinsame Lesen und den Austausch all unserer Gedanken, Eindrücke, Gefühle sowie Lieblingszitate!

Damit Ihr wisst, wer hier tippt:

Ich bin Ann-Kathrin, 20 Jahre alt, verliebt in das Lesen und Vollzeitstudentin im 4. Semester.
Neben dem Lesen gebe ich aus Überzeugung Nachhilfe, aktuell in Statistik und versuche meine Bücherregale durch Buchverkäufe auf eBay etwas zu erleichtern, was by the way bei all den Neuerscheinungen nicht so wirklich funktioniert. Außerdem und das kommt jetzt so ziemlich aus dem Nichts, jogge ich sehr gerne und versuche endlich unter die 04:50 Minuten pro Kilometer zu kommen.

An all die BookTok-Bookies:

Ich bin an sich auch dabei (@ann.kathrin.reads), aber eben nur Hobby-mäßig.
Wer trotzdem Lust und Zeit hat (ich habe Euch gewarnt), darf gerne vorbeisehen und/ oder mich anschreiben. Für guten Tratsch bin ich immer zu haben. <3

Zum Schluss meiner äußerst professionellen Vorstellung möchte ich mich bei den Mitwirkenden des Lesejury-Teams für die Möglichkeit, an dieser Leserunde teilnehmen zu können, bedanken!

An all die anderen glücklichen Bookies der Leserunde:

Herzlichen Glückwunsch und eine wunderschöne Restwoche Euch allen!
Man liest sich bald wieder! <3

Profilbild von Leni94

Leni94

Mitglied seit 27.03.2024

Veröffentlicht am 11.06.2024 um 17:07 Uhr

Ich habe gerade gesehen, dass ich bei dieser tollen Leserunde dabei sein darf! 😍 Ich kann kaum in Worte fassen, wie sehr ich mich darüber freue!! 😍🤯❤️
Ich habe erst kürzlich Divine Rivals gelesen und war einfach nur hin & weg von der Geschichte von Iris & Roman ❤️💌🗞️
Nach diesem fiesen Cliffhanger bin ich maximal gespannt, wie es weiter geht & kann kaum abwarten, dieses wunderschöne Buch in meinen Händen zu halten 😍
Das ist meine zweite Leserunde, die erste hat mir solchen Spaß gemacht! Nun freue ich mich riesig darauf, mich mit euch über Ruthless Vows austauschen zu können! 🥰🫶

Zu mir: Ich bin Lena, werde meist Leni genannt, 30 Jahre alt und lebe in der schönen Eifel 🌳
Neben dem Lesen liebe ich lange Fahrradtouren, Wandern, außerdem bin ich gerne kreativ und liebe es aus alten Dingen/Möbeln etwas Neues zu erschaffen. Im Sommer findet man mich oft auf Rockfestivals (bin gerade von Rock am Ring zurück 🤘). Seit März bin ich auf Instagram als leni.loves.books unterwegs und liebe es mich dort mit vielen anderen Bookies über alle möglichen Bücher auszutauschen. Neben Romance & Romantasy Büchern, lese ich auch sehr gerne Thriller :)

Profilbild von Lara_reads_books

Lara_reads_books

Mitglied seit 30.07.2023

Veröffentlicht am 11.06.2024 um 17:53 Uhr

Hallo ihr Lieben 🤗,
ich habe heute den ganzen Tag damit verbracht, immer wieder diese Seite zu aktualisieren und schon fast nicht mehr mit einem Update gerechnet. Umso größer war die Freude, dass ich mit euch bei dieser Leserunde dabei sein darf 😍🥳🥹
Einfach nur wow, ich freue mich riesig auf die kommenden Wochen und den Austausch mit euch.

Nun noch ein paar Fakten zu mir:
Hallo, mein Name ist Lara, ich bin 20 Jahre alt und mache eine Ausbildung in der Pflege. In meiner Freizeit lese ich (wie ihr alle natürlich) super gerne Bücher, besonders im Bereich Romance und seit kurzem auch Fantasy. Die Fortsetzung von Divine Rivals habe ich schon förmlich herbeigesehnt nach diesem diesen Cliffhanger vom ersten Teil und der spannenden Leseprobe. Daher kann ich es auch kaum erwarten, endlich weiterzulesen.

Zum Abschluss habe ich noch ein paar Fragen an euch 🫣
Wie fandet ihr Divine Rivals? Habt ihr den extrem süßen und poetischen Briefaustausch zwischen Iris und Roman auch so geliebt 🥹😍? Und fühle nur ich diesen Herzschmerz, seit die beiden voneinander getrennt wurden?

An dieser Stelle noch einmal herzlichen Glückwunsch an alle und ich wünsche uns ganz viel Spaß beim Lesen und Diskutieren 🤗

Profilbild von Vivis_Buecherlei

Vivis_Buecherlei

Mitglied seit 20.07.2023

Lesen inspiriert, bringt zum Lachen, zum Weinen, gibt uns neue Perspektiven und macht einfach Spaß! :)

Veröffentlicht am 11.06.2024 um 19:29 Uhr

Hallo ihr Lieben, auch meine Freude ist riesig. 😍😍 Ich war bei Divine Rivals schon dabei und hätte nicht gedacht, dass ich wieder dabei sein darf. 🥰

Ich bin Vivi, 30 Jahre alt und ihr findet mich auf Bookstagram. (Vivis_Buecherlei) ☺️

Ich freue mich sehr auf unseren Austausch! ☺️🫶🏻

Profilbild von biiancabiii_

biiancabiii_

Mitglied seit 26.01.2022

Veröffentlicht am 11.06.2024 um 19:35 Uhr

Ich freue mich riesig, dass ich dabei sein darf 😍 Hätte das nicht gedacht 🙈 Bin schon super gespannt, wie die Story weitergeht

Profilbild von Mayo

Mayo

Mitglied seit 26.10.2023

,,In the end, we all become stories.‘‘ - Margaret Atwood

Veröffentlicht am 11.06.2024 um 19:44 Uhr

Hey alle zusammen ✨
Als ich gerade gesehen habe, dass ich bei dieser Leserunde teilnehmen darf, war ich ganz aus dem Häuschen :)

Da ich bereits in der Leserunde vom ersten Teil teilnehmen durfte, freue ich mich sehr all eure Beiträge zu RUTHLESS VOWS zu lesen und mich auszutauschen. Der erste Teil war einfach der Wahnsinn und eins meiner bisherigen Jahreshighlights und ich kann’s kaum erwarten wieder in die magische Welt von Roman & Iris einzutauchen und zu erfahren wies es mit den beiden weitergeht 🥰

Ich glaube das wird ein ganz ganz tolles Buch…🤭🤍

Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Mitglied seit 14.01.2018

Viel zu wenig Zeit für zu viele Bücher....

Veröffentlicht am 11.06.2024 um 20:10 Uhr

Hallo,

ich kann mein Glück kaum fassen, dass ich dabei sein kann. Ich fand den ersten Teil schon richtig gut, ich habe bei so vielen Bewerbungen nicht damit gerechnet.... 😍
Ich freu mich so sehr das es direkt nächste Woche losgeht....
Ich bin Johanna und komme aus dem Ruhrgebiet. Ich liebe Bücher so sehr und bin dem Cover echt verfallen. 😂
Ich freu mich auf den Austausch untereinander 😊

Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Mitglied seit 14.01.2018

Viel zu wenig Zeit für zu viele Bücher....

Veröffentlicht am 11.06.2024 um 20:14 Uhr

Zitat von Lara_reads_books

Ich habe Divine Rivals geliebt und ich habe den Austausch als Brief auch sehr geliebt. Oooohhhh ja das Ende hat mir das Herz gebrochen und ich hoffe sehr sie finden sich wieder....